ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Leon75 писал(а):
В хроме очень хорошо это реализовано хорошо, он сам браузер мне не подходит..
Давно уже использую, как основной, "Cent Browser" (и версия на одну "stable" отстаёт от Chromium)-это практически чистый "Chromium"(его раньше и использовал). В "Cent Browser" парочка настроек есть для меня, но можно и без них (некоторые жить не могут без "фичи"-при наведении курсора мыши на закладку, открывается мини картинка закладки. Добавляю нужные мне расширения. https://hostingkartinok.com/show-image. ... 3689e8fe93 Vivaldi-неплохой когда то будет, но второй год "пилят" под себя; конца и края не видно. "360Chrome_360 Extreme Explorer" неплохие, но китайцы начинают из трёх делать два похожих (360 Browser-похоронен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ligas писал(а):
у меня уже не первая обнова это продолжается...жутко накаляет!
у меня впервые и больше не было пока. у меня на данный момент графические претензии к браузеру, почему надо менять оригинальные рамки аэро, и делать их уже, выглядит ужасно, особенно у кнопок справа наверху, и этим страдают разработчики каждого второго браузера, руки чешутся что ли? а теперь придут пофигисты и скажут, вот ты сраный перфекционист, или сделай на весь экран, или вообще сам дурак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
iG0Lka писал(а):
вертикальный список открытых вкладок есть
А оно мне надо, у меня по Папкам 2024 ссылок-вкладок в настоящий момент. Открывается 6-10; я их и так вижу. PS. Наслаждайтесь! Opera Neon — это новый взгляд на ваши любимые функции браузера Opera.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
кто подскажет как быть-стоит версия-44.0.0.251024617,надо переставить было систему,сохранил папку профиля,установил оперу,перекинул профиль назад в,пароли сохранились а вот эксперсс панель нет,как ее при переустановки сохранить?
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду: добавляю-провел эксперимент,если поставить как портабельную версию,и туда перенести за ранние сохраненную папку профиля,то там все нормально:и пароли,настройки,расширения и экспресс панель на месте,если ставить обычную установку то все на месте после переноса папки профиля кроме экспресс панели,ну да и ладно,поставлю портабл а там потом могу и на ссд ее перенести
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
morgden писал(а):
поставлю портабл
я с самого начала пользуюсь портабельной и ни разу не пожалел, особенно при переустановках системы радуюсь вытащил ярлык на рабочий стол - и вот она опера, в том виде как на старой системе.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Обновил оперу и получил уродливые квадраты в стиле win10 по всему окну. Это можно как-то исправить?
Windows 11
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
у меня убирается - правой кнопкой открепить - и все , ее нет)))
В том то и дело, что ярлык Opera убирается, но потом снова сам закрепляется. Хотя лично мне удобно запускать браузер из панили Диспетчера задач. Стоит Windows 7 Ultimate 64-bit.
Сейчас этот форум просматривают: Mishel, Shpankov и гости: 17