Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Антон Анатольевич Какая подпись интересная... Кто это такой - Panc?
Пожалуй вам русский будет явно ближе... Кстати, если у вас Vista X64 уже есть - может быть поделитесь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Антон Анатольевич писал(а):
Что-то я не вижу перспективы Win x64
Я думаю, что не стоит так сгущать краски. Если бы софтверные компании так не проигнарировали эту операционку, то возможно все сложилось бы иначе.
Антон Анатольевич писал(а):
Vista x 64 есть, что еще надо?
Ну во-первых она еще не совсем есть, а во-вторых уж больно она требовательна к железу (хотя это скорее миф чем правда). Вот собственно прошел год после выхода финальной редакции Win x64, поменяется ли ситуация кардинально после выхода Vista x64? Не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Она (х-64) может остаться, как когда то осталась 2000-я.
А вообще она мне нравиться. По железу проблем у меня нет ,вот сейчас на принтер Canon Pixma 1000 (и для 1500 тоже) нашлись дрова под 64-ку.
Больше переферии у меня нет. Работает стабильнее 32-ки, хотя может это только у меня так , но в 32-ке частенько бывали замирания картинки без причин (выход только через резет), а здесь раз в полгода. По скорости проблем тоже никаких , гиг оперативы и пофиг сколько там система отъела, +/-50 Мб роли не играют.
Всё-таки серверная основа, она и в Африке серверная основа.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Eric писал(а):
Работает стабильнее 32-ки
Возможно, лично я особых изменений в глючности не заметил при переходе на х64 с х32. Но тут наверно свою роль сыграл разгон и ковыряния в реестре. В любом случае винда она и в Африке винда и со временем любая начнет всякие гадости выдавать. Собственно я за особыми изменениями и не гнался, а хотел попробовать что-то новое. По крайней мере, отвращения не вызывает ну и пускай себе трудится на благо Родине и партии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
вот все обсирают х64 и надеються на ВИСТУ только что прям всё кинуться делать дрова под ВИСТУ ???
вот и нет примерно через год только можно её ставить будет вот так то !!!
Alexxx650 писал(а):
вот все обсирают х64
Вовсе нет, а наоборот обсуждаем проблемы, а главное факты.
Alexxx650 писал(а):
и надеються на ВИСТУ только что прям всё кинуться делать дрова под ВИСТУ
Для нее уже делают дрова.
Alexxx650 писал(а):
вот и нет примерно через год только можно её ставить будет
Вопрос не в том когда ее можно ставить. Поставить то можно уже сейчас. Вопрос в том насколько геморно она будет работать. Ясен перец, что через год для нее и обновления будут и дров больше будет и прог и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Помогите пожалуйста.
Когда я устанавливаю сабж из него устонавливаються дрова на видюху(Ati x600pro) на звук (мать asus p5gdc pro)... , а я не хочу этого,потому что ето все от мелкософта полное говн. Особенно дрова на видюху.
Да и вобще это ни дело установил винду и ненадо никакие дрова инсталировать и система получаеться загаженой после установки новых дров.
Помогите как от этого избавиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
HANGRY747 писал(а):
Помогите пожалуйста. Когда я устанавливаю сабж из него устонавливаються дрова на видюху(Ati x600pro) на звук (мать asus p5gdc pro)... , а я не хочу этого,потому что ето все от мелкософта полное [censored]. Особенно дрова на видюху. Да и вобще это ни дело установил винду и ненадо никакие дрова инсталировать и система получаеться загаженой после установки новых дров. Помогите как от этого избавиться.
Создавать проблему на ровном месте-это умеем только мы.
Ну и пусть она ставит свои дрова ,поверху ставишь свои и нет проблем. Или тебе мешают пара лишних мегобайт? ХР-32, кстати, тоже свои дрова ставит, но никто об этом не кричит.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Поставил (Win x64 Build 1830 Final) ненарадуюсь Зарегистрировал свою копию через инет принела как родную так что было только одно но почему не сносил (на другом винте) х32 просто через неё обновлял БИОС на мамке а тут недавновышел Magic Bios_V2.2 и всё заработало http://www.epox-europe.com/downloads/fi ... K3-W64.zip качайте
у меня вопросы по этой операционке:
1.поддерживается ли ей проц p4 630?
2. можно ли её установить поверх простой wixp sp2? (не устонавливая с нуля)?
3. увиличится ли производительность в играх , поддерживающих её (типа f.e.a.r.)?
4. подходят ли к ней дрова от 32-битной операционки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
1. наоборот, проц ее поддерживает
2. нет, нельзя
3. врядли, потому что это не AMD64, где включаются дополнительные регистры (в данном случае просто поддержка больше 4 гигов оперативки появляется)
4. дрова надо специально для нее качать (32-бит не подходят)
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, md_max и гости: 43