Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Вопрос
версия 2.0.0.7
как сделать так, когда я забываю переключиться в английскую раскладку, то в адресной панели вместо ащкгьыющмуксдщслукыюкг набиралось forums.overclockers.ru
т.е. или блокировалась возможность ввода адреса на русском ( но не блокировалась возможность зайти на адрес с рускими буквами) или автоматически заменялись русские буквы на английские, расположенные на одной и той же клавише клавиатуры???
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TheVITALI Немного кривой способ, но: поставь панель яндекс, там есть такая функция. Саму панель после этого можно отключить (все равно панель гугла лучше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Плагин Locationbar 0.8.3 - ссылка в строке налазит иконкой на панель струментов которые левее. Что сделать? отключить иконку, или это несовместимость со скином (использую Нойю 2.0)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
EvilMaster писал(а):
TheVITALI punto switcher в помощь Приветствую
punto switcher + delphi = адские муки а ещё ьывает что пунто как переключит раскладку в самый неудобный момент....
Mosga писал(а):
heVITALI Немного кривой способ, но: поставь панель яндекс, там есть такая функция. Саму панель после этого можно отключить (все равно панель гугла лучше Wink)
попробую
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
суть такова - мне нужно, чтобы при правом клике по линку, можно было скопировать не сам линк, а ТЕКСТ.
Т.е. - например линк ведет на www.overclockers.ru но надпись другая - ну чтонить типа "Самый лучший сайт про разгон".
Выглядит это так: Самый лучший сайт про разгон.
Вот мне нужен плагин, позволяющий текст "Самый лучший сайт про разгон" скопировать в буфер НЕ выделяя его.
Как в фоксе поставить так, чтобы при выключенной функции "загружать картинки" - при нажатии "показать картинку" он не открывало в новом окне, а показывало на месте пустой рамки. спс
Вы хотите ещё одну карточку?! Задавать вопрос нужно в существующей теме.mein Отредактировано модератором: mein. Дата: 05.10.2007 0:56
Всем привет! У меня вопрос следующий: вот пользуюсь уже больше месяца Лисой все очень нравится и устраивает, но возникло несколько проблем. ФАК я прочитал а читать 108 страниц текста достаточно тяжело, поэтому задаю вопросы, возможно они уже были, тогда заранее извиняюсь.
Так вот: 1. возникает проблема с интеграцией менеджеров закачки (я пользуюсь Download Master) в нем ставлю интегрировать с Мозилой (в которой поставлен плагин Flash Got) открываю настройки Flash Got там пишет Менеджеров закачки не обнаружено, открываю список там ни один не выделен кроме WellGet, которого у меня вообще не было никогда. Однако во время работы в мозилле некоторые файлы (как правило прямые ссылки на экзешники и мп3) открываются DMasterом. ПОдскажите что можно сделать!
2. Как настроить чтобы все ссылки на компе открывались с помощью моззилы? В частности ссылки из ворда, ссылки из FoxMail и т.д.
3.можно ли как-нибудь удалить отдельные адреса на которые заходил? В смысле не из журнала, а из строки быстрого заполнения?
Заранее спасибо! Возможно возникнут еще вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Rasta Skater 1. Download Master должен быть установлен в систему через setup.exe (грубо говоря), а если он просто остаётся после переустановки винды на винте, а никаких записей в реестре нет, то FlashGot его не подхватывает.
2. Поставить ФайрФокс браузером по умолчанию.
3. Shift-Delete поможет.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
2 Настройки--> Основное--> Всегда проверять при запуске,является ли FireFox браузером по-умолчанию.При повторном старте бразера,галочку на использовать по-умолчанию.
Ух, спасибо огромное за такое быстрое реагировние! Всего 2 страницы назад успел прочитать, а уже ответили!
blackdem А где жать Shift-Delete? Может вопрос я не совсем корректо сформулировал. К примеру: Я был на http://forums.overclockers.ru и зарегистрирован на нем. Как мне сделать что бы: а) когда я вводил в строке http://over... не появлялось, что я уже туда заходил б) заходя, я был бы не авторизирован. Вариант чужой компьютер ставить не подойдет, можно ли это убрать в самой мозиле?
Спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16