Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ntag писал(а):
Автопатчер я затрахаюсь качать
Да, есть конечно минус. Я вот 267 метров качал 5ч.30мин. на скорости закачки 15кб/с. Добавлено спустя 9 часов, 14 минут, 45 секунд To All Кто-нибудь эксперементировал в реестре с настройками HKLM\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager\ Memory Management? Поделитесь впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Потвикал систему (поотключал не нужные сервисы, полазил в реестре (используя статьи с modlabs.net), автозагрузку почистил) и в итоге комп стал загружаться дольше чем раньше! Раньше такие-же манипуляции приводили к положительноми результату, а сейчас наоборот.
И вообще кто-нить знает какую-нибудь прогу-твикалку для х64 на подобие TweakXP, ну или чтонибудь похожее, а также что-нибудь на подобие TuneUp utilites но тоже для х64.
Спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
YuFox Я не пробовал ещё- времени не было, но я помню, что при вставлении пальма в крэдл система находит новое устройство и ставит драйвер. Соответсвенно вопрос звучит правильно так- есть ли драйвера для пальмов под Х64?
Justice писал(а):
система находит новое устройство и ставит драйвер
Т.е. ставит или не может найти драйвер при установке? Если ставит, то я не вижу проблемы. Собственные виндовские дрова не так уж и плохи.
Justice писал(а):
так- есть ли драйвера для пальмов под Х64?
А на офф смотрел? Наверно там и лежат. Если там нет, то надо искать самодельные (если они конечно вообще есть в природе), но при условии что виндовские точно не работают (или их нет, или глючные и т.д.).
Lusifer писал(а):
Ну не знаю что хуже может сделать ведь там общие советы по всем виндам.
Советы эти писались наверняка "на заре Советсткой Власти", а что касается по всем виндам:
Lusifer писал(а):
Раньше такие-же манипуляции приводили к положительноми результату, а сейчас наоборот.
Раньше наверно у тебя была простая ОС вот все и работало.
Рельный случай с прогой System Mechanic Professional 6. Прога полезная, с кучей всяких прибамбасов по оптимизации, настройке и очистки системы. Эта шняга довела ось до BSODa при загрузке. Другой пример: TweakNow PowerPack 2006 и CCleaner Проги попроще первой, но
Цитата:
TweakNow PowerPack 2006 New in v1.1.2 Updated TweakNow RegCleaner Professional module to v2.6.7. Improved support for 64-bit Windows. Minor bug fixes.
Цитата:
CCleaner v1.28.277 - Updated Hotfix Uninstaller cleaning. - Added secure certificate to the installer. - Improved secure deletion performance. - Fixed a few issues with 64bit OSs. - Fixed checkbox bug on Issue Scanner. - Added Galician Translation. - Minor updates to Arabic and Hebrew. - Minor interface and style update. - Minor performance tweaks.