Наверняка, кто-то уже сталкивался. Небольшие проблемы с масштабированием=отображением вкладок начались ещё с 37 версии, а после обновления до 38... (какой-то там на сегодня последней) случилась беда какая-то(!) - Хром увеличился в размерах, часть вкладок с конца вообще не отображаются. видны только через диспетчер, часть шрифтов мазанные и т.п. Порой видно, что на странице мега-увеличенный масштаб, а в настройках показывает 100%(!?). Все попытки решить проблему заданием масштаба в настройках ничего не решает. Также как и подсказки по отключению т.н. DirectWrite API (не знаю что это:-/). Переустанавливать Хром заново не очень хочется, больно много ценных вкладок открыто, мороки с ними много по сохранению, только уж на крайний случай. Отсюда вопрос - что делать с ЭТИМ?! Спасибо.
Переустанавливать Хром заново не очень хочется, больно много ценных вкладок открыто, мороки с ними много по сохранению, только уж на крайний случай.
Логинишься в браузере и все твои закладки и расширения будут храниться в облаке. Восстановить потом очень легко. А по поводу вкладок - смотря каким расширением для них пользуешься. Например, в SpeedDial можно легко все вкладки и настройки забэкапить.
Логинишься в браузере и все твои закладки и расширения будут храниться в облаке. Восстановить потом очень легко. А по поводу вкладок - смотря каким расширением для них пользуешься. Например, в SpeedDial можно легко все вкладки и настройки забэкапить.
Про закладки и расширения знаю - не проблема. Проблема с открытыми вкладками (много)). Расширения под них не пользовал. Да и вопрос главный - а поможет ли переустановка?! Потому как почитал всякое по инету, не всех это спасает(!)
Последний раз редактировалось Vessel 12.10.2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Vessel писал(а):
вопрос главный - а поможет ли переустановка?
переустановка не всегда помогает... дело в том что при удалении GoogleChrome через "панель управления" иногда остаются данные о работе браузера в папке C:\Users\Имя\AppData\Local\Google... и при последующей установке браузер их "подхватывает" и работает с теми-же параметрами что и до удаления... и в реестре остаются записи... я сталкивался с Огромными элементами интерфейса и ужасными шрифтами в "Хроме" после обновления , пришлось удалить полностью ( с помощью утилиты Soft Organizer) , и установить старую версию 37.0.2062.124 с оффлайн установщика , и запретить обновляться по рекомендации ZAMHome перед удалением браузера забекапил файлы Bookmarks , Bookmarks.bak из папки C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default - это закладки , после вернул на место , и все закладки сохранены !
Цитата:
Проблема с открытыми вкладками (много))
только делать закладки страниц , потом заново открывать...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Друзья, я действительно очень вам признателен за ваши рекомендации и советы. Но неужели никто из вас не сталкивался(естся) с данной проблемой?! Неужели всё упирается только в переустановку Хрома!? Спасибо ещё раз и доброго дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Кто-нибудь использует плагин для ютюба, чтобы всегда видео в 1080 открывал? Найденные в хромовском магазине не совсем то, что нужно. Они меняют видео на 1080, то только на самом сайте ютюба, а мне хотелось бы на всех сайтах менять.
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 15