Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
AlKoVd писал(а):
а в чем его непропорциональность? вродь все нормально на скрине...
а ты на англ посмотри, темная прозрачная часть меньше, пуск с руссиком широким становится
smart1 писал(а):
у меня с пуском проблем не наблюдается
ну ну, смотрим внимательнее и сравниваем у себя с руссиком #77
berest писал(а):
Ребят, в инете много разных версий Vist'ы, поэтому хотелось поинтересоваться какая лучше winbeta, billgates, MSDN или еще какая ?
MSDN т.е. официальная
Nova_il писал(а):
Что-то странное происходит с моей RTM - если оставляю её работать надолго, то прихожу, а она перегрузилась. В логах ругается на то, что не смогла перейти в спящий режим. Пришлось его отключить вообще. В RC2 такого небыло.
у меня было немного по другому, после установки родной проги управления мультимединой клавы, когда нажимал на выкл, перезагрузка, слип, лог офф система ВСЕГДА перезагружалась, после снятия флажка всегда перезагружаться в сис настройках, оказалось что она в синий экран уходит. это я к тому, что возможно у тебя стоит софт схожий, но проблема возникает с уходом в спячку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто-нибудь вкурсе как получить быстрый доступ к свойствам соединения, мож через скрипт как-то можно. В вин хп щёлкнул два раза и усё, а то в висте сделали неудобно, пока доберёщся.
ellzar Ты какое то не такое меню Пуск сравниваешь.
У тебя бетка что ли? Так в RTM уже нет пункта Все Программы, потому и меню такое широкое и мелкое стало. Все пункты из All Programs в основное меню выползли теперь.
Или я что то не понимаю в вашем сравнении меню?
ЗЫ: Походу я точно чего то не понял. Сравнил у себя и вообще ничего не понял.
Последний раз редактировалось sghi 26.11.2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Тогда скинь токены и кейконфиги. И ключ, который использовал. Спасибо.
У кого-нибудь есть софт для разбиения винта на логические диски? Что ни скачаю на эту тему - никто не хочет в Висте работать. А я хочу на вторую логику ХР поставить для игр. А диск один... Добавлено спустя 49 секунд Впринципе можно пойти попробовать разбить самим инсталлятором висты. Там было такое. Только предварительно все данные забэкаплю...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
NightStriker писал(а):
Paragon Partition Manager & Partition Logic нормально устонавливались, сам пробывал
Пробовал их буквально 10 минут назад. Качал последний релиз. Говорят "Unknown windows version". Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
NightStriker писал(а):
ключ нужно самому получать
Я залезал на страницу получения ключа (зарегался перед этим, естественно), мне говорят, что сервис временно недоступен. Уже вторые сутки подряд. Может, они уже прикрыли это дело...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд О, ещё раз попробовал, дали ключ. =))
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Ха! Зарегистрировал ключик. =)
Member
Partition Manager 8.0 удалось-таки запустить через режим совместимости с WinXP SP2. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду А толку... По мнению Партишн Менеджера, у логики, на которой стоит виста, неправильный неизвестный формат и занято 2089 гигабайт из 189-ти возможных...
Чёрт, ну не хочу я ехать покупать новый хард...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Незваный Гость писал(а):
Кто-нибудь вкурсе как получить быстрый доступ к свойствам соединения
если к той картинке, что на скрине то пуск => connect to => правой кнопкой по соединению => статус
smart1 писал(а):
сравнил
у тебя в черной части все убрано,
sghi писал(а):
У тебя бетка что ли? Так в RTM уже нет пункта Все Программы, потому и меню такое широкое и мелкое стало. Все пункты из All Programs в основное меню выползли теперь.
Или я что то не понимаю в вашем сравнении меню?
На thevista люди писали, делились скринами, что при установке руссика, в пуске черная часть становится шире
у меня RTM, руссик не ставил,
вот примерно так выглядит с руссиком (делал не я, нашел на форуме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: france
AlKoVd писал(а):
У кого меню ПУСК не пропорционально ????
попробуйте переименовать длинные названия ярлыков слева и оно сузится!
после установки панель пуска становится широкой чтобы исправить надо зайти в папку widows ->Resources ->Themes->Aero и там скопировать с папки en-US файл и заменить им файл в папке ru-RU все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
вот думаю, буду переходить на x64 (официальный mui появился, vlite вот-вот научится с ним работать, а все твики можно сделать руками), у кого нибудь есть статистика бенчей, xp sp2/xp x64/vista x86/vista x64 например, superPI, sandra, cpumark, 3dmark05(06)??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8