Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
R^[WeaR] писал(а):
я гдето слышал,что проги 32битные на 64 битной винде занимают в 2 раза больше озу.Это правда ?
Че за бред!!! А как же тогда идут игрушки на гигобайте памяти?! Простой пример: есть два компа с гигабайтом памяти, на одном ХР х32 на другом ХР х64. Так вот, в простое садомазы в диспетчере задач колличество свобойдной физческой памяти практически эдентично!
RINDIG писал(а):
Я это сам лично заметил.
Ну, ну... Хорошо у меня дома два компа, проверю сам. Отпишусь уже сегодня, но днем.
R^[WeaR], RINDIG Вот выкладываю скрин с диспетчерами задач ОС х32 и х64. Процессы там немного разные, но есть и одинаковые. Где Вы там нашли, что процессы х64 весят в два раза больше?! Если посмотрите внимательно то увидите, что некоторые процессы х64 весят меньше чем х32.
RINDIG писал(а):
В диспетчере задач даже процессы по два раза запущены 64 и 32 бит!
Лично у меня постоянно 2-3 32-ух битных процесса, причем они помечены, соответственно все остальные х64. Короче, процессы вовсе не дублируются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
YuFox Спасибо вы грамотно сделали скрины, даже обвели.
У меня сейчас Win64 не установлен, скринов сделать не могу.
Да и спорить желания нету. Пусть будет по вашему.
Если пользователся полностью устраивает Win64, можно пользоваться им.
Каждый сам выберает. Конечно приятно когда 64 бит проц работает, с Win64 Но я при всём своём желании так и не смог полностью пересесть на Win64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Москва
YuFox писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/72578.jpg
R^[WeaR], RINDIG Вот выкладываю скрин с диспетчерами задач ОС х32 и х64. Процессы там немного разные, но есть и одинаковые. Где Вы там нашли, что процессы х64 весят в два раза больше?! Если посмотрите внимательно то увидите, что некоторые процессы х64 весят меньше чем х32.
RINDIG писал(а):
В диспетчере задач даже процессы по два раза запущены 64 и 32 бит!
Лично у меня постоянно 2-3 32-ух битных процесса, причем они помечены, соответственно все остальные х64. Короче, процессы вовсе не дублируются!
Вот раскричался.Я же не утверждал...Просто услышал это и захотел спросить правдо это или нет...
R^[WeaR] Это адресовано скорее Вам:
Justice писал(а):
может быть начать с "Информатики" для третьеклассников?
R^[WeaR] писал(а):
Вот раскричался.Я же не утверждал...Просто услышал это и захотел спросить правдо это или нет...
Если Вас огорчил тот факт, что я "раскричался", то в следующий раз пользуйтесь поиском в интернете или попытайтесь найти ответ у Ваших знакомых, а не задавайте заведомо глупых вопросов. Добавлено спустя 23 минуты, 31 секунду
RINDIG писал(а):
Да и спорить желания нету. Пусть будет по вашему.
Да я собственно не спорю, а расставляю все точки над "и".
Антон Анатольевич писал(а):
Win x64 Rus не появился?
А смысл? Лично я вообще не заметил разницы в языке. Скорее всего розничная продажа этой ОС не выгодна российским локализатором, так что как говаривал товарищ Eric :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
http://images.people.overclockers.ru/72958.jpg краткие пояснения
игра fear demo
разрешение везде одно и то же =1280 на 960
настройки тоже везде =4аа 16 АФ
остальные настройки -все на максимум
номер драйвера тоже везде один- 8425( 32 бит драйвер под 32 ось и 64 бит драйвер под 64 бит ось - но номер драйвера один...)
сцена одна и таже - начало игры до смерти игрока итог:
зеленая линия - ось 32 бит памяти 1 гиг на частоте 500 ддр два канала
малиновая линия- ось 32 бит памяти 2 гига на частоте 460 ддр два канала
синяя линия - ось 64 бит памяти 2 гига на частоте 460 ддр два канала
вопрос- с чего такой рост фпс под ось 64 бит?
AlexMirhor писал(а):
вопрос- с чего такой рост фпс под ось 64 бит?
Кстати, Вы не первый кто заметил прирост в fps в 64 оси, причем не 64 битных приложениях. Возможно 64 битные дрова видео по-иному заточены. Возможно 64 битная ось несколько иначе (наверно лучше сказать оптимальнее) использует ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
YuFox ...ось несколько иначе (наверно лучше сказать оптимальнее) использует ОЗУ
возможно что и так.
но не настолько же ... с 20-40фпс до 40-60 фпс... много что то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Меня вот пока огорчает, что Вин 64-бит и Starforce диски - несовместимы, взял тут старенький Splinter Cell Chaos Theory, а на сабже он не катит, пришлось под обычной 32-биткой запускать.
Насчет игр согласен, многие правда идут немного быстрее, нежели на 32-битке, но на глаз не очень заметно.
AlexMirhor писал(а):
Меня вот пока огорчает, что Вин 64-бит и Starforce диски - несовместимы
Бука, 1С и Акелла - практически все диски этих компаний конца прошлого и все (ну может не совсем все) текущего года имеют совместимость StarForce с х64.
А Руссобит, к сожалению, забил на нас болт. По крайней мере у них никакая служба поддержки, поэтому как там с совместимостью я так и не узнал. На Xenus я нагрелся хорошо, поэтому будьте внимательны при выборе Руссобитовских дисков. На кройняк я всегда звоню или пишу в службы поддержки. Геморно конечно, но что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
YuFox Руссобит- пираты-перевёртыши, чего уж тут ожидать... Вообще StarForce противозаконен. Никогда не покупаю приложения защищённые этим го*ном. Да, я ворую софт! Да, я скачиваю игры! Но в это положение меня поставили создатели StarForce! И я не поддержу русских разработчиков из-за этих уродов (кстати, тоже русских). Жуйте корку хлебную! Бу-га-га!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то я не вижу перспективы Win x64
Vista x 64 есть, что еще надо? темболее она то точно будет русской - согласитесь, что приятнее когда все на родном языке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45