Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Ребят помогите решить проблему, замучился уже. Вообщем на одном компе криво отображается сайт. На других компах все ок в хроме.Сайт простой на HTML. Сайт stellag-group.ru , скрин выкладываю в чем проблема. ( в желтых рамках отсутствует текст) Adblock на этом сайте выключен. В других браузерах на этом компе все ок. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
кстати кто не пользуется поиском просмотренных страниц в "истории" Google Chrome - можно отключить запись истории ! я отключил , правда не совсем удобно - иногда нужно вернуться на просмотренную страницу... но зато теперь нет необходимости периодически очищать историю и не занимает место на системном разделе !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот такая шняга стала вылезать, если зайти на какой-либо сайт по http:
Почитал гугл, FAQ'ки, в системе всяких вирусов/дополнений и т.д. нет. Решения только 1 - либо ресетить хром, либо сносить и заново накатить. Но, это не выход. Надо разобраться, где косяк.
Member
vault_dll попробуйте в настройках браузера снять галочку с параметра "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО" , если конечно доверяете ресурсам которые защита блокирует...
Member
Нашёл в чём косяк. Причина - помощник для загрузки видео (Video Download helper) - расширение для загрузки видео с любых сайтов. Решил зайти в поддержку каждого расширения - первым попалось оно. Прохожу по ссылке - а там плачущая улитка на сайте хрома, типа поддержка прекратилась. Отключил - нормально. Включил - вылезает. Расширение это стоит около года. Странно, что глюки вылезли именно сейчас.
Всем спасибо за участие. Яков Косяк нашёл, спасибо.
Member
vault_dll по поводу "разных помощников" ничего сказать не могу - не пользуюсь таковыми , но такое-же "красное" окно бывает выскакивает на некоторых ресурсах... это работает именно "Защита от фишинга и вредоносного ПО" .
Member
Решил таки поэкспериментировать. Поставил Chrome x64. Памяти жрёт как и жрал - много. Насчёт стабильности вопрос спорный. Быстродействие на том же уровне. Потестирую дальше.
Chromium-portable 36.0.1969.0 (267432), адблок включен, vpn(ZenMate) включен, DNS вообще поставил комодовские. Обновлять версию не хочу, полностью все стало устраивать после принудительного отключения HTML5, youtube теперь безглючный, плюс исчезли глюки с отображением на некоторых сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Что-то у меня несколько дней назад перестали скрываться элементы управления на ютюбе (полоса прокрутки, название, лайки) в полноэкранном режиме. Как починить?
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Сейчас стоит x64-версия. Есть на данный момент около 1Гб ОЗУ вообще не понятно почему. Открыто 4 вкладки - почта, эта страница форума, вк и battlelog. Что за аппетиты у хрома стали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
В последнее время при открытии страниц может подвиснуть картинка на мониторе, иногда даже курсор замирает. Раньше такого никогда не было, только последние несколько дней наблюдается. Видеокарта amd. Дрова не менял, поменял- не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Стали зависать вкладки при поиске в гугле. Просто бесконечно грузит и на действия на вкладке не реагирует, помогает только закрытие вкладки через диспетчер задач в хроме Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
"Восстановить сессию" при каждом запуске Хрома после включения ПК ... Да, у меня включено "Продолжать работу с того же места", но у меня даже при этой же конфигурации (сихронизация рулит) на пред. системе (тоже win81) такого не было! Я понимаю, что виновна скорее всего работа Хрома в фоне, но у меня и раньше он всегда оставался несколькими процессами в фоне, чтобы приложения, такие как Hangouts, могли функционировать "отдельно" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
хром не знаю, но на работе он стоит и вот вопрос, когда добавляешь новую вкладку, на ней у меня восемь окошек, яндексы рамблеры майл.ру всякие, а гуглопоиска нет, как добавить туда гугл? чтоб открывалась по нажатию поиск гугла и можно было открывать всякие переводчики и поиски фоток? Закладки начальник удаляет. А вот эту штуку не трогает.