Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Leon75 на рабочем столе по идее и не должно работать, так как в вин 10 пишет что на рабочем столе и в проводнике запись не делается. vitosol и Leon75, вы производили чистую установку или обновлялись с вин 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Приветствую всех. Из-за чего может останавливаться установка винды на 8% (не зависает, а именно останавливается и так и стоит на 8%)? На десятке тоже самое. Комп - ноут в ремонте (как глянуть причину).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
хотел поставить винду 11. а она хочет имя и пароль после настройки инета от мелкомягких, скайп... я не особо горю желанием вводить от скайпа. смотрел видосик от пиндоса, у него при настройке есть возможность скипнуть при отсутсвие инета... у меня не было. я даже сетку выключил в биосе, не помогло. как поставить? есть образ где есть пропустить инет при настройке?
хотел поставить винду 11. а она хочет имя и пароль после настройки инета от мелкомягких, скайп... я не особо горю желанием вводить от скайпа. смотрел видосик от пиндоса, у него при настройке есть возможность скипнуть при отсутсвие инета... у меня не было. я даже сетку выключил в биосе, не помогло. как поставить? есть образ где есть пропустить инет при настройке?
Ставил с оригинального образа, спокойно пропустил экран учетки майкрософт, которой у меня и нет.