Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
любой человек который шарит, поймёт что встроенные дрова не полно-функциональны.
Не пойму какой функционал вы ждёте от убоженного Р45 ? При установке этих инф файлов не меняется ничего , потому что вин 7 и сама знает этот чипсет . Зачем вы тут голову морочите людям ?! Шарьте на руборде .
В первый же день перестал воспроизводиться звук и видео, при запуске экран сначала моргает и потом выдается соощение : При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Точно такое же сообщение при запуске музыки, никакие системные звуки не работают, эвенты чистые, сообщений об ошибках нет, стоит каталист 9,9 куда рыть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
froz-777 писал(а):
В первый же день перестал воспроизводиться звук и видео, при запуске экран сначала моргает и потом выдается соощение : При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Точно такое же сообщение при запуске музыки, никакие системные звуки не работают, эвенты чистые, сообщений об ошибках нет, стоит каталист 9,9 куда рыть?
Поставь 9.8. Я давно на него откатился так как у меня при проигрывании видео были синие экраны. Правда может у тебя что-то другое. Однако можно рискнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Ray Adams писал(а):
Поставь 9.8. Я давно на него откатился так как у меня при проигрывании видео были синие экраны. Правда может у тебя что-то другое. Однако можно рискнуть
Ни разу не было глюков и бсодов на 9.9 без ССС но с АТТ )) Ни в играх, ни в видео (куча форматов. т.к. много пасу аниме, хдтв и т.д.)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
jjxaker писал(а):
поверх старых или на голую винду?
Установил винду, настроил, вылизал всё, сделал бэкап акронисом. Бэкап был без драйверов на видео, чипсет, не было антивируса и др. часто обновляющихся программ. Потом прочёл новость, мол вышли дровишки для интеловских чипсетов с, блин "seven ready"... ну я тупо взял и установил их... проскочила табличка всё ок, плиз ребут... вот и вся история))
Вот что нарыл, походу проблем а с сонар8, эта бага появилась после того как в нем выбирали азио эму и все, это приложение как будто залочило девайс на себя и больше нигде звук не работает только в нем, во всех остальных случаях пишет что устройство уже используется приложением. А вывод видео не пашет все равно. Черт неужели на висту возвращаться, с такими багами на 7ке далеко не уехать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KVV писал(а):
имхо давно пора это в ФАК добавить
народ, если вы владеете информацией по решению часто возникающих проблем то пишите пожалуйста в лс - буду добавлять в фак! так же принимаю предложения по редактированию FAQ-а ввиду того что релиз состоялся и актуальность информации, собранной во время тестирования продукта, теряется.
постоянно следить за темой не всегда получается т.к. хватает модераторской работы в своих разделах но обязанности куратора с меня не снимали
Всем привет! У меня возникла проблемма. Проблема в том что я решил обновить Win7 7600 64bit обновлением KB974431 (оно считается важным обновлением). Оно устанавливается после перезагрузки системы, что и было зделано. Но во время установки - оно откатывается, тоесть, не устанавливается. Вопщем получаю после перезагрузки ошибку Код С004F050. Искал решение, и не нашол конкретного выхода с положения. Весит постоянно ярлык "Доступных обновлений", и кроме того после каждого выключения компа, и при следующем включении, система пытается установить тоже обновление но безрезультативно. На нескольких англоязычных форумах уже расматривали ету проблему , но описание для меня не понятное (какоето тупое). Прошу помоч в даной проблемме!!!
Вида 7 стоит 7600 64 бит, сборка Иванова.
И вопрос следующий: или есть смысл ставить обновления под системы который собраны такими мастерами (Иванова, Зверь и т.п.). Так как подумываю, что косяк этого обновления основан на лицензие, тоесть он ругается на то что система может быть неактивизирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13