Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
CoshVSR писал(а):
е надо был переустанавливать систему
Поставь на контроллеры IDE драйвер "Стандартный контроллер IDE" (Standart Dual Channel PCI/IDE Controller) иначе после смены чипсета винда не найдет загрузочное устройство и вылетет в экран смерти с ошибкой не доступно загрузочное устройство.
P.S. А винду всеж лучше переустановить
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
.::Diablost::. на сайте мелкософта www.microsoft.com/downloads/results.aspx?pocId=38DF6AB1-13D4-409C-966D-CBE61F040027&freetext=KB835935&DisplayEnglishAlso=on&DisplayLang=ru но ваще тут как бы не говорят о ссылках на скачивание...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Кто может дать инфу или ткнуть ссылкой на фак по разруливанию прав доступа в виндос ХР? Постоянно сидеть в винде с админскими правами незачем, да и небезопасно, а "опытного пользователя" мало. Хотелось бы создать свои правила, только вот полный нуб в этом, где б почитать?
Или может подскажете как с некоторых приложений убрать навсегда ограничения, а не запускать каждый раз от лица админа (RIVATuner к примеру). Во встроенной справке не найти ответов, буду признателен за линки и любую инфу, сорри за нубство
Member
Вот плин, не только с приложениями неудобства, еще и архивный диск у меня в формате NTFS, ни записать\ни стереть ничего с него не дает, если не админом зайти. Как бы это еще исправить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006
Проблема таакова:
Ноут без сд и возможности с него грузиться, с флопика usb тоже не хочет, только с своего родного, в спец порт, которго у меня нет.
Так вот, нужно паставить виндоус, новый, при этом старый стоит и обновляться не хочет никак, только новая установка, так вот поставил новый видоус - на второй раздел, поискал в теме ничего полезного не нашел, так вот как мне удалить старый виндоус на старом разделе? на нем же есть загрузочные файлы этой винды... пробовал, через безопасный режим с консолью прописать osuninst.exe сообщает что незавершена регистрация...
Как мне удалить старый виндоус и чтоб комп грузился с нового?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Armenia
Короче у меня два винта есть, один Seagate 7200.10 250Gb SATAII и еще один Seagate 20Gb IDE еще со старого компа. Куда ставить pagefile, как будет быстрее?
И еще вопрос можно ли как нибудь юзать MHDD из VmWare-а если у меня нету FDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Ребята , скажите пож-ла , что за табличка выходит всегда после 5 минут в инете :Generic Host Process for Win32 Services, а дальше типа передать отчет в мелкософт или нет
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006
dimetrus
Тут фиг ответа дождешся=) я уже свою проблему решил, скоро инфу выложу как это сделал.
А тебе могу сказать чту у тебя троян, вирус и т.д.
Поставь Файрвол какойнить, потом почисть комп удали неизвестные тебе рограммы к примуру вот этим totaluninstal надеюсь без ошибки написал, потом проверь на тряны... поможет... но следи за системой... у меня с такой херней комп живет я ее убрал выжил.. но систему давно запустил сроко развалиться у меня уже и такая обишка и много системных...)
да, поробуй Браузер переустановить или скачать более новую версию...
Member
AlexZerg cпасибо
kanalia Кстати да, насчет ответа и дождаться. Лучше искать их на более специализированном ресурсе, я нашел такой: http://forum.windowsfaq.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Господа, помогите решить проблему, которая встречается уже не первый раз: перестают работать все консоли управления MMC, например диспетчер устройств выглядит так:
#77 Так же и администрирование. Во всем остальном винда работает нормально. Я не могу поймать закономерности появления этого глюка - сегодня, например, он появился через пару часов в свежеустановленной системе, а до этого несколько месяцев она работала без подобного. Но глюк в итоге проявлялся и там. Winxp sp2 rus, интегрирован update pack + настройка через nlite. Разные версии update pack и nlite видимо, влияния не оказывают. Возможно, виноват пакет оформления xpize mce? Кто-нибудь может сказать, какие файлы\ветки реестра отвечают за mmc-консоли? И как можно попробовать излечить подобный глюк?
Доброго вам всем! Помогите решить вопрос, перестала загружаться винда, не грузиться ни в сохраненном режиме, вообще ни как. Загрузка доходит до странички пользователи, но вместо неё голубой экран с маленьким значком Windows и указателем мыши и больше ничего. Поставил параллельно другой хард, свой отсканил на вирусы, всё ок. Заново ставить винду очень не охота Там программы за 2 года, фото и тд. и тп. Я думаю поврежден какой то загрузочный файл. Помогите может кто что подскажет? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Со своей траблой разобрался-таки - виноват оказался xpize mce v 4.0, который заменил файл mmc.exe. После его восстановления из бэкапа все стало работать нормально.