Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
StrateG-1, у Вас сайт Dr.Web открывается или нет? У меня также и обновления Dr.Web'а не идут, зайти на сайт пробовал с трех разных компов. Думал что Kido, так на Ubuntu такая же ситуация (у меня и там пробник Веба стоит), к тому же сайты Лаборатории Касперского, а также Microsoft открываются без проблем, неужели у Веба с серваками что то?..
Последний раз редактировалось B@nder@$ 26.05.2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Похоже, что DrWeb сменил сервера, с ftp на что-то получше. Теперь скорость загрузки существенно возросла.
Сегодня днем долго не мог скачать CureIt, а когда скачал, то вот этот вирь не нашел. http://www.virustotal.com/ru/analisis/4 ... 1274906856 Вирь не дает залогиниться в систему юзеру без пароля, сразу идет завершение сеанса. Админ (запароленный) может логиниться. Веселый такой вирь Прописался в рядом c userinit.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Цитата:
Проблема похоже была в Norton AntiVirus 2010. Поставил Avira Premium Security Suite - "тормоза" и "фризы" пропали. Уже неделю скорость 90/170. На этом и остановилась.
Исправлены причины затруднённого доступа к ресурсам "Доктор Веб"Попробуйте гугловский днс.
проблема была только при выходе в нэт по АДСЛ провайдера домолинк. на том же ЖПРС все работало. но со вчерашнего дня все нормализовалось. спасибо за заботу.
LoceHok писал(а):
Аваст его раскусил
ну так вначале я им и лечил. но проблема в том что аваст не смог вылечить компьютер от активного заражения этим вирем, все равно создавался файл авторана и папка с дескриптором правда тела вируса то бишь экзешника не было.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
я писал выше что стоял доктор но он не понимал этого виря до тех пор пока я не скинул его им на добавление. повторюсь еще раз, через 4 часа после того как я скинул доктору зараженный файл, он был детектирован и добавлен в базу. а аваст был поставлен после заражения.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
kis 2010
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru