Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 107 из 124<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 105
tajikthug
Проверьте компьютер Hitman Pro и Malwarebytes Anti-Malware Free. Может найдут что-нибудь.

Member
tajikthug писал(а):
Я удалял бат файлы но они опять приходят не понятно от куда.

Возможно глупость сморожу, но не проверял настройку DNS.

Member
Просканируйте этим: http://www.comss.ru/page.php?id=1309
или этим: http://www.comss.ru/page.php?id=1289

Member
В любых браузерах видео на rutube воспроизводится в низком качестве. При просмотре видео, сообщение - "Похоже, вы заблокировали рекламу, поэтому просмотр возможен только в низком качестве". Хотя в браузерах ни каких блокировщиков рекламы нет, т.е. нет ни каких плагинов типа - AdMuncher, AdGuard, AdBlock, Ghostery. Стоит выключить в настройках KIS 2016 Анти-баннер - видео на rutube сразу воспроизводится в высоком качестве (но и рекламка бывает перед роликом вылазит).

И ещё, с недавнего времени в любом браузере при открытии http://www.rambler.ru/ идет постоянная загрузка страницы. Если остановить загрузку страницы (крестиком), то загрузка всё равно продолжается. Опять же выяснил, что это происходит при включенном Анти-баннере KIS 2016. Отключаю Анти-баннер KIS 2016 - Рамблер сразу открывается и загружается моментально, но уже с рекламой с правой стороны страницы.

Раньше не было проблем с включенным Анти-баннером. Почему сейчас они появились?

Member
Фото: 3
NemirOFF писал(а):
Раньше не было проблем с включенным Анти-баннером. Почему сейчас они появились?

Как я понял, если не добавлен пользовательский список антибаннера, то используется список касперсокго. Варианта 2: скачать с форума касперского кастомный набор (там целая тема) черный список+счётчики+белый список или руками добавить в белый список свой любимый сайт.

v3r3r писал(а):
Есть-ли смысл переходить с КиС 2013 на последнюю версию? Дело в том, что я доволен 13-ой, вири ловит, лечение активного заражения тоже срабатывает. Из минусов: Url-Advisor и другие дополнения для постоянно обновляющегося браузера не работают уже пару лет. Ну и при включении компа грузится минуту. Но выключаю его редко, так что минус этот спорный.

Если и стоит, то только на 14 или 15. Сейчас меня выбесил 2016: некоторые проги в процессе выполнения подвисают. Комп с ссд, процессорной или дисковой активности нет, а, например, вайбер, стоит и думает после отправки сообщения, словно его что-то не пускает. Как только выходишь из касперского - сообщение улетает. И так не только в вайбере. Плюс этот баг с полноэкранным режимом... Рассказываю. Открываем окно КИС 2016, запускаем Обновление или какую-нибудь быструю проверку, разворачиваем видеоплеер/браузер во весь экран, сворачиваем — полоска оновления начинает грузиться с начала, с 0%, а проверка просто отменяется! Щикарно, чё. После установки 2016 мой DNS Crypt стал тупить с полным отваливанием DNS в системе.
Стоит Windows 7 x64, баги протещены не на единственном компе. Последнее подвисание с вайбером расставило все точки, только вот решаю между 2014 и 2015.

Member
Предупреждение 
Фото: 1
камрады , подскажите как уменьшить кол-во перезаписей на SSD при проверке KIS2015 на вирусы не системного HDD , вообще жесть какая-то - при проверке файла весом 10Gb добавляется по 2-3Gb NAND-записей , при проверке всего диска объемом 700Gb добавляется минимум 50-60Gb NAND-записей... :facepalm: при проверке системного SSD пишет всего 1-2Gb NAND-записей.
в теме по SSD есть
рекомендации
Программой Link Shell Extension
Зайди по ссылке там инструкция подробная в картинках. Делается примерно так:
После установки проги.
1) В каспере отключаешь "Самозащиту", вырубаешь каспер.
2) Переносишь папку AVP11 на RamDisk
3) Правой кнопкой на этой папке на RamDisk'e,в меню будет "Запомнить источник ссылки"
4) Идешь в папку C:\Users\All Users\Kaspersky Lab - там на пустом месте щелкаешь ПКМ - Поместить как - Символическую ссылку
5) Запускаешь каспера, включаешь самозащиту.
Все делается через проводник Windows.
но дело в том что по указанному адресу у мне нет папки Kaspersky Lab...
есть только C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP15.0.0 , установлен "Касперский" с локального дистрибутива , а не обновлением предыдущей версии.
и вся папка весит ~890Мб , и переносить ее целиком на HDD не хотелось-бы по причине того что запуск KIS скорее всего замедлиться , и к тому же HDD пр этом будет шуметь...
может перенести только папку куда пишет кеш на RAM-диск , вот только в какую именно папку переносить я понять не могу... с упоминанием кеша только C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP15.0.0\file_cache , и C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP15.0.0\Bases\Cache , но при запуске проверки на вирусы никакие файлы в этих папках не меняются и не добавляются... вопрос - что и куда именно пишет ? и еще в том что будет ли работать KIS после переноса кеша на RAM-диск (в ОЗУ) , ведь в RAM-диске файлы хранятся только до перезагрузки/отключения компа...

Member
Добрый вечер.

Проблема такова. Установил Kaspersky 365, но не могу активировать его, чтобы был 1 год бесплатного использования, пока осталось 82 дня. Был создан личный кабинет. Туда я авторизоваться могу. Далее Лаборатория Касперского прислала мне ссылку для активации, кот. действительна в течение 7 дней. Осталось 6 дней! Я перехожу по ссылке с приглашением («https://beta.ucp.kaspersky-labs.com» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Restricted»), где требуется ввести логин и пароль личного кабинета. Ввожу их (без ошибок), но безуспешно, как-будто ошибка ввода. Причем ввожу как и один логин, так и весь адрес почты, но результата пока нет. В чем тут загвостка, ведь в личный кабинет я зайти могу?

Member
GrandGT
Цитата:
Другой альтернативы нет. Kaspersky Free Anti-Virus (первое название продукта Kaspersky 365) - это последняя версия. После окончания тестирования, антивирус станет бесплатным. Пока 91 день продлевается с каждым выходом новой версии для тестирования.

Информация

Кстати, прочитав пару форумов, выводы таковы:
Цитата:
версия без ограничения региона ставится на 91 день. А та, которая на 1 год устанавливается через онлайн установщик, она действует по РФ.

Последний раз редактировалось silver63rus 09.11.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Каспер молодцы, давно пора было выпустить подобный продукт.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
GrandGT Там либо самообновление как указывает Silver63rus , либо скрипт какой-то на сайте не сработал. Можно, во втором случае, попробовать с другим браузером зайти или написать в техподдержку.

Member
GrandGT тут можно и перепутать, за последние пару месяцев их много беток было, штук 6 наверно, почти все на 90 дней для тестирования. Для домашнего использования рекомендовали только одну, которая активируется на год и называется 16.0.0.678, она существует только как онлайн-установщик с именем kfa.ru-ru.setup и размером 389 КВ.
п.с. да, забыл сказать, она не просит регистрации как та, что установлена у Вас.

Member
Silver63rus sgs nialkon

Спасибо, главное, чтобы не возникло проблем с удалением текущей версии. В интернете пишут, что с этим не все гладко.

sgs писал(а):
либо скрипт какой-то на сайте не сработал. Можно, во втором случае, попробовать с другим браузером зайти или написать в техподдержку.

Насчет скрипта думаю что возможно, но маловероятно. Браузеры конечно менял, не помогло. Тех. поддержка на эту версию антивируса отсутствует, об этом упоминает разработчик.

Member
GrandGT Тех поддержка есть по любому выпускаемому продукту. Тебе она нужна для решения проблемы активации если она имеет место.

Member
sgs #77

Есть только тема, с обсуждением багов программы!

Member
Да есть там техподдержка на сайте регистрации. У него не с антивирем проблемы, а с сайтом, к тому же cуществует общий форум на котором обсуждается бесплатная версия.
В данном случае все эти галочки не более чем маркетинг для хомячков. Особенно смешно читать как они возбуждаются при отсутствии галочки в "Защита Windows, Mac и Android" :lol: Некоторые, особо впечатлительные, наверное в панике бегут оплачивать KIS. :D

Member
sgs

Что же Вы не верите мне и остальным? :-) Я позвонил в тех. поддержку Лаб. Касперского. Было сказано, только форум (и то, после выполнения правил по данному разделу). Это было понятно с самого начала, когда я здесь еще не создал темы. :D :-)

Добавлено спустя 1 час 37 минут 9 секунд:
Сделал "ход конем" и успех! :-) Повысил версию Free до KIS. Потом без проблемно удалил. А после установил онлайновую версию на год.

Member
Всем спасибо за помощь! :-)

Member
Привет, ребята! :)

Встал выбор между 2015-й и 2016-й версиями антивируса KAV. Я юзал и ту, и другую, и кроме совсем ничтожных косметических различий в интерфейсе, не увидел никакой разницы. Да, читал про общий модуль для браузеров в 2016-й версии, но мне с этого то ли тепло, то ли холодно должно быть - не пойму. )) Насколько я помню, 2016-я версия вышла аккурат ко дню официального релиза Win10, что как бы намекает, что они её тяп-ляп сделали, лишь бы новую ось защищать хоть как-то с первого дня. Я не прав с такими рассуждениями? :) Мне просто нужна надёжная защита без дыр, так вот, кто понадёжнее будет из этих двух?

Member
Sapphire.exe писал(а):
2016-я версия вышла аккурат ко дню официального релиза Win10

Они в августе всегда следующую версию выпускали. Сроки не изменили, ну может на пару недель раньше.

Member
как-то можно сделать чтобы билд 16.0.1.445 в Win 10 показывал свои уведомления классическим способом, а не в виндовом Центре уведомлений?

Member
Mr. Night
Почитай вот это, авось что-нибудь пригодится:
Изменение уведомлений в центре уведомлений
Как отключить уведомления Windows 10
Как в Windows 10 настроить уведомления

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 107 из 124<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа