Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Люди подскажите плз.
Перестало работать радио через инет-любое.
А перед этим я подключал все службы,типа автомат апдейт-браунзер-дефендер.
Может это быть связано ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ , у меня проблема с установкой обновления KB951847 (Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5) . Она меня уже достала с этим обновлением : пробовала установить его три раза и всякий раз неудачно . Показывает после установки , что всё завершено успешно , и предлагает перезагрузиться . Перезагружаемся , она начинает настройку , канителится минуты две-три и выдаёт сообщение о какой-то некорректности . При последующей загрузке Windows опять достаёт меня необходимостью его установки .
В чём дело ? Чего ей не хватает или что мешает ? До сих пор у меня проблем с обновлениями не было ... Подскажите , пожайлуста , как быть .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
NemezisSF Скрыть то я его скрыл , но Vista мне всё равно мозг имеет при загрузке : выдаёт собщение о том , что предыдущее обновление не было установлено , критический сбой , идите в центр , смотрите , делайте что-нибудь и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
NemezisSF вообщем сделал как вы сказали все было норм,вроде,все поставилось,даже ввел пароль,он ребутнулся и чтото написал про загрузчик,типа файл не может найти! Хрень какаято! Я просто опускаю руки,хелп!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня uTorrent частенько вылетает после запуска винды, даже после свеже установленной. А так же если запущен ActivSync и в этот момент подключить телефон. Как оно связано не представляю.
Народ , у меня проблема с установкой обновления KB951847 (Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5) . Она меня уже достала с этим обновлением : пробовала установить его три раза и всякий раз неудачно . Показывает после установки , что всё завершено успешно , и предлагает перезагрузиться . Перезагружаемся , она начинает настройку , канителится минуты две-три и выдаёт сообщение о какой-то некорректности . При последующей загрузке Windows опять достаёт меня необходимостью его установки .
В чём дело ? Чего ей не хватает или что мешает ? До сих пор у меня проблем с обновлениями не было ... Подскажите , пожайлуста , как быть .
А ты перед этим никаких изменений не вносил в ос? Например патчик там для увеличения количества тсп сессий?
froz-777 Ничего "левого" не ставил . Только обновления рекомендуемые через центр . Никаких твиков не делал .
NET Framework 3.5 переписывал с их официального загрузочного узла перед сменой видеокарты (рекомендовалось для коректной работы драйвера) . Из-за этого проблемы ?
Перед установкой видеодрайвера 9.1 чистил реестр вручную в безопасном режиме , но ничего лишнего вроде не удалял : всё по инструкции .
народ, такая проблема. виста 64ульт+сп1, все обновления скачаны. выкидывает из игр... притом с разными интервалами времени, с гта4 20-30 минут игры и пишет, что закрыть приложение, в фаллаут так 5 минут и все... а какие вообще не трогает,колду5 например.... что делать???
Member
Axel_F Ага , спасибо , там как раз дана ссылка на поиск этого обновления в каком-то каталоге , уже переписал - попробую установить , отпишусь позже о результате .
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 50 секунд Ну вобщем переписал я себе пакет этих обновлений (папка размером порядка 100Мб) :
Из всего содержимого папки у меня запускается только выделенное на картинке (4 файла) . Попытки запустить остальное либо ничего не дают (языковой пакет у меня уже установлен) , либо приводят к появлению сообщения о неприменимости этого обновления к данной системе ...
Первый из выделенных файлов осуществляет какую-то регистрацию , которая всякий раз проходит успешно , но что это даёт всё также не понятно . Второй - самораспаковывающийся архив , который что-то устанавливает . А вот третий файл - KB948609 . Тут и происходит затык . Файл запускает установку обновления , оно устанавливается , сообщает о необходимости перезагрузки , а дальше всё происходит также как и раньше ...
Перед завершением работы Vista показывает окно с сообщением
Цитата:
Настройка обновлений : этап 2 из 3 - 100% завершён Не выключайте компьютер .
Дойдя до 100% она выдаёт окно с сообщением "Завершение работы" и перезагружается . При загрузке выдаёт окно с сообщением
Цитата:
Настройка обновлений : этап 3 из 3 - 100% завершён Не выключайте компьютер .
Затем , потормозив минуту другую на отметке 100% , снова выдаёт сообщение "Завершение работы" и опять перезагружается . При очередной загрузке в левом верхнем углу экрана начинается какой-то отсчёт с быстро меняющимися значениями . Финальная строчка выглядит так :
Цитата:
4815/4815 (Registry/Machine/components)
Первая цифра меняется от 0 до 4815 - вместе с нею меняются и надписи в скобках .
После этой канители выдаётся экран с сообщением
Цитата:
Обновления настроены неправильно . Выполняется отмена изменений . Не выключайте компьютер .
На этом экране Vista "долбится" ещё минуты две и наконец таки загружается (обновление разумеется не установлено) . Такая вот петрушка . Ещё идеи будут ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Syktyvkar hole
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
У меня следущая трабла: Windows Vista Ultimate x64 SP1
я чет немного переборщил с созданием загрузочника и удалил оттуда IE как браузер, IE7 вроде нет под эту систему, а IE8 для x64 не исправляет, кароч Центр управления сетями и общим доступом не пашет, ошибка в МовиМэйкере не сохраняет видео - код ниже это от центра управления
Код:
GUID компонента: {7071ECA3-663B-4BC1-A1FA-B97F3B917C55} Файл компонента: [C:\Windows\system32\connect.dll] Ошибка: (0x80041002) <Не удалось найти сообщение об ошибке>.
Дополнительно: Мастер не может запустить веб-обозреватель, используемый по умолчанию.
Обновления не помогли
Может поколдовать с "администратированием" или службами нужно?!?
connect.dll - под висту не накопал
Кроме этого посоветуйте плиз кто знает самую наилучшую прогу для очистки устаревших *.dll библиотек, и правки дефргом реестра, а то под 64 фиг че путное найдешь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Оренбург
Люди, такая проблема, Виста СП1 ульт. работает год без особых претензий, на днях она обновила Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и началась фигня, реально стала медленнее работать и на системном диске С место с каждой загрузкой стало пропадать, примерно мегов по 100 за раз. Кто знает что за фигня и как лечить????
Конфа в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20