Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 108 из 677<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
Все такие, странно себя ведет этот релиз...

а может перейти на лису? :oops:

Advanced member
Цитата:
а может перейти на лису?

странный вопрос, сначала попробуй )

Member
cheh_a Можно... "Файл - Импорт и экспорт - Импортировать Избранное Internet Explorer....

Member
QNX ну только если ее грамотно настроить, а так проблем нет :)

Member
ну как вам 9 оф.версия? кто нить уже глюки видел?
кто знает как работает пункт help-check for updates? качается просто инсталл новой версии или именно апдейт?

Member
Фото: 2
Vsev0l0d Refresh_0f
НУ вот и я такие же вещт заметил :(

Member
cerega писал(а):
а может перейти на лису?

Я Оперой пользуюсь с четвертой версии, и ты мне говоришь перейти на лису? :)

Максим
Трабл с неправильным отображением некоторых элементов решается отключением "Fit a width". А вот с фидами, я не знаю, что делать... жду баг-фикс релиз.

Member
Мляха муха, поставил ща 9-ю версию и появилась такая проблема:
как я понял, она блин тлком не запоминает состояние сайта на котором был до закрытия проги. (но печеньки с него принимает)
Т.е. я зашел на свой локальный форум, ввел логин,пароль, поставил галку "Заходить автоматически", добавил пароль в жезлы (хреново они в этой версии сделали этот момент) и вошел на форум. Потом закрыл оперу. Открываю снова, захожу на на тот же форум, а оно падло не залогинилось автоматически и по локалке на форум так и не получается зайти, чтобы автоматически залогинилось. Через интернет на него, так получается. Блин меня так бесит эта шняга.

Member
а что такое виджет?

Member
поставил обратно 8.5 — все ОК. Все-таки че-то они не доделали в 9-й или переделали.

Member
m2 Кнопка вверху по средине. Нажимаешь и всё затемняется, кроме энтого самого виджета. Туда можно закачать тетрис или часы.

Даже и не пробовал ставить эту "" финальную версию "" ... И как выясняется правильно... :dance: Респект всем бетта тестерам. :D

Member
Фото: 32
Версия явно не финальная, будут скоро обновления.
Почему Opera 9 перестала быть браузером по умолчанию? С 8.5 было всё нормально. Как исправить?

Vsev0l0d Refresh_0f
Новость не переименовалась :(

Цитата:
отключением "Fit a width".

Это где искать?

m2
Цитата:
а что такое виджет?

Различные программки для оперы, например: тетрис, часы, прогноз погоды и т.п.
Можешь попробовать их поставить, они весят совсем мало.

Sicvestoratium
Ехидничаем?

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Кстати ставил версию Opera 9 International (6.319 Кb), её нет в новости.

Member
Поставил 9 версию и перестали работать все кнопки на форуме(Quote, Code и тд) Что за фигня?

Подскажите где можно качнуть хороших виджетов, особенно для погоды надо.

Member
Короче поставил новую оперу.
Вот что заметил под винду:
1. Виджеты не включаются автоматически при старте Оперы, надо специально кнопку жать. Я, например, скачал прекрасный виджет Яндекс search (очень удобно, теперь можно не только в гугл, но и в яндекс не заходя на сайт вопосы задавать) и хочу чтоб при старте оперы он сразу появлялся, так нет приходится включать его в меню.
2. если предположим страница не грузится, я просто закрываю вкладку и все. Оказывается 9-я опера продолжает попытки загрузить страницу и если вдруг ей это удается то неожиданно открывает новую вкладку со страницей, про которуя я и думать забыл уже. Или вкладку с информацией о том, что невозможно открыть страницу. Короче зря они так замутили, а где это отключается не нашел.

из багов под линукс:

1. У меня запускается только под рутом, под юзером ошибки выдает (хотя 8.54 пускалась из под юзера без проблем).

2. Виджет Яндекс search, перемещяется только по четверти площади экрана, хотя в винде его можно поставить в любое место.

Member
TaNatos[256]
Tools => Preferences => Web pages => Fit to width.

TaNatos[256] писал(а):
А что такое виджет?

Вообще виджет - это элемент управления. В Опере они представляют собой небольшие web-приложения, которые помогают в работе или мешают. :)

Sergey_H писал(а):
Поставил 9 версию и перестали работать все кнопки на форуме(Quote, Code и тд) Что за фигня?

У меня всё работает.

undo писал(а):
Подскажите где можно качнуть хороших виджетов, особенно для погоды надо.

http://widgets.opera.com/weather/

Member
Фото: 32
Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
Tools => Preferences => Web pages => Fit to width

Был отключен.
Цитата:
А что такое виджет?

Этот вопрос задал не я ;)

Member
Фото: 0
Цитата:
1. Виджеты не включаются автоматически при старте Оперы, надо специально кнопку жать. Я, например, скачал прекрасный виджет Яндекс search (очень удобно, теперь можно не только в гугл, но и в яндекс не заходя на сайт вопосы задавать) и хочу чтоб при старте оперы он сразу появлялся, так нет приходится включать его в меню.

Мдя. Это вам не Firefox. Разработчики Оперы явно недоработали возможность расширять браузер.

Не нравятся сборки. Нет теперь русского отдельно. Надо тянуть 6 мб. со всеми языками.

Последний раз редактировалось dKenGuru 20.06.2006 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
У меня всё работает.
Хм... У меня тоже уже заработало. Странно

Advanced member
Цитата:

а в фоксе эта возможность реализована простым добавлением шаблонов для поисковых движков и уже очень давно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 108 из 677<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа