Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 108 из 228<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это процесс Acronis True Image. Только пишется он правильно schedul2.exe.

Партнер

Срочно нужна ПОМОЩЬ, где в сети можно найти галерею скриншотов Windows XP
срочно нужен скриншот хорошего качества диалогового окна "выключить компьютер" или "завершение работы"
где изображены 3 кнопки выключить, перезагрузить и поменять пользователя...
кто знает где искать напишите

Member
Фото: 2
tiran2006
открываешь нужное тебе окно, нажимаешь Prin Screen (весь рабочий стол) или Prin Screen+ALT (текущее окно), а потом вставляешь из буфера в тот же Paint. Легко и просто. :)

Member
Есть проблема у знакомой девушки (по телефону требут помощи) - начались при игре в обливион (комп ориентировочно пень 4 2.8Ггц, 1 гиг оперативы, Радион 9600Про) - комп перезагружался раза 4-5 (раньше не было). Было года назад - перезагружался даже в ворде - теперь после замены видеокарты (было Титаниум 4200) все нормально. При входе в винду она как всегда открывает попку с игрой - и ждет минуту - потом за 1 раз открываетсчя ококло 60 (???) папок с игрой. и интернет экплорер тоже выдет ошибки и зактрывается... Я сам не знаю что это может быть. Но касперский недели три назад сообщал об успешном отражении атаки - говорит, что было раз 10 таких сообщений. Сейчас она запустила проверку дисков. Комп без разгона, боксовый кулер на камне меня смущает.

Member
Фото: 1
MiniAlex
Явно захламленная система или вирь сидит, а так надо тестить спец. утилитами на стабильность. Удаленно можно только трепаться.

Member
Проблема с компом. В диспетчере задач процесс svchost значительно грузит процессор, причём чем дольше включен комп тем больше нагрузка(доходило до 80% после 4 часов работы).
Комп подключён к лок.сети(10 компов) и интернету.

Member
marales писал(а):
В диспетчере задач процесс svchost значительно грузит процессор, причём чем дольше включен комп тем больше нагрузка(доходило до 80% после 4 часов работы)

Антивирус есть? Если есть то попробуй обновить его. Скорее всего там есть вирус или троян.

Нужен умный, который поможет:weep:
Новая система на AM2
нашелся такой глюк - при работе с CD диском (или виртуальным) не отображаются некоторые его элементы (например картинки и описания к ним)
винду поставил уже второй раз, первый раз было больше глюков сейчас остался только этот. Разгон небольшой, комп полностью стабилен и никаких ошибок в тестах нет - кто подскажет где искать причину?
разгон убирать пробовал
очень не хочется опять винду сносить
Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд
Выглядит это примерно так
http://www.uploadfile.info/uploads/bd961b0742.gif
на других компах этот образ работает
:weep:

Junior
Народ, подскажите: была сис-ма с nколличеством пользователей, данные каждого были запрещенны от просмотра другими пользователими.
Перед форматом системы все нужные папки были скопированны на другой винчестер,
после установки окон заново в доступе к папкам было отказанно ,
Посоветуйте что может помочь востановить данные

Member
avtos писал(а):
после установки окон заново в доступе к папкам было отказанно ,Посоветуйте что может помочь востановить данные

Нужно залогиниться с правами администратора. В "Свойства папки-Вид снять отметку с "Использовать простой общий доступ к файлам" затем на нужных папках правый клик-Свойства-Безопасность-Дополнительно-Владелец. Добавить себя (Администратора)-ОК. Затем на вкладке Безопасность выставить все нужные разрешения для пользователей. Вроде все.

Junior
Огромное спосибо Demartу

Member
Фото: 7
Поставил на sp2 так называемый "pre sp3" - в новостях на overclockers о нём писали. Ставил - чтобы излечить от подвисания в и-нете - вылетала ошибка "generic что-то будет закрыто...". В общем, всё нормально - но появился один косяк. Теперь никак не получается запускать windows без выбора имени пользователя (или ввода). Пользователь всего один - я. Раньше через XP Tweaker легко делалось так, чтобы система не спрашивала имени - а сейчас постоянно спрашивает. Видимо, какое-то обновление безопасности так накосячило. В списке установленных приложений можно выбрать отдельно обновление - и удалить его. Но какое именно?

Member
Фото: 0
При выключении компьютера стали удалятся cookies, ссылки и tempы. Настройки IE не менял. Никаких программ не ставил вроде. Поставил Mozilla Firefox - то же самое. Может это Касперский шалит?

Member
Sara Cahota
control userpasswords2

Member
Фото: 7
SoluS Спасибо. Теперь не спрашивает. А что за пользователь - "администратор"? Я его загрузил - а там рабочий стол, как у меня, но месяца 2 назад.. :)

Member
Sara Cahota
Администратор - админ компа по умолчанию. Учетная запись не удаляется - можно только отключить... На его рабочий стол попадают проги, установленные "для всех пользователей".

Member
Есть проблемма с установкой винды XP SP2, в процессе установки перд тем как принять условия лицензирования выскакивает синий экран смерти!
Скин выложить пока не могу вот код ошибки.
***STOP:0x0000007B

Member
Power
Насколько я помню этот стоп код - недоступное загрузочное устройство -т.е. с винтом что-то... Посмотри настройки биоса...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Вот, почитай...
http://support.microsoft.com/kb/324103/ru

Не ужели у такого количества умных людей даже версий или вопросов не возникло по моей проблеме (см. выше)?
Не верю и продолжаю надеятся!
К сказанному выше о проблеме могу добавить только, что в журнале ошибок ни каких не выдается.
Дайте хоть версию, где баг искать ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
В системе reid0 тестил онлайн на сайте производителя винтов почти час - на нем тоже ошибок не было.
Добавлено спустя 4 часа, 48 минут, 21 секунду
похоже нашел, почему это происходит - не выполняются exe-шники на диске
командная строка мелькает пустая - вот скриншот на паузе
http://www.uploadfile.info/uploads/21238e2eca.jpg
но как лечить - убей бог не знаю
помогите!

Member
Такой вопрос. Можно ли сделать так, чтобы после перехода с НФ4 на интел965 и соответственно с АМД на Конро не надо был переустанавливать систему. Может как-то диспетчер устройств заюзать хитро или реестр подправить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 108 из 228<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа