Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Prod У меня 7_64 после установки тоже занимает не больше 16Гб. Но после всех обновлений, она начинает весить 21Гб и никак не могу почистить её стандартными средствами. Вроде не критично...есть ещё 20Гб свободного места. Но хотелось бы разобраться с этим. Ну не верю я, что 21Гб это нормально.
папка Windows занимает 22Гб. До этого ставил ту же сборку, но 32 бита и там она занимала порядка 13-14Гб. Неужели такая большая разница между 32 и 64 или что-то можно отключить?
у 64-бтной венды dll в двух вариантах: 64 и 32. вот и распухла. ничего ты с этим не сделаешь.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Front писал(а):
на стационаре после установки семера весит 60ГБ на ноуте 31ГБ
Быть того не может. Это наверное вместе с hiberfil.sys, pagefile.sys и swapfile.sys. Эти фалы могут быть очень большими при 32Гб ОЗУ. вчера только ставил, получилось 10 гиг.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Bomchik писал(а):
Ну не верю я, что 21Гб это нормально.
У меня десятка занимает 18 гиг. А освободить место можно переносом на винт папки TEMP и пользовательских папок загрузки, документы, музыка и пр. У меня тоже SSD 60 гиг и система со всеми прогами занимает полдиска. Кстати у меня антивирь 360 Total Security, у него встроенный оптимизатор и чистилка системы не плохие.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Уже более года на Win10, сегодня накатил по случаю на ноут снова win7 + набор обновлений UpdatePack7R2... это просто лучшая ОС, насколько же она удобная и простая, без всяких всплывающих рекламных баннеров и прочего левого днища
Уже более года на Win10, сегодня накатил по случаю на ноут снова win7 + набор обновлений UpdatePack7R2... это просто лучшая ОС, насколько же она удобная и простая, без всяких всплывающих рекламных баннеров и прочего левого днища
Ну ты хотя бы пустил слезу по ублюдочному интерфейсу 8-й и 10-й и по благородной леди кортане?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Lexx2k писал(а):
накатил по случаю на ноут снова win7 + набор обновлений UpdatePack7R2...
у меня Win7x64 Pro SP1 Версия ОС 6.1.7601.17514 (Win7 RTM), то есть почти без обнов, только по 2011 год. ни каких обновлений не ставил... на 8-ку или 10-ку переходить нет никакого желания, вот думаю ставить обновы на 7-ку или нет... имеет ли вообще смысл ставить UpdatePack7R2, что реально измениться? работать станет быстрее, стабильнее или еще что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
ageich писал(а):
сможете увидеть, только разницу изменений часовых поясов
и всего-то? да с часовым поясом у меня нет напрягов, установил UTC+07 вместо UTC+06 и все.
Цитата:
беспокоит безопасность вашей windows, то ставьте.
да как то не особо, сижу с 2011 года с антивирем KIS и каких либо "дыр" не замечал. я мог бы конечно не интересоваться что к чему и сразу попробовать поставить UpdatePack, если не понравиться восстановить из образа AcronisTI, просто лень лишние "телодвижения" делать если нет особого смысла, вдруг кто-то уже в теме - потому и спросил.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 23