Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   stargaz0r   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 108 из 125<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
R2D2
стартуй ручками. я так тож делаю - ниче, привык...

Партнер

Был такой же глюк - непонятно было что делать. После переустановки винды - все стало нормально с автозагрузкой

R2D2 писал(а):
S2kCtl Xmas Edition v1.50b101
Столкнулся со странными глюками при автозагрузке s2kctl

У меня была та же фигня. Причем несколько месяцев программа работала совершенно нормально, а потом перестала загружаться автоматически. Точно так же приходилось стартовать вручную. Причем иногда это делать забывал, но начинающий завывать кулер напоминал об этом :-)

Member
Пасиба все кто откликнулся и помог, все заработало вытащил сканер (про который забыл) УСБ и темпа упала с 53 до 36С.
Вопрос: А что с УСБ всегда так будет повышаться темра или есть какие то решения.

Member
Однако, добавляю еще один УЗБекский девайс: Zuxel omni на K7VTA3 ECS мама на кт333- пашут вместе, все пучком!

Member
Игорь-
Цитата:
А что с УСБ всегда так будет повышаться темра или есть какие то решения

Решения,если их можно назвать таковыми (все ИМХО, пусть меня поправят):
- установить в USB1.1. :(
- попробовать поставить другие дрова (что-то такое было с фнешней звуковухой, хотя могу и ошибиться)
- купить хороший кулер (Zalman или аналоги), который не шумит даже при такой температуре :(

Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды:
stargaz0r

Пофикси ссылки на сайте, в частности которые ведут на overclockers.

ВСЕМ У КОГО НЕ ПАШЕТ AUTORUN (появление серой иконки пауза и закритие проги): писал уже както, напишу есче раз, надо выставить деваису (тому что в hiden devices и появляеца с инсталяцией проги) sturtup mode в boot и все начинает прекрасно загружаца, проверенно на нескольких машинах - РАБОТАЕТ!! :)
как проверено: загрузка не работает, ставим mode из auto в boot - начинает работать без збоев - соответственно метод является ресшением :)

kopavel
Уважаемый вы по русски то разговаривать умеете.
Если да то перепишите пост.
Несколько раз перечитал мозги наизнанку.

Member
Наскока я понял после запуска s2kctl впервые происходит установка драйвера какого-то устройства. Для корректной работы автозагрузки нужно найти это устройство, поставив в менеджере устройств галку "показать скрытые устройства". И в свойствах указанного девайса "Драйвер":"Автозагрузка" выбрать "Загрузка"...
Остается только выяснить что за устройство искать - как звать его ? ;)

Member
R2D2 Dev_Unidrv

Member
Сэнкс - оно самое.... Причем наглым образом исчезает из списка скрытых устройств после установки "Запуск" :)

Member
kopavel Пасиб! Автозапуск заработал!

Member
stargaz0r
ALL

Т.к. фака до сих пор нет а вопросы повторяются через каждые 5-7 страниц, то я решил таки перебороть лень и собрать информацию об этой программе в некоторое его подобие.
Разумеется перед написанием фака я не прочел все 109 страниц обсуждения скажу больше, СЕЙЧАС я прочел только первые 5и последние 10, но я внимательно следил за веткой довольно продолжительное время.

Таким образом я надеюсь что фак будет более менее полным и прошу участников темы, указать на его неточности и дополнить.
Итак: http://www.alexsmt.narod.ru/S2kctl/S2kCtlFAQ.htm

Member
Фото: 0
Alexsmt
Молодец! :applause:
Можешь добавить в "Почему при включении Bus Disconnect температура не снижается" (один из самых частых вопросов) присутствие сетевой карты 3Com (PCI либо набортной); а также выбор не-ACPI ядра системы при установке
... еще чего из faq вспомню - напишу ...

Member
:bow:
Пасиба, и для себя старался -- надоело читать уведомление о ответе, а зайдя на страницу видеть сотый раз обсуждавшийся вопрос :)

Цитата:
Можешь добавить в "Почему при включении Bus Disconnect температура не снижается" (один из самых частых вопросов) присутствие сетевой карты 3Com (PCI либо набортной)

Добавил.
А решение есть ?

Нужны уточнения по вопросам:
1 Что означает каждый из Bus Frequency Divisors ? (в теме этого нет)
2 Какие рекомендуемые значения Bus Frequency Divisors. Я написал на своем опыте. Что посоветует автор ?
3 SBLive. Решение только в выборе метода охлаждения ? Или можно обновить дрова ? (откуда?)

Хм, "Версия для печати" почему - то просто выбрасывает на заглавную страницу конференции :spy:

Куратор темы
Alexsmt
пасиба за FAQ - наконец-то нашелся человек, которому это стало нужно :)
1. смысл делителей - в состоянии halt или stop grant disconnect частота шины формируется делением на значение этого делителя
2. все зависит от конкретного оборудования - степени его совместимости с BD и желаемого эффекта - все это подбирается индивидуально
3. большого эффекта обновление дров не дает

Member
Пожалуйста :)

Добавлено.

Vaitek
Цитата:
Для А64 по моему AMD сделало драйвер для винды с поддержкой кул энд куайт.

Далеко не все Семпроны (только от 3100+), и даже не все Атлоны поддерживаю эту технологию. Так что эта программа может стать для них последней надеждой.

Добавлено спустя 39 минут, 25 секунд:
Промерял температуры при использовании разных методов охлаждения и без них (К вопросу "Какие рекомендуемые значения параметров Method и Bus Frequency Divisors").

Результат, честно говоря, не впечатляет. Помню, когда был старый кулер разница была до 30 градусов, а тут только 10 :(.
Кто-нить, промеряйте плиз на своих кулерах, чтоб можно было видеть результаты среднего кулера, а не 0.7 кг меди на КПТ 8, которая остывает по пол часа :)
Не забудте указать конфигурацию и потребление в этих режимах. Лично я мерял УПСом.

Расскажите, что делать с этими параметрами: http://images.people.overclockers.ru/35872.jpg
Как правильно и оптимально их настроить. Спасибо

Member
1989.02.26 RTFM! :-)
http://www.alexsmt.narod.ru/S2kctl/S2kCtlFAQ.htm

Member
Offtop Причём сплошной!!
Припомнив народные мучения с небезызвестной звучкой, подумал- КГАМ! В смысле, Creative- г..., автор- молодец! :)
Stargazor, не прими в обиду! Прога- атацная, всё отладил, в народ запускаю, безвозмездно(!!!), т.е. дадом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 108 из 125<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа