Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Prod нигде не написано, что через wsus это тоже лезет кстати например я не видел корпоративных клиентов, которые бы уже накупили кабилейков и наставили туда семерку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Йож писал(а):
нигде не написано, что через wsus это тоже лезет
И тем не менее... вот только-что, при накатывании апдейтов на свежеустановленную винду 2008 R2 именно через мой собственный WSUS оно мне вякнуло. Отдельно замечу: На Win7 x64 SP1 "такое" прилетало даже на Pentium Dual-Core E6600 через тот-же самый мой WSUS-сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Garry1010 писал(а):
всё же устанавливается или посылает?
Вполне устанавливаются, да. Kaby Lake в наличии нету, чтобы проверить - возможно, на него устанавливаться и не станут, а вот на реально (условно ) старые - ставятся обновления, несмотря на эти их "страшилки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
ничего не понимаю(( некоторые обновления из ЦО не устанавливаются( после перезагрузки на значке вин тупо зависает. помогает восстановление- а значит обнова в отказе( причем не все обновы так себя ведут- некоторые норм ставятся.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Куда копнуть?
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
ничего не понимаю(( некоторые обновления из ЦО не устанавливаются( после перезагрузки на значке вин тупо зависает. помогает восстановление- а значит обнова в отказе( причем не все обновы так себя ведут- некоторые норм ставятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Всем привет,
Подскажите, из-за чего частенько виснет ноут, кружочек перестает крутиться на "Добро пожаловать" на Windows 7 SP1 х64 ? Помогает только перезагруз и то со временем это все повторяется. На Windows 8.1 х64 такого не было при загрузке. Семерка очень нужна.
Intel Pentium P6100 - 2Mhz RAM - 4Gb Video - ATI 5470 SSD - 64Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
maksus писал(а):
частенько виснет ноут, кружочек перестает крутиться на "Добро пожаловать" на Windows 7 SP1 х64 ? Ожидания ничего не дают даже длительные.
Запустить командой msconfig, посмотреть список программ которые стартуют, сервисы которые не принадлежат к Microsoft. В панели управления, в событиях (Event Viewer) проверить что за ошибки возникают после старта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Prod писал(а):
maksus Обнови биос и переустанови ось.
Да, обновить можно, сейчас версия биоса 1.8, последняя у производителя 2.4 Забыл указать, что ноуту больше 7л., но думаю это не из-за этого. Т.к. в рунете большая смотрю проблема с этим Добро пожаловать на Win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
maksus Возможна проблема с драйвером видео. Если бы было недостаточно питания CPU, то он бы на том месте ребутился и с 8 было бы то же самое. п.с. в минувший четверг тоже подогнали соньку старую, виснет без видимых причин после ~10 минут работы, после замены винта все в норме хотя в смарте только один сектор не стабильный.