Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 109 из 392<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Все, скачал через IE.

Member
Здравствуй, Ray Adams.
У меня видеокарта Радион 9600 Про от Gigabyte. На ней есть датчик температуры ядра. Специальной гигабайтовской утилитой температуру можно посмотреть. Установил АТТ билд 1.500. Почему-то АТТ не мониторит температуру ядра, соответствующие опции не активны. Это глюк или так и должно быть? Заранее спасибо.

Advanced member
Ключевое слово
Цитата:
Gigabyte

Я знаю , что у них свой батчик отличный от стандартного LM63, мне уже писали об этом. И я попросил выслать мне большую картинку карты, чтобы я смог раздичить микросхемы на ней и понять какой термодатчик использован. Если ты сможеш такое сделать и пототм помочь протестировать, то будет просто супер. Пиши в ЛС.

Member
Через раз при старте винды выдается:
Cannot load low level device drive
причем если на предыдущем билде все решалось банальным перезапуском программы, то на новом и при перезапуске выдается эта мессага приходится ещё раз ребутить комп...
конфиг в инфо, винда XP SP2

Advanced member
Alone Криво поставил новый билд.
Попроуй сделать вот что
- Запусти программу Low Level Driver Installation.
Нажми СТОП (если кнопка активна)
Нажми Uninstall
Перегрузи тачку
______

Купил новую видеокарту (X800XT PE), поставил последний каталист с панелью управления.

Потом увидел описание этой утилиты и решил поставить, благо, времени свобобного много было.
Поставил, посмотрел, поигрался с таймингами памяти и прочим барахлом - получил 2-3% процента прироста, плюнул и стёр.

Вспомнил о лежащем в шкафу R9700. Поставил карту, утиль, поигрался с настройками и твиками, не трогая, впрочем, разгон. Путем относительной стабильности добавил +3-4% (процента) к имеющимся фпс.

Теперь вопрос: нахрена оно (ATT) вообще кому надо? А зачем? Разгона ради?
Объясните мне, сирому, зачем все это? Сколько ресурсов, времени и прочего.. Чего ради?

PS Национальность у меня не "русская", но даже мне, человеку иной национальности, глаза режут те многочисленные описки/опечатки и ошибки, имеющиеся вот тут: http://www.radeon2.ru/atitray/index_r.html. Автор, исправь, пожалуйста.

Advanced member
Цитата:
нахрена оно (ATT) вообще кому надо?

Ну если тебе она нахрена не нужна, то НАХРЕНА ты вообще сюда пришел и пишеш? Не для таких как ты писалась программа.

Member
grinding
"Сирый"(как ты себя называешь) ну ифигли оно тебе надо. Зачем нужна программа - читай хелп, не понял - прочти еще раз, и так пока не будет результата. Вот такой замкнутый цикл.
Или почитай этот раздел форума с самого начала.

Member
Спокойствие :) только спокойствие.
grinding
А зачем? Разгона ради?
Чего вы все уперлись в разгон? Таймингами он игрался :) Это все равно что презерватив надеть и тут же снять :) а потом орать фигли этот секс, только зря деньги потратил на резинку :lol:
Вопрос в том чего вы хотели достичь?
Вас устраивает уродское управление АА и АФ стандартной панели управления? Одна процедура вызова Контр.панели лично у меня вызывает легкий шок - Вперед, никто не навязывает АТТ .
Вас не утомляет каждый раз ползать в Контр панель за управлением ТВ-аут? Пожалста никто не запрещает :)
Все управление драйвером АТТ гораздо удобнее чем чудеса от программеров АТИ.

Опять из УТИЛИТЫ делать пытаются тупую разгонялку :)

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams]

Давненько я не смотрел ATT, да уж очень много людей посоветовали посмотреть на твои “Monitoring graphs” после выхода последнего билда. :) Посмотрел.
Костя, совесть еcть? :) Клонированием то не слишком увлекайся. Увидеть в ATT под чужим копирайтом один в один передранный модуль hardware мониторинга из RT было очень и очень грустно. Я промолчал раньше про refresh overrider, потому что он хоть чем-то отличался от оригинала. Надеялся промолчать и сейчас, думал, что увижу в твоём модуле мониторинга что-то новое и оригинальное…. Дальше что? PowerUser? Патч-скрипты для разблокирования разгона? SoftR9x00?
Кончай паразитировать, нравится идея – бери и развивай её самостоятельно, выработай свой стиль и свой интерфейс. Добавь в неё хоть что-то своё. То, чего ещё ни у кого нет. Зачем же опускаться до тривиального клонирования, вплоть до практически полного copy->paste функциональных возможностей и интерфейса. Нет фантазии? Не верю. Лень? Больше на то похоже. :)
Так что завязывай ;) Добавь, наконец, в ATT хоть что-нибудь своё, идей ведь интересных море вокруг.

З.Ы. Если Майкл пока ничего не говорит тебе по поводу планомерного copy->paste функций из ATITool в ATT, это не значит, что он этого не замечает и ему на это наплевать. Ему это неприятно не менее, чем мне.

Advanced member
Цитата:
Костя, совесть еcть?

Есть
Цитата:
Клонированием то не слишком увлекайся. Увидеть в ATT под чужим копирайтом один в один передранный модуль hardware мониторинга из RT было очень и очень грустно.

Я бы не сказал , что 1 в 1 и уж тем более не передранный, может тогда и твой это всего лишь передранный вариант из Task Manager?

Цитата:
увижу в твоём модуле мониторинга что-то новое и оригинальное

Отличий там как раз больше , чем совпадений.

Цитата:
Кончай паразитировать, нравится идея – бери и развивай её самостоятельно, выработай свой стиль и свой интерфейс.

А что у меня и интерфейс одинаковый?

Цитата:
Добавь, наконец, в ATT хоть что-нибудь своё

Видимо у меня ничего там своего нету, ну ладно, не буду описывать , что есть у меня и нету у РТ и ATITool.

Цитата:
З.Ы. Если Майкл пока ничего не говорит тебе по поводу планомерного copy->paste функций из ATITool в ATT, это не значит, что он этого не замечает и ему на это наплевать. Ему это неприятно не менее, чем мне.

Это я от тебя уже слышал и не раз. Я понимаю вы лучшие друзья , а все остальные это так, не стоят внимания.

У нас похожи программы, и я не виноват если что-то он делает раньше меня, с таким успехом я могу и на ATITool наехать, так как управление АА и AF у меня было раньше. Значить тоже Copy&Paste?

Заблокирован
Заблокирован
Что же, до совести достучаться, видимо, не получится. Очень жаль. Продолжай в том же духе, я больше слова не скажу, потому что вижу что бесполезно. Увы.

Advanced member
Не надо на совесть давить, так как тут дело не в том, о чем ты писал, а совсем в другом и ты прекрасно это знаеш.
Но ты не единственный кто хочеш кушать.

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams писал(а):
Не надо на совесть давить, так как тут дело не в том, о чем ты писал, а совсем в другом и ты прекрасно это знаеш.
Но ты не единственный кто хочеш кушать.

Да ну? Может просвятишь меня в чём именно дело?
Для меня дело в том, что ты занимаешься вещами, от которых дурно пахнет.

Member
Так Unwinder ты ж вроде обещал больше ни слова не сказать ? Не нравиться - не юзай. Благо есть варианты и ты сам их назвал. Ray Adams пишет хорошую программу, работает с вопросами и старается учитывать все корректные замечания. Некоторая схожесть не удивительна, зачем придумывать всякие офигенные навороты когда уже выработан хороший стиль? Не вижу из-за чего спорить и что ты пытаешься доказать.

Member
Alex_TAV ты то куда влез со своими "умными" мыслями? люди без тебя разберуться.

Member
привет всем
скажите ка мне какого
эта прога мне частоты когда авто разгон включаю начинает понижать? причём понижает до нуля а с 50мгц появляются жёлтые пятна?и продолжает идти ниже
это что анти-оверклокинговая прога?
первый раз решил попробовать у друга своего и тут же первый блин комом
видео радеон 9800 про 256 бит 128 мб.

Member
про открытый спор двух уважаемых мною людей скромно промолчу :) Похоже кому то выгодно столкнуть Алексея с Костей, однако мониторинг в АТТ реализован для пользователя совершенно по иному и Рей сто раз пресекал попытки бета тестеров предложить что либо на на тему "а вот в РТ это сделано так...." и "давай сделаем как в РТ..." Но опять же по тупому рассуждаю, с виду различный :) не программер я и реализацию программного кода не знаю.

Admin25
это что анти-оверклокинговая прога
ага :) АТИ платит автору :) (шутка)
спровоцировать можно если при запущеном окне рендеринга нажимать разл. клавиши или менять настройки.

Advanced member
Admin25 Нет там никакого автопонижения частот, каким образом ты такое вообще достиг то? Или ты говориш о поиске частот в артефакт тестере?

Member
Ray Adams
нет авто разгон
там есть так он понижает а не разгоняет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 109 из 392<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа