Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Яков писал(а):
и где там потребление ОЗУ в 4-4.5GB как сказал Mnemonic
О, всё возможно, если постараться. 100500 вкладок, куча плагинов и памяти нет. Я лично не знаю, в чём удовольствие держать открытыми много вкладок, но многим так работать удобнее. Не мне их их судить, разные задачи требуют разных подходов, но ушатать 4ГБ оперативы при таком использовании — раз плюнуть.
Вот, пожалуйста, 50 вкладок, 2.5 гига
Люди по 100 открывают. Не знаю, правда, как они там ориентируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Лениво выяснять, но возможно вкладки с каким-нибудь ютубом отжирают больше (на моём скрине все вкладки текстовые), плюс сам флеш-плагин может "протекать". На Файрфоксе легче заметить, когда флеш начинает вести себя неправильно — он там запускается явным отдельным процессом с названием adobeflash_блаблабла. Я лично наблюдал за ним пожирание нескольких гигов ОЗУ. На Файрфоксе, одним единственным роликом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
В коем веке решил поставить себе хром, так как вышла 64бит версия, ну и нахваливают все. Поначалу было неплохо, работает шустро, не падает. Но птом начало выкидывать виндомс в синиву во время интернет серфинга. Снес к чертям, юзаю интернет экспловер и радуюсь. никаких глюков боше нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
ни кто не подскажет, в чём может быть дело, хром крайне отвратно показывает видео в 4k, с этим можно что то поделать? железки профильные, система 8.1 x64 и 10 x64 то же самое.
Подскажите как перенести избранное из Хром в Эксплорер? У меня они сложены в "другие закладки" в хроме. Хром из Эксплорера легко импортирует, а мне наоборот нужно Ну или не в эксплорер, но чтобы на флешку/папку на харде можно было перенести.