В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
uNHill Ну и как она ? Какие новые глюки уже нашёл ? 2 ALL Непонимаю ЗАЧЕМ вы устанавливаете эти сырые поделки и потом пишете : " У меня это не работает, у меня то глючит и сдесь всё сбивается " Есть же стабильные версии 8.xx , почему бы не юзать их не парится с глюками ? Непонимаю... Вам что нравится ошущать себя Бетта тестерами ?
Sicvestoratium У меня вот восьмёрка периодически вылетала с ошибкой , а сборки 9-ой оперы НИ РАЗУ не вылетали. Только в одной сборке был глюк с таблицами.
Плюс у 9-тки появились нужны мне фичи: Block Content, Виджеты, поддержка CSS3, Предпросмотр страниц, Индивидуальные настройки сайтов, более удобный вид Истории, поддержка NTLM-авторизации и др. Так что...
Member
N'drew Каг же не пишут? А когда ставится тоже не написано что Betta ?
uNHill писал(а):
У меня вот восьмёрка периодически вылетала с ошибкой , а сборки 9-ой оперы НИ РАЗУ не вылетали.
Анинсталируй эффект кривых рук и восьмёрка тоже не будет вылетать. Переодически вылетала? С какой ошибкой? Уверен на все 200%, что браузер сдесь нипричём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
uNHill писал(а):
У меня вот восьмёрка периодически вылетала с ошибкой
- я что-то не помню чтобы 8-ка у меня вылетала, очень стабильная версия с первых релизов 8.хх. Насколько помню я ее обновлял только для того "чтобы было"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Darth Vader Это когда наводишь мышкой на закладку и страница просто в маленьком окошке показывается.
Поставил себе сборку 8501. Наконец-то с таблицами не глючит, но появились такие глюки:
1) на некоторые страницах сверху показываются остатки HTML кода (обычно части джаваскриптов)
2) Опера уже пару раз за сегодня сложилась Давненько такого не было
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Анинсталируй эффект кривых рук и восьмёрка тоже не будет вылетать. Переодически вылетала? С какой ошибкой? Уверен на все 200%, что браузер сдесь нипричём.
Ошибка какая была не помню, вроде, "память не может быть read". Может и не из-за Оперы, да какая мне разница -- установил 9-тку: ошибок нет ? нет! не вылетает ? не вылетает! новы фичи есть ? есть! зачем мне 8-ка Максим
Цитата:
1) на некоторые страницах сверху показываются остатки HTML кода (обычно части джаваскриптов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX Странно .... я два дня назад скачал и она какая-то очень нестабильная. Раза два за день точно сваливается по ошибке - причем как на работе, так и дома.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
QNX писал(а):
потому сижу на лисе
- пробовал перейти, не получилось Надоело качать плагины и настраивать все чтобы было "как в опере". К стати все ветки по лисе завалены вопросами "а как сделать, чтобы было как в опере...?" Девятку пока тоже ставить не буду, подожду несколько релизов, а там посмотрим
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Darth Vader писал(а):
Незна-незна, я билд 9ки установил и глюков никаких - тока вот что неудобна опера эт факт (имхо)
Если ты не видишь глюки это не значит, что их там нет . У меня накладывались шрифты в заголовках форумах, при навигации ( " вперед " " назад " ) страница частично качалась из сети а не перелистывалась, ешё я в Огейм играю и в 9 там просто ужОс что тварится. А если тебе неудобна опера то зачем её используешь ? Или ты просто опробовал ?
uNHill писал(а):
Ошибка какая была не помню, вроде, "память не может быть read"
Дык и у меня такая ошибка была в 8 .... зы, когда я тайминг CR 1T выставил, на своих 4x256 ddr . Повторюсь, браузер тут не причём.
Злобный Йожык писал(а):
Девятку пока тоже ставить не буду, подожду несколько релизов, а там посмотрим
Все такие, странно себя ведет этот релиз...
Некоторые странице отображаются слегка неправильно + с feed'ами траблы, не хочет переименовывать новостной канал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31