Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
cideдругого ответа/совета именно от вас я и не ожидал хотя если честно то и сам подозреваю что все эти обновы после SP1 в большинстве своем халтура и показуха якобы работы программистов Microsoft,а они как известно в последнее время больше увлечены телеметрией и прочими шпионскими штучками...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Lexx2k писал(а):
набор обновлений UpdatePack7R2...
что-то не могу установить, начинается установка первых 80-ти обнов, затем перезагрузка, идет распаковка еще 40-а обнов и ошибка распаковки... почему так происходит не ясно, может из-за пиратской версии Win7? дважды перекачивал UpdatePack7R2, одна и та-же ошибка, только свободного места на С: стало на 4GB меньше, пришлось восстановить систему из образа AcronisTI...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Яков Поддерживаю cide, сидеть копаться в обновлениях выбирая какое нужно, а что нет просто нет времени. Работает дома с момента выхода SP1 без проблем, весит 13ГБ. Кому нужен домашний пользователь? Зачем ему нужны затычки в безопасности, тем более неизвестно что они в реальности делают. Еще на лет на 5-7 хватит, а дальше поживем и посмотрим. Приятной работы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
cide писал(а):
если есть 7 sp1 то больше ничего не надо
Постоянно их и ставлю. Если хочется обновлений, ставишь NET Framework 4 и обновы сами будут скачиваться и ставится без глюков. Их около 200 накопилось. Так что за пару дней устаканится.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Яков писал(а):
UpdatePack7R2
Никогда не ставил. Даже не знаю нафиг он нужен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Никогда не ставил. Даже не знаю нафиг он нужен.
да у меня просто "руки чесались" что-нибудь обновить, но как видимо зря я этим затеялся, не устанавливается ни UpdatePack7R2 17.3.15 , ни 16.12.20, одна и та же ошибка распаковки... да может оно и к лучшему, правильно говорят - "работает, не ломай!" буду сидеть на 7-ке без обнов пока совсем не припрет перейти на 10-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Яков писал(а):
не устанавливается ни UpdatePack7R2 17.3.15
Интегрировал данный набор в 2 MDSN - образа W7 SP1. В одном образе - 4 редакции ОС в другом - одна редакция. Все обновления (200 шт.) интегрировались без единой ошибки.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
@ntonio вполне возможно у меня что-то отключено/включено, оптимизировано в системе и по этому происходит ошибка распаковки, может еще антивирь KIS 2017 мешает, но удалять его нет желания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
вполне возможно у меня что-то отключено/включено, оптимизировано в системе
Это ты удачно "оптимизировал", да... У меня пока только 1(один) случай ошибки при накатывании UpdatePack - на системе, которую в дупель ушатали клиенты - так что её всё равно пришлось переустанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. Странно начала запускаться Вин7_64. Доходит до рабочего стола и подвисает на ~10-15 секунд. На панели задач появляется значок сети, на нём кружочек, но он не вертится, а просто статическая картинка и при этом некоторые программы не могу запустить(RealTemp, CPU-Z), а некоторые без проблем запускаются(LinX, HWiNFO). Как только появляется сеть, то тут же все программы, которые тупили, начинают запускаться. Заметил это после того, как пробовал узнать максимум процессора...Из тех параметров, что изменил, так это Vcore(1.38V), Vdram(1.6V), VCCIN(1.9V), но никаких сбоев системы не наблюдал. Она так поработала минут 10 и скинул всё на проверенные значения(вдруг это как-то имеет к этому дело). Что за беда такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20