Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Kerosin писал(а):
В каком месте непонятно ? зы . мне фиолетово что пишут умные люди с руборда
ну-ну я вот только не пойму зачем ты споришь если у тебя даже мать не на интеле?и ещё раз повторюсь что последний драйвер INF_allOS_9.1.1.1020_PV(и 9.1.1.1019 тоже)не устанавливается НЕ У КОГО на win7 x64 если чипсет p45! а вот и скрин http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25498510.htmlа потом если посмотреть лог установки то увидим такую надпись: ERROR 0x7FB: No INFs found that match the active devices on the system.так что как то надо решать проблему
ну-ну я вот только не пойму зачем ты споришь если у тебя даже мать не на интеле?и ещё раз повторюсь что последний драйвер INF_allOS_9.1.1.1020_PV(и 9.1.1.1019 тоже)не устанавливается НЕ У КОГО на win7 x64 если чипсет p45!
На этом чипсете у меня рабочий комп . И собрал на нем-же ещё два позавчера . Везде ставил семёрку . Насчет интеловских дров даже не заморачивался . На графику встроенную дрова последние закачались автоматом с винапдейта . Даже на профильную мою мать мона не ставить nforce и всё будет прекрасно функционировать .-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, у меня сейчас установлена Вин7 RC7100. Можно ли без потери всего, что установлено обновиться до Вин7 7600? А то не хочется всё по новой устанавливать. Если это возможно, то как?
Kerosin На руль Force Pro и джойстик Dual Action. Ошибка и все. Пробовал даже вставить джойстик в комп, винда находит его, вроде драйвера ставит, а лоджитековские не ставятся ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
Подскажите товарищи, решил поставить сие чудо. Качнул образ, нарезал, начал ставить на отформатированный диск. После копирования файлов и псоле второй перезагрузки в итоге имею черный экран. Есть возможность загрузки в безопасном режиме но винда говорит что неможет его запустить без окончания установки. Конфа в профиле, пробовал снимать разгон - без результатов. Кривая сборка или косяк в железе?
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
хелп,есть ноут вайо но выпушен во времена хр,дрова на него надо с сони сайта качать,даже на видео!!! так вот на него имеются виста 32 битные дрова но как толко я чтавлю их на вин 7 ,система не стартует ,а без них труба че делать??
Подскажите товарищи, решил поставить сие чудо. Качнул образ, нарезал, начал ставить на отформатированный диск. После копирования файлов и псоле второй перезагрузки в итоге имею черный экран. Есть возможность загрузки в безопасном режиме но винда говорит что неможет его запустить без окончания установки. Конфа в профиле, пробовал снимать разгон - без результатов. Кривая сборка или косяк в железе?
Телевизор не подключен случайно? У меня всегда при перезагрузке на него изоброжение выводит, нужно его отключить от компьютера и устанавливать дальше.