Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Посоветуйте программу мониторинга температуры видеокарты, но нужно чтобы она умела строить график и сохранять его картинкой, при этом обновляя старый файл. В принципе можно использовать aida64, писать лог в txt, но как потом сделать, чтобы автоматически строился график по этим данным? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
что-то я себе слабо представляю, как это происходить будет. макс что в голову приходит - мониторить через какой-нибудь р.админ и т.п.
есть такая прога web temp, она сохраняет картинку графиков каждые 10 минут, обновляя старый график, но она, к сожалению не показывает больше 1 видеокарты. а радмин и тимвьевер не подходят, трафика много сожрут.
Ребята, подскажите, можно ли NetWorx встроить в панель инструментов Windows 7 x64? В Windows XP такая возможность была, после установки NetWorx панель можно было выбрать и она располагалась рядом с треем, здесь же (то бишь в Windows 7) панели нет. Очень удобно было мониторить трафик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Помогите найти прогу\утилитку для мониторинга рейда, собранного на Intel SRCS16. Система: Windows Server 2003 SP2 32bit
Необходимо отслеживание состояния хардов в рэйде (постоянно или по расписанию) и в случае чего отсылка сообщения на мыло.
Уже стоит Zabbix-агент, но требуется дублирующая система.
Пока нашел две утилитки, но они тоже не устраивают по разным причинам: 1. megarc для windows требует дотачивания для обработки выдаваемой инфы и дотачивания для отправки сообщений на мыло.
2. Hard Disk Sentinenal платная и не распознает отдельные харды рэйда (только логические диски)
Еще нашел RAID Web 2 Console от Intel, но с ней только начал разбираться и пока не могу однозначно решить подходит или нет.
А существует плагин для FF или прога которой к примеру указываешь кусок кода страницы и она его допустим каждые 5 сек. сравнивает и при изменении оповещает юзера? Или допусти сохраняет скрины каждые 5 секунд и сравнивает их.
Есть ноут, на нем стоит семерка на 64, в одном логическом разделе. Нужно, переразметить существующий радел на 4 логический раздела и поставить семерку на 32 в один из них. Какими программами пользоваться?
К компьютеру подключено два монитора. Подскажите пожалуйста программу для выключения одного из двух мониторов с помощью горячих клавиш и для переключения(основной,дополнительный) мониторов.
вечер добрый помогите пожалуйста нужно что то типа фрапса только чтоб показывал темпер и нагрузку, контролировать проц не выходя из игры где то тут видел,но где не могу вспомнить
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
возможно не так выразился нужна ну не знаю утилита это или что то типа гаджета смысл,работа как у фрапса играю я например в игруху и в каком нибудь углу экранчика как фрапс показывает так же и это только характеристики процессора ну можно и вк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18