Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
В общем нужно проиграть 2 и более видео файла одновременно. Что-то вроде мультиэкранного плеера как в системах видео наблюдения. Желательно что бы была убыстренная перемотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Media Player Classic Home Cinema ? Ставишь галочку "запускать несколько копий приложения" и смотришь. Так же VLC. Или тебе нужно чтобы именно в 1 окне все было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Пробовал в Media Player Classic Home Cinema, но если в плейлист добавлять несколько файлов то плеер начинает открывать следующее видео на весь экран(т.к. разрешение у него 720р).
У меня есть видеофайлы формата JPG и продолжение JP1, JP2 (забавный формат для видео, не правда ли?). Я так полагаю - это видеофайлы формата mjpeg. Помогите найти видеоредактор, который может отредактировать (изменить контрастность, цветовой баланс) данного файла без конвертации в другой формат.
Если кому-то хочется знать как они были получены - они были записаны программой леонардо.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Setkos Нет DX9\10\11 отдельно .Есть directx_ххххх_redist.exe который включает в себя все версии директа.Если с инетом напряга нет,то dxwebsetup.Онлайн обновит все библиотеки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
cure72 писал(а):
Setkos Нет DX9\10\11 отдельно .Есть directx_ххххх_redist.exe который включает в себя все версии директа.Если с инетом напряга нет,то dxwebsetup.Онлайн обновит все библиотеки.
ребята!!помогите пожалуйста найти программу,которая поможет мне обойти запрос пароля для установки ПО на компьютер.Хочу установить элементарно Flash Player,но комп запрашивает пароль администратора.Что сделать??)))подскажите плиз....ОС - Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
Посоветуйте программку такого рода. Хотелось бы, чтобы часы могли голосом информировать, например, каждые десять минут, каждый час и тд ... Желательно, чтобы интерфейс был не убогим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Не уверен в той ли теме задаю вопрос, но кажется подходящей. Что нужно для 3Д игр с пассивным 3д? Нигде не могу найти какойто инфы по этому поводу. Для затворных очков к примеру это Нвидия 3д, всё понятно. А что с пассивной технологией? Сами производители телеков дают драйвер? Или какое другое ПО? Как строится изображение, какая нагрузка на видеокарту (явно меньше чем при затвором 3д, ведь разрешение по горизонтали меньше в 2 раза). Подскажите, пожалуйста, или направьте в тему, где могут подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5