Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 109 из 127<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
xplay
У меня всё показывает нормально . Ищите подходящую версию программы .

Партнер

Member
xplay писал(а):
Причём для внешнего WD он показывает, а для 4-х хитачей нет

вообще или только в боковой панели?

Member
franc69
Вообще

Member
какая версия эвереста, может просто он не знает этих винтов, а диспетчер устройств их правильно определяет?

Member
franc69
Да, всё видит. Эверест вроде 5..., с новой загрузочной картинкой, вечером точно посмотрю. Когда-то перепробовал много версий, ни на одной не показал и я забил, подумал может в новых версиях покажет и всё никак
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
Просто в XP то определяет, а я им уже почти перестал пользоваться

Member
Фото: 0
Всем привет,у меня несколько вопросов: 1-при установке игр(лиц и нелиц)не все отображаются на рабочем столе и в меню пуск;2-в свойствах системы некорректно отображается частота проца(2.34 а должно быть 2.67),нет оценки системы,при попытке нажатия на ссылку"Центр обеспечения безопасности"(в этом же окне свойства сис)выдает ошибку[ Не удается найти"C:\WINDOWS\\sistem32\\wscui.cpl".Проверте, правильно ли указано имя и повторите попытку.]А ссыллка "быстродействие" ни как не реагирует при нажатии.Благодарю зараннее.ps:в целом ось по душе.

Member
rewn73 писал(а):
1-при установке игр(лиц и нелиц)не все отображаются на рабочем столе и в меню пуск

эти прописываются в Виндовской папке ИГРЫ (пуск/игры)
rewn73 писал(а):
свойствах системы некорректно отображается частота проца(2.34 а должно быть 2.67)

разгон она не видит, у меня камень на 4гц, а кажет как в номинале 3,33
rewn73 писал(а):
нет оценки системы,при попытке нажатия на ссылку"Центр обеспечения безопасности"(в этом же окне свойства сис)выдает ошибку[ Не удается найти"C:\WINDOWS\\sistem32\\wscui.cpl".Проверте, правильно ли указано имя и повторите попытку.]А ссыллка "быстродействие" ни как не реагирует при нажатии.Благодарю зараннее.ps:в целом ось по душе.

проще переставить ось, чем это лечить

Junior
странно как то у людей память отображалась
у меня так
Установленная оперативная память (RAM) 6,00 ГБ
Полный объем физической памяти 6,00 ГБ
Доступно физической памяти 4,07 ГБ
Всего виртуальной памяти 7,81 ГБ
Доступно виртуальной памяти 5,96 ГБ
Файл подкачки 1,95 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys

Member
to All
Знакомая принесла, жесткий диск проверитm на вирусы. Проверили..., мать её. Окололо 1200 штук, каких токо нету и Bleckdoor, и Kido непомню уже все. Вопшем Давили мы их, давили, давили, давили (С) и каспером и вебом, и кидокиллером, вроде почистили. Так вот теперь у меня некоторые папки, скажем где находится много видеофайлов, или много документов при обращении к какому либо файлу становятся пустыми, стоит поменять вид отображения файлов в папке все восстанавливается, а потом заново. Тоесть заходишь в паку открываешь файл, и папка пустеет, выходим из нее и заходим снова (или меняем вид) - все на месте. Ваши соображения...

Member
Shyran писал(а):
Ваши соображения...

заразился. нечего всякую заразу в дом тащить

Member
franc69

Прогнал два раза каспером и авастом, щас др.веб трудится. Все как ни странно чисто :spy: . Така шняга только вот с этой папкой. Мож копию данных сделать, и удалить ее к чертям? Только много там всего аж 150 гигов.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
franc69 писал(а):
заразился. нечего всякую заразу в дом тащить

А как же это - "помоги ближнему своему" ... ?

Member
Shyran писал(а):
Все как ни странно чисто

чисто то оно чисто, тока они тебе уже напакостить успели, сегодня в другой ветке читал, что даже пресловутый авторан реестр поганит/правит, так что format c: тебе в помощь
Shyran писал(а):
А как же это - "помоги ближнему своему" ... ?

только на его компе, лайфСиДи + новые базы на флеху и вперед
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Shyran писал(а):
Така шняга только вот с этой папкой. Мож копию данных сделать, и удалить ее к чертям? Только много там всего аж 150 гигов.

создай другую, и капирни туда содержимое, если с новой папкой и старыми файлами все будет впорядке, то удали ту через Шифт и все.

Member
Первая мысль именно реестрее. Шас копию сделаю, удалю ее (папку) от греха по дальше. Поганяю с недельку, понаблюдаю за системой, там видно будет. Думал мож у кого было что-нибудь подобное, помогут.

franc69 писал(а):

Так ясно это все как божий день, только вот когда презжают и просят поскорее помочь, а то завтра курсовик сдавать и удалять там ниииче низя. А на деле оказывается беспокоится за архив порнухи на жестком. Правдо это девочка занакомая была.

Member
franc69 Спасибо за исчерпывающие ответы,переустановлю сегодня винду.

Member
Shyran писал(а):
Первая мысль именно реестрее. Шас копию сделаю, удалю ее (папку) от греха по дальше. Поганяю с недельку, понаблюдаю за системой, там видно будет. Думал мож у кого было что-нибудь подобное, помогут.

franc69 писал(а):

Так ясно это все как божий день, только вот когда презжают и просят поскорее помочь, а то завтра курсовик сдавать и удалять там ниииче низя. А на деле оказывается беспокоится за архив порнухи на жестком. Правдо это девочка занакомая была.

Схема с загрузочным диском с антивирем + свежие базы на флэшке работает и в этом случае. Просто оставляешь лишь этот заражённый хард и грузишься с СД, сканишь/лечишь его, потом отрубаешь и подключаешь свои. А на живую систему я бы не рискнул ставить хард с туевой хучей вирей. :roll:

Member
SuperDee
Так лень человеческая, такая скажу я вам весч, подключил через еСата, вскрывать то влом. Вот и получил, по самые небалуйся. Уроком будет.
Папку удалил, проблема исчезла. Появилась новая - "мой компьютер" потерял буквы дисков - был локальный диск "Д" - стал неразмеченный том 1 и так все остальные, В управлении дисками все нормально как и должно быть. Должно быть всетаки реестр... Ну началось. А на оси то все лицензионное, как проблемно все переустанавливать. Формат С - вариант крайне нежелательный. Робяты! - выручайте.
franc69
Кинь ссылочку на тему про которую говорил.

Member
Shyran писал(а):
Кинь ссылочку на тему про которую говорил.

легко сказать, я на работе сидел и читал все подряд
о, нашел, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E%F0%E0%ED

Member
franc69
Спасибо, за ссылку, дружище.

Member
К компу подключены 2 локальные сети, в одной динамические IP в другой статические. Как можно сделать так чтоб винда навсегда запомнила какая из сетей частная а какая публичная с соответствующими настройками безопасности?
Настраиваю, работает, перезагружаю, все по умолчанию ( т.е. 2 публичные).

Member
Фото: 2
Народ конфиг в профиле, не могу понять в чем дело, стоит ось винь ХР, вот прикупил себе винт новый на 1 терабайт, а старый 320 гиг хитачи выделил под Виндовс Виста Х64, нашел установочный диск с вистой, как мне советовали при установке висты чтоб она не как не влияла на ХП выдернул сата шнурок у хдд с виндовс ХР и ставлю висту все копируется ставиться, потом когда все установочные файлы скопировались, установка сообщает, что комп будет перезагружен через 5 сек, короч все перегружается и потом ничего с жесткого диска не грузиться (т.е. виста), в чем проблема? Диск на который ставлю висту стоит в БИОСе как первый, пробовал тыкать ф8 в БИОСе (у меня асус) для того чтоб непосредственно указать с какого диска грузиться, указываю тот на который виста файлы копировала, все безрезультатно, что посоветуете?
Хитачу на которую ставлю виста я разбил Акронисом на 2 диска: Основный, активный и логический. Буквы Е и J (просто так кривовато буквы т.к. есть виртуальные драйвы, а новый диск на терабайт – I, диск на котором винда Хр разделен на С иД, но я его отключил, если подключаю то винь ХР все гуд грузиться). Помогите все таки висту поставить, как то раньше ставил все ок было (правда давновато и не было нового винта и я свою хитачу не делил на 2 раздела).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 109 из 127<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа