Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Скачал эту програмку v1.50b101, поставил настройки на 512, вроде работает нормально, тока не заметил разницу(до этого стояла CPUIdle), также охлаждает. Но вопрос не в этом.
После первой загрузки компа, как тока загружается эта прога(или CPUIdle раньше) комп зависает(синий экран смерти), после перезагрузки всё ОК, можно работать. Это наблюдается только когда дома прохладно ~20 градусов по цельсию или ниже.
Никто не знает в чём проблема? И не у кого такое не наблюдалось?
Member
stargaz0r зачем, ведь потом всё работает на ура. Да и при 512 лучшее охлаждение.
Ещё ведь CPUIdle работал, так там нет настроек таких, неужеди в нем поумолчанию 512 или др. метод работы... хотя врядли если эффект один?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
N'drew работает но стабильности как видишь нет
cpuidle не изменяет делители поскольку ничего про них не знает - они остаются по умолчанию - в большинстве случаев 8/8
у меня при 512 отпадал коннект на модеме потому и сделал чтобы можно было менять
Member
stargaz0r понятно. Я кажись нашел решение проблемы, надо S2KCTL запускать через минуту после загрузки винды, тогда проц уже нагревается и зависания не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Украина, Донецк
boot.ini
[boot loader] timeout=60 <-------------- через минуту default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect C:="Previous Operating System on C:"
А вообще поищи по яндексу -- таких прог много
Добавлено спустя 51 секунду: Одна из них так и зовется delay startUP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Москва
Я извеняюсь, может уже вопрос поднимался, но перечитывать 110 страниц нет возможности. Программа не поддерживает читсет Via KT 880, может кто знает чем ещё можно охладить процессор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Доброго времени суток, господа!
У меня вот такой вопрос.
Недавно провел себе выделенку по Еthernet, соответсвенно воткнул сетевую карточку 3Сom (точнее в профиле). Температура процессора в покое подскочила с 40-42 до 50 градусов Цельсия. Сие есть норма или можно как то побороться???
Забыл, использую s2kctl build 100, настроек никаких не производил, ибо не понимаю логики работы программы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
SVC
Дионис писал(а):
Alexsmt ... Можешь добавить в "Почему при включении Bus Disconnect температура не снижается" (один из самых частых вопросов) присутствие сетевой карты 3Com (PCI либо набортной);
... к сожалению, решений вроде нет ...
( ... вот тут FAQ по проге (made by Alexsmt) ... )
Привет всем! Сегодня зарегистрировался на форуме, но S2kCtl пользую уже около года. Программка работает, т.е. БД происходит, температура Семпрона 2600+ на A7V880 в состоянии покоя на уровне 35-45 С, при нагрузке - 50-55 С. Маленькая неприятность: не мониторится температура, т.е. не показывается в трее. SuperI/O не определяется. Вчера поставил другой блок питания, заодно переустановил Винду (свои проблемы) - определился SuperI/O, замониторилась температура, я радостный. Сегодня включил комп - прежний эффект, зеленый значок, температура в норме, но нет мониторинга, я расстроенный. Может подскажете, в чем дело? И скоро планируется выход новой версии (с полной поддержкой A7V880)? Надеюсь на ответ.
Только что установил эту программу. Прочел FAQ но так и не понял:
1.температуру чего показывают T1,T2,T3
2.BD в этой программе автоматически включается или нужно пользоваться
другими утилитами для включения BD
3.T3 скачет от 0 до 120 градусов
Помогите разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 9