Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
То есть, если я правильно понял, ничего подобного еще не реализовано?
В панели управления я нашел лишь бесполезную закладку "параметры 3D" и полурабочую косую оснастку настройки дисплеев.
И это все, чем нас пока может порадовать НВидия...? Печально как-то...
Это же касается и драйвера под Realtek HD ALC-883... Где найти его панельку с настройкой разъемов ? Куда эти все инструменты в Висте деваются...
Какую винду поставил? x64?
Если да, то ищи панельку звуковухи в Панели Управления, скрытую в специальной папке для 32 битных компонентов.
Например панелька от Креатива там засела.
sghi Поставил х86, потому что в ней хоть как-то удалось завести мой LaserJet 1000w и сканер Epson 1670. Под x64 это в принципе невозможно - нет дров...
А панельку расширенной настройки звука никак нельзя заставить жить в трее ? как она любила это делать в ХР...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
anubias писал(а):
Это тот же MUI через установку лингвопака в языковых параметрах номер не проходит,только через копирование файлов с правами администратора и снятия защиты с системных папок.
нет, это уже финальный, ставится через контрольную панель, региональные настройки, установить язык, ставится только на ультимат
smart1 писал(а):
вобще как качество перевода? лучше - хуже?
оно финальное) только меню пуск не пропорциональное((
AlKoVd не пропорциональное оно, неужели в МС этого не видят?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
У всех, кто активировал с ключом от бет или RC пишет, что срок работы до 01.07.2007?
Зарегил с одним из своих ключей от беты 2, она мне вообще не пишет об ограничении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
NV30 писал(а):
У всех, кто активировал с ключом от бет или RC пишет, что срок работы до 01.07.2007? Зарегил с одним из своих ключей от беты 2, она мне вообще не пишет об ограничении...
Ты набери: start > run > 'winver' и там должен увидеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
NightStriker писал(а):
пробую в nTune выставить на ручной разгон, и получается таквот ползунки всеравно не активны. Получилось выстовить в свойсвах дисплея выстовляю Мануал контроль, принима лиц. соглашение. таже фигня.. а при попытки в нТюне найти оптимальные частоты сразу лезут артифакты
Как тебе удалось получить вкладку с разгоном в св-ах экрана? Что за дрова? Мне удалось активировать ползунки в ntune только нажав кнопку "определить частоты", артефактов не было, хотя частоту вместо 750 она определила больше 1000. Нвидиа жжот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
-ШУМ- писал(а):
У тебя не 64 бита случайно стоит? Там может много чего не работать.
Чушь. Малограматный вывод. Подавляющее большинство 32-битных приложений в 64-битном Windows работают без проблем. Всё, как ни странно, в конечном итоге зависит от прямоты рук...
anubias писал(а):
Я думаю потому, что на сата. На иде ни у кого проблем нет. Просто мелкософт плохо подготовился к новому оборудованию.
Бред. Дурацкий пример и совершенно ничем не подкрепленный вывод - "Я думаю потому, что на сата. На иде ни у кого проблем нет." У меня два винта на SATA (второй даже на SATA2 - WD3200KS), всё работает как швейцарские часы. Проблема поддержки SATA на корню была устранена ещё в WinXP SP2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Что-то странное происходит с моей RTM - если оставляю её работать надолго, то прихожу, а она перегрузилась. В логах ругается на то, что не смогла перейти в спящий режим. Пришлось его отключить вообще. В RC2 такого небыло. Остался глюк с принтером - при установке драйвера падает и отключается print spooler, но если потом включить его руками, то всё работает, но задания на печать уходят только со второго раза. А самое неприятное и тянущееся ещё с самых первых бет - невозможно поставить систему на рейд при установке с DVD - не видит массива вообще, какие драйвера ей не подсовывай. Приходится ставить её из под ХP.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
-ШУМ-
Цитата:
Грубить обязательно?
А он по-другому не умеет. Ты не первый, с кем он так общается. Vlad-gnet Я тебя официально предупреждаю - ещё один пост в подобном тоне и ЖК на три месяца за хамское отношение к собеседникам тебе гарантирована.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А самое неприятное и тянущееся ещё с самых первых бет - невозможно поставить систему на рейд при установке с DVD - не видит массива вообще, какие драйвера ей не подсовывай. Приходится ставить её из под ХP.
Странно. Я вот баловался RC2 и RTM, ставилось всё на RAID без шума и пыли. Причём, с DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
CoolCmd писал(а):
NightStriker писал(а):
пробую в nTune выставить на ручной разгон, и получается таквот ползунки всеравно не активны. Получилось выстовить в свойсвах дисплея выстовляю Мануал контроль, принима лиц. соглашение. таже фигня.. а при попытки в нТюне найти оптимальные частоты сразу лезут артифакты
Как тебе удалось получить вкладку с разгоном в св-ах экрана? Что за дрова? Мне удалось активировать ползунки в ntune только нажав кнопку "определить частоты", артефактов не было, хотя частоту вместо 750 она определила больше 1000. Нвидиа жжот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
У меня опять проблема с raid на nForce 4, при загрузке с бутовского двд виста не распознаёт рейд 0. Подсовывал её дрова от ХР - результат нулевой .
Скиньте пожалуйста на мыло дрова для nvraid.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8