Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 107 из 755<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Kuja писал(а):

Вы с какой планеты?
Будет всего 4 редакции Win8. При этом одна только на планшеты, а вторая только для корпоративных клиентов. В итоге для продажи только 2 версии.
И можно купить в электронном виде напрямую у MS.[/quote]

Я с планеты земли и дальше че? Я не хомячек чтобы следить за новостями что и как будут выпускать. вопрос был сверху будет снижение цены.

Member
Ozoni писал(а):
Интересно после выхода восмерки, цены на продукт семерки упадут?

её просто перестанут продавать как xp и висту

Member
Что-то мне подсказывает что Вин 8 будет скорее как переходный этап, и при этом вин 7 будут поддерживать и продавать полностью, а вот вин 9 уже затмит 7, и затмение это будет навязчивое и вынуждение, как в случае с ХР

Ну это мое мнение...

Member
Ozoni писал(а):
Вот бы сделали версию для юридических лиц и физических.

Так и будет для юриков энтерпрайз версия которая уже доступна в торрентах, и для физиков 2: базовая и проф
Kuja писал(а):
Цена Windows 8 будет в районе 3к рублей за бокс
А обещанный апгрейд бокса семерки за $40?

Member
владельцы Радеонов, чем разгоняете видюшки в этой винде ? а то МСИ афтер не робит

Member
AlexikWar asus gpu tweak

Member
Вообще поживем и увидим.Однако ситуация идет как с Вистой. Мало кто будет сидеть и бах! Выходит супер пупер 9 и дружно сразу сидим весь мир на бетке)

Member
Фото: 0
AlexikWar
у меня робит

Member
Фото: 1
AlexikWar у меня тоже работает ,просто дрова надо поставить сначала ,без них не работает ;)

Member
Kuja писал(а):
Rabies
А в чем смысл демонстрации ОС на пожилых людях? Им зачастую любую новинку или изменение сложно воспринимать и осваивать. Совершенно не важно, что это за ОС, программа или техника.

При чём здесь "пожилые люди"? Видео не об этом. Ролики говорят о том, на сколько не интуитивный интерфейс в восьмёрке, абсолютно не юзерфрендли.
Вот эти люди, в принципе, исчерпывающе излагают причины из-за которых Windows 8 в итоге провалится.

Основная проблема Wundows 8 в том, что нельзя сделать одну операционную систему для планшеты и десктопы. Они уже пытались это сделать с Microsoft Tablet PC , на которой была установлена по сути та же десктопная Windows XP - в итоге полный провал Tablet PC. Теперь они пытаются уже на десктоп пропихнуть операционку которая рассчитана для планшетника... :facepalm:
Apple, в отличие от Microsoft, понимает что планшеты и десктопы это разные устройства, управляются они по разному и соответственно, операционки для них должны быть разные.
PS Года через два, когда провал Windows 8 будет очевиден, я вам напомню об этом моём посте... :D

Member
Цитата:
При чём здесь "пожилые люди"? Видео не об этом. Ролики говорят о том, на сколько не интуитивный интерфейс в восьмёрке, абсолютно не юзерфрендли.
Вот эти люди, в принципе, исчерпывающе излагают причины из-за которых Windows 8 в итоге провалится.

Если бы им вместо Вин8 поставили любую Unix ОС, то так же было, что не дружелюбный интерфейс.
Еще раз - для пожилого человека любое изменение не дружелюбно. Не важно удобно оно для вас или не удобно.

Я лично ставил Win8 на виртуалку и смотрел возможности. Никаких сложностей не возникло. Какие-то опции настроек изменились, что-то перенесли. Эффект точно такой же как перейти с XP на Vista/Win7. Неделя в использовании и все станет привычно.

Цитата:
Теперь они пытаются уже на десктоп пропихнуть операционку которая рассчитана для планшетника...

Ответь, что в Win8 для планшетника? Кроме оболочки метро через которую никто не заставляет работать.
Интерфейс точно такой же как в Win7 за исключением окна проводника в верхней части.

Member
Kuja писал(а):
Кроме оболочки метро через которую никто не заставляет работать.

В том то и дело что заставляет, обычных пользователей, кроме того, кнопки Пуск то нету теперь,
а по клавише Win метро вылазит. Штатная опция загрузки сразу на десктоп минуя метро есть
только в серверных редакциях. Это в RP версии можно было лёгким движением руки твиком
в реестре отключить метро и вернуть Пуск, а в RTM уже такой фокус не проходит, майкрософт даже
заявила что окончательно выпилила код меню Пуск из финальной версии.

Заблокирован
Заблокирован
поставил клайт кодек пак. вот во что оно превратило метро: #77

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И да.. стоит версия EnterpriseN, без wmp которая, что только не ставил, а wmv формат так и не работает, ну и укурки..

Member
Фото: 1
Gallardo vlc плеер поставьте ,и не надо не каких кодеков будет хавать wmv формат ;)

Member
Gallardo писал(а):
поставил клайт кодек пак. вот во что оно превратило метро

Поэтому при установки любой проги, я убираю галочку "добавить в меню пуск".

Member
Hybernaculum писал(а):
кроме того, кнопки Пуск то нету теперь,

мак ос от это тоже сильно потеряла
табличку сарказм дома забыл.

Мемbеr
Фото: 7
Drivers Radeon for Windows 8 RTM
http://downloads.guru3d.com/AMD-Catalyst-12.x-%289.00-June-12%29-Unofficial-BETA-download-2926.html

Последний раз редактировалось Fatronix 12.08.2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
new_pauk писал(а):
мак ос от это тоже сильно потеряла

Не знаю как там на ваших огрызках, но в винде меню Пуск предоставляло удобное древовидное
представление установленных программ, а также список наиболее часто используемых.

new_pauk писал(а):
табличку сарказм дома забыл.

старость - не радость, да ?

Заблокирован
Заблокирован
TUMIK спасиб, поставлю сейчас))
rasta_boy писал(а):
Поэтому при установки любой проги, я убираю галочку "добавить в меню пуск".

это ещё ладно, так это демонское метро не даёт удалять эти тучи иконок с его же интерфейса (где все программы), какойж дибил это придумал, а на экзешниках кнопка удалить приводит к панели программ, анинсталльте на здоровье, тьфу им в рыло.
Ладно хоть догадался что они удаляются с C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs , но не всеж догадаются, и превратится всё то в помойку.
Эх, пичаль да пичаль, ах да, они такие умные, что сделали ещё загрузку вин8 ДО выбора ОС (если их там две-три стоит), сначала загрузка, потом выбор, если 8ка - то загрузка учётки, если другая ОС - ребут компа и загрузка той ОС, неудобно.

Member
Цитата:
это ещё ладно, так это демонское метро не даёт удалять эти тучи иконок с его же интерфейса

спокойно удаляются ярлыки из нового меню пуск. кнопка - unpin from start

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Цитата:
Частично не сохраняются настройки звука, для профильной X-Fi Gamer, в утилитах creative.

обнови дрова. креатив выпустил новые спецом под 8ку.

Цитата:
владельцы Радеонов, чем разгоняете видюшки в этой винде ? а то МСИ афтер не робит

отлично работает. стоит последняя бета версия мси афтер и бета версия дров на видяху 12.7 или 12.6.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 107 из 755<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа