Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Питер
GReY писал(а):
Теперь ещё надёжнее и на русском языке.
То, что на русском - приятно. А чем надежнее-то? Уже есть какие-то тесты и обзоры? Сама програмка своим минимализмом пока не внушает доверия абсолютно. Тем более Панда..
_________________ в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
нашел из 4907 - 4902 штуки.Нод32 нашел только 2328 К тому-же имеет кроме файервола еще и песочницу.И все это фри однако. Думаю пока на нем посидеть приглядется.Просто файерволом от COMODO пользовался довольно долго,впечатления остались положительные.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
недавно поставил Kaspersky CRYSTAL - весьма доволен))) оперативы кушает чуть более 18 метров, срабатывает моментально. опять же, антивирус и фаервол в одном флаконе кто еще юзает этого каспера - опишите ваши впечатления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
вышел очередной тест эвристики (определение новых вирусов без обновления баз) http://www.av-comparatives.org/images/s ... port26.pdf скоро там же будет динамический тест (определение новых вирусов по поведению при запуске)
Руслан STORM писал(а):
чуть более 18 метров
и чуть менее 180?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
vpe Crystal- это типа как Norton 360. Там есть функции резервного копирования и шифрования данных. Один раз ставил на работе, но не обратил внимани сколько кушает. Если буду еще ставить, отпишусь.
schg я знаю, что такое Crystal. просто человек выдвинул сочетание "антивирус и фаервол в одном флаконе" чуть-ли не в эксклюзивное преимущество Crystal/Pure
Сейчас этот форум просматривают: seebox, zSMANz и гости: 13