Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 109 из 228<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CoshVSR писал(а):
е надо был переустанавливать систему

Поставь на контроллеры IDE драйвер "Стандартный контроллер IDE" (Standart Dual Channel PCI/IDE Controller) иначе после смены чипсета винда не найдет загрузочное устройство и вылетет в экран смерти с ошибкой не доступно загрузочное устройство.
P.S. А винду всеж лучше переустановить :)

Партнер

Member
А как же данные...почта, прочая ...

Member
Фото: 47
CoshVSR если у тебя Fat32 на дисках, то загрузись с ДОСовой дискеты и сохрани всю свою почту, данные и прочее на другой диск... это самое простое...

Member
Комрады, откуда мона качнуть самый свежий SP2 для русской Xp... И нормально ли он установится на пиратскую русскую версию???

Member
.::Diablost::. на сайте мелкософта :)
www.microsoft.com/downloads/results.aspx?pocId=38DF6AB1-13D4-409C-966D-CBE61F040027&freetext=KB835935&DisplayEnglishAlso=on&DisplayLang=ru
но ваще тут как бы не говорят о ссылках на скачивание...

Member
Кто может дать инфу или ткнуть ссылкой на фак по разруливанию прав доступа в виндос ХР? Постоянно сидеть в винде с админскими правами незачем, да и небезопасно, а "опытного пользователя" мало. Хотелось бы создать свои правила, только вот полный нуб в этом, где б почитать?
Или может подскажете как с некоторых приложений убрать навсегда ограничения, а не запускать каждый раз от лица админа (RIVATuner к примеру). Во встроенной справке не найти ответов, буду признателен за линки и любую инфу, сорри за нубство :D

Member
А существует какой-либо аналог ReadyBoost для WinXP? Есть "лишняя" флешка на 1 Гб

Member
Вот плин, не только с приложениями неудобства, еще и архивный диск у меня в формате NTFS, ни записать\ни стереть ничего с него не дает, если не админом зайти. Как бы это еще исправить?

Заблокирован
Заблокирован
Проблема таакова:
Ноут без сд и возможности с него грузиться, с флопика usb тоже не хочет, только с своего родного, в спец порт, которго у меня нет.

Так вот, нужно паставить виндоус, новый, при этом старый стоит и обновляться не хочет никак, только новая установка, так вот поставил новый видоус - на второй раздел, поискал в теме ничего полезного не нашел, так вот как мне удалить старый виндоус на старом разделе? на нем же есть загрузочные файлы этой винды... пробовал, через безопасный режим с консолью прописать osuninst.exe сообщает что незавершена регистрация...

Как мне удалить старый виндоус и чтоб комп грузился с нового?

Member
_Nik- частично: тебе нужно шаманить в настройках безопасности -> запусти файл gpedit.msc
там должно быть и по настойкам правов юзверей не мало всего

Junior
Короче у меня два винта есть, один Seagate 7200.10 250Gb SATAII и еще один Seagate 20Gb IDE еще со старого компа. Куда ставить pagefile, как будет быстрее?
И еще вопрос можно ли как нибудь юзать MHDD из VmWare-а если у меня нету FDD.

Member
Ребята , скажите пож-ла , что за табличка выходит всегда после 5 минут в инете :Generic Host Process for Win32 Services, а дальше типа передать отчет в мелкософт или нет

Заблокирован
Заблокирован
dimetrus

Тут фиг ответа дождешся=) я уже свою проблему решил, скоро инфу выложу как это сделал.

А тебе могу сказать чту у тебя троян, вирус и т.д.
Поставь Файрвол какойнить, потом почисть комп удали неизвестные тебе рограммы к примуру вот этим totaluninstal надеюсь без ошибки написал, потом проверь на тряны... поможет... но следи за системой... у меня с такой херней комп живет я ее убрал выжил.. но систему давно запустил сроко развалиться у меня уже и такая обишка и много системных...)

да, поробуй Браузер переустановить или скачать более новую версию...

Member
AlexZerg
cпасибо
kanalia
Кстати да, насчет ответа и дождаться. Лучше искать их на более специализированном ресурсе, я нашел такой: http://forum.windowsfaq.ru/

Member
Господа, помогите решить проблему, которая встречается уже не первый раз: перестают работать все консоли управления MMC, например диспетчер устройств выглядит так:
Так же и администрирование. Во всем остальном винда работает нормально. Я не могу поймать закономерности появления этого глюка - сегодня, например, он появился через пару часов в свежеустановленной системе, а до этого несколько месяцев она работала без подобного. Но глюк в итоге проявлялся и там. Winxp sp2 rus, интегрирован update pack + настройка через nlite. Разные версии update pack и nlite видимо, влияния не оказывают. Возможно, виноват пакет оформления xpize mce? Кто-нибудь может сказать, какие файлы\ветки реестра отвечают за mmc-консоли? И как можно попробовать излечить подобный глюк?

Junior
Bercut
Переустанови Винду! :haha:

Member
eugenix
Читай внимательнее, проблема появляется многократно и после переустановки.

Доброго вам всем! Помогите решить вопрос, перестала загружаться винда, не грузиться ни в сохраненном режиме, вообще ни как. :bandhead: Загрузка доходит до странички пользователи, но вместо неё голубой экран с маленьким значком Windows и указателем мыши и больше ничего. Поставил параллельно другой хард, свой отсканил на вирусы, всё ок. Заново ставить винду очень не охота Там программы за 2 года, фото и тд. и тп. Я думаю поврежден какой то загрузочный файл. :weep: :weep: Помогите может кто что подскажет? Заранее благодарен.

Member
Со своей траблой разобрался-таки - виноват оказался xpize mce v 4.0, который заменил файл mmc.exe. После его восстановления из бэкапа все стало работать нормально.

Advanced member
Ставлю винду на диск подключенный к controller Via 6421, ставлю дискеткус драйвером, выходит такая трабла:

Код:
Файл *********** вызвал неожиданную ошибку(18)
в строке 2113 из **************\oemdisk.c.
Для продолжения нажмите любую клавишу.

Кто сталкивался с этим?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 109 из 228<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа