Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 110 из 778<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Кто-нибудь пробовал ставить K-Lite Mega Codec Pack?
У меня ругался при установке, но встал, хотя в меню кодеков в VirtualDub, кодеков стало меньше.
При этом интересная вешь происходит - когда запускаешь mp4 видео, с помощью Media Player Classic, а потом запускаешь другое видео, в нём же, то во втором плеере, нет изображения, только серый экран, а если запустить второе видео, с помощью Windows Media Player, то он показывает нормально. В чём может быть дело?

Народ, как вот это сделать? Можно поподробнее?
Q: Как удалить Vist'у?
A: В Windows XP нужно в Свойствах папки снять галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", после этого в свойствах файлов появиться вкладка Безопасность, там можно сменить владельца и выставить права доступа, которые помогут удалить нужные файлы.

Member
Фото: 0
-ШУМ- писал(а):
Кто-нибудь пробовал ставить K-Lite Mega Codec Pack?

ставил, кроме проблем с открытием папки с видео и закрытием сом приложения, проблем не заметил, и то это из за появляющейся иконки DivX в трее похоже

-ШУМ- писал(а):
когда запускаешь mp4 видео, с помощью Media Player Classic, а потом запускаешь другое видео, в нём же, то во втором плеере, нет изображения, только серый экран

а зачем смотреть 2 виео одновременно?

http://www.3dnews.ru/files/pub/dvd/VistaCodecs_v418.exe вот такие кодеки поставил и нет проблем))

Кто нить пробовал ставить офис 2003? чет он при установки говорит, что не может изменить файл в папке System 32, что не удивительно... запускал и с режимом совместимости с XP и с правами администратора, не помогает

Member
раскройте екрет, как поставить дрова 97.19 на нвидию?

Member
Angor писал(а):
раскройте екрет, как поставить дрова 97.19 на нвидию?
Должен быть fix специальный. Файл nv_lh.INF, а кидается он в корень папки с инсталяционными файлами драйвера ForceWare.

Member
ellzar писал(а):
а зачем смотреть 2 видео одновременно?

Я оцифровкой занимаюсь, бывает, что и по 3 и 4 одновременно ставлю, для сравнения. :)
ellzar писал(а):
http://www.3dnews.ru/files/pub/dvd/VistaCodecs_v418.exe вот такие кодеки поставил и нет проблем))

Спасибо за информацию, завтра поставлю! Туда MPC входит или придётся отдельно ставить?

Member
Так что насчет Audigy 2? Есть у кого методики решения проблемы с 5.1?

Member
-ШУМ- писал(а):
У меня ругался при установке, но встал, хотя в меню кодеков в VirtualDub, кодеков стало меньше. При этом интересная вешь происходит - когда запускаешь mp4 видео, с помощью Media Player Classic, а потом запускаешь другое видео, в нём же, то во втором плеере, нет изображения, только серый экран, а если запустить второе видео, с помощью Windows Media Player, то он показывает нормально. В чём может быть дело?

Попробуй поставить в настройках MPC рендерер VMR9 или VMR7 (renderless). У меня с этими настройками идёт в нескольких окнах без проблем.

P.S. А вообще, не доверяю я кодек-пакам. :) Обычно ставлю отдельно MPC, ffdshow, Quicktime Alternative, Real Alternative. Даже когда впервые поставил висту, проблем не было. Если нужно кодировать, добавляю конкретные кодеки - DivX, XviD и т.д.

Member
Значится так, Alcohol120% 1.9.6.4719 прерастно работает вместе с Vista, после трёх дней использования глюков замечено не было. Что касается игрушек, нашел способ запуска FEAR, запустил установку DirectX 9.0c после установки, некоторые игрушки успешно заработали
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
smart1 Что касается SuperPi я проводил сравнение с Windows XP SP2, всё 32-х битное. Падение результатов есть, но не сильно большое. При расчете 1М оно составило 0.2 секунды.

Member
А вот у меня только один глюк с Vista RTM 6000 x86, а привык смотреть фильмы на телике, а корта у меня NV ! Никак не могу вывести фильм на телик, а в контрольной панели вообще нельзя выбрать ни стандарт ни хрена больше.... Может кто уже поборол, подскажите плизз, а драва использую последние официальные ! ?

Member
у меня несколько вопросов:
Уже второй раз что-то накрывается...а именно: после одного дня работы не могу запустить ни одно стороннее приложение или файл-exe.
на запуск с ярлыка вообще никак не реагирует..на exe - тоже. снизу в свойствах ан иконке любого экзешника небольшой значок щита (security)
не пойму в чом дело. или отрубилась какая служба или грешу на запуск проги restorator 2006 которая осталась в старой винде на другом диске...
потом незапускается вообще ничего..

дайте плиз ссылку на оффициальный MUI. по поводу неоф. - объясните как ставить, т.к. он у меня обычным архивом и прога установки не видит его. а замена файлов в самих программах невозможна, т.к. отсутствует доступ на изменение\удаление стандартных программ и файлов в них.

ктонить решил проблему с дровами и звуком 5.1 на Audigy?

качал гаджеты на офиц. сайте. там есть пару интересных по мониторингу загрузки проца, винта и т.п. но на моем не пашет (см. профиль). так же работает на мониторинг только одного диска, второй аналогичный гаджет запустить незя. можно ли как то это исправить или как сделать свой гаджет? может что то аналогичное Samurize?

Member
Блин, всем бедолагам с Audigy 2, Live 5.1, и тому подобных - тут помогут пока что дрова от KX... Качайте версию 3538L (3538l) и ставьте. Все прекрасно работает. Настроить думаю не составит труда. EAX там точно нету. И в Висте его вообще не будет - почитайте форум Креатива.

Member
Nik_N писал(а):
А вот у меня только один глюк с Vista RTM 6000 x86, а привык смотреть фильмы на телике, а корта у меня NV ! Никак не могу вывести фильм на телик, а в контрольной панели вообще нельзя выбрать ни стандарт ни хрена больше.... Может кто уже поборол, подскажите плизз, а драва использую последние официальные ! ?

попробуй 97.27 от 16 ноября
http://www.laptopvideo2go.com/forum/ind ... owforum=68

Member
YogyBear писал(а):
дайте плиз ссылку на оффициальный MUI

вот там есть http://freetous.com/forum/forumdisplay.php?f=24

Member
Кто может сказать про последний MUI. Он подходит для обеих (х86\х64) версий? Или для каждой версии она разные?

Member
YogyBear писал(а):
так же работает на мониторинг только одного диска, второй аналогичный гаджет запустить незя

а второй гаджет запускать не надо открой настройку этого гаджета и через ctrl выдели те диски которые хочеш видить и ok.

Member
[i]вот там есть http://freetous.com/forum/forumdisplay.php?f=24
зарегился но ссылку не вижу, только торрент.. это чо такое ?

скачал дрова на звук, разобрался с гаджетами, почти скачал муи
теперь скажите плизз мне чонить по главноей проблеме. почему у меня не работает ни один эксзешник и стороннее приложение ?
неужели опять сносить все и ставить занова?

Member
YogyBear писал(а):
почему у меня не работает ни один эксзешник и стороннее приложение ?

попробуй кликнуть правой кнопкой мыши на эксзешник и в открывшемся меню выбрать запуск от имени администратора

Member
Вопрос к тем кто умеет юзать новый бут мэнеджер висты Boot Configuration Database (BCD) (bcdedit.exe)
Смог восстоновить бут висты после устоновки хп, теперь наоборот не грузится Хп, и не получается правильно добавить в список, Хп, хелп :grob:

Member
Поставил я только что VistaCodecs_v418, сначала ругалось что у меня нет прав и не ставилось, хотя я вхожу в админскую группу, пришлось зайти под Администратором, тогда встали. DivX кодека я там не нашёл, через тот же VirtualDub, есть только XviD. Поставил после него K-Lite Mega Codec Pack последний, почти всё поставилось, но в конце мне выдало ошибку о том, что кодек Vorbis битый и его надо удалить из реестра. Я отказался, но после этого ещё выскочило предупреждение: Runtime error (at 138:3064): DllRegisterServer failed; code 0x80070005 Access is denied. После установки, я опять залез в VirtualDub и увидел, что DivX кодек установился, причём даже в двух вариантах - как кодек и как YV12 Decoder.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 110 из 778<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа