Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MembeR Млин ..... удалил нафиг байтики злые .... а то вдруг вторую карточку получишь Слушай, у тебя с FFDShow никогда не было такого глюка, что при добавлении в тот же NeroVision файла (ну например для перекодирования из Xvid в DVD) очень долго происходит обработка ..... ?! Или в All My Movies (база по фильмам) добавляю файлик и жду так же дофига времени - а поставил стандартный декодер от Xvid - все ок за секунду ..... как лечить такое?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
MembeR У меня кстати мой 3.1с при загрузке вешает систему в BSOD ....... а кады стоял 2K - все ок было Где моно скачать 3.1d?!
Кстати, вышел X264 Rev. 227 ...... ничего нового не заметил по настройкам .... скорость не проверял.
Скачал кодек с прогой от Mainconcept (весит 18 метров) - работает очень быстро, качество чуть хуже кодека от AVC, а FFDShow не проигрывает такой файлик
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Значицца не умеет.
А так - очень даже для домохозяеек. Добавил файло, подправил начало/конец, установил параметры звука, субтитров, выбрал профиль/способ кодирования. Все делается за нескока кликов.
Member
Добрый желатель Я не в ентом смысле - я в том, что пакет очень много чего умеет, пусть даже в пару кликов ....... кстати вот если можно было бы туда нормально подсовывать свои avs-скрипты, то вообще цены бы не было ..... .а если бы можно было еще и выбирать нужный тебе кодек, а контейнер оставлять mp4, то я бы на Ahead просто бы молился
Member
Leo 69 Скажу по другому - мне не нравиться, как он енто делает Кстати, с возвращением
MembeR Скачал - поставил на рабочей машине ..... все ок ......... на взгляд ничего нового, но пока еще ничего не кодировал ..... а дома поставил - опять не работает ..... не пойму почему Наверное опять SP2 глючит
Товарищи! просветите как делать двухпроходное кодирование на примере XviD. В настройках кодека сначало ставим Towpass-1st pas. Кодируем, потом в настройках кодака Towpass-2nd pas. Кодируем. Во второй раз какое имя давать при кодировании? Такое же как и в первый? Если да, то что было сделано при первом кодировании просто удалиться или нет?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Львов
нехочет даб - правда пробивал ДабМодом которий в АГК входит - открил файл - потом сохранить как - выбрал Хвид - настроил - ОК - и ничего - показало фигу, 2 раза матюкнулось и все - можно ли как сам АГК заставить перепаковать эти файлы ????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Нижневартовск
Максим
Цитата:
Скачал - поставил на рабочей машине ..... все ок ......... на взгляд ничего нового, но пока еще ничего не кодировал ..... а дома поставил - опять не работает ..... не пойму почему Наверное опять SP2 глючит
У меня на одной винде NeroVision работает на другой нет. Винды одинаковые с SP2, только на которой не работает установлен ffdsnow, может в нем причина?:insane:
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 22