ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
DeathCat Изначально стоял плагин Adguard, заблокировал данную рекламу этим плагином. В добавок так же заблокировал на этой странице плагином AdBlock Поиски ни к чему не привели, тем более как ранее говорил, появилось это пару дней назад и особо ничего не устанавливал.
Leon75, пользуюсь переводчиком, который предложил qd и дополнительным, если нужно перевести одно слово или предложение - переводчик QTranslate (portable). Просто выделяете текст и можете перевести через горячии клавиши или через значок для перевода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Спасибо, ребята, про эти варианты я в курсе, но мне нужен переводчик такой же как на скрине и в виде расширения для оперы... Просто привык такому переводу слов в лисе, очень удобно, а привычка это плохая натура )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
как запретить обновление оперы во время ее запуска? в планировщике отключено. как с боковой панели перетащить на основную панель кнопку с историей? во время просмотра видео переключаюсь на другую вкладку, потом возвращаюсь на вкладку с видео и видео иногда начинает дрожать/мерцать. чтозахрень?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Люди заметил что в последних версиях браузера при длительном листании ленты например в контакте (примерно больше пары сотни постов) вкладка начинает притормаживать при скролинге. Полез в диспетчер задач посмотреть, а там при пролистывании загрузка падает только на одно ядро. Кто знает как это победить?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
очередная неведомая дичь. качнул офлайн установщик Opera_46.0.2597.26_Setup.exe 36,9 МБ (38 730 008 байт), запускаю, а он начинает с инета тащить заново туже версию установщика
Не понял ответа про "венда". Я так понял вы имели ввиду про Windows. Тогда причем тут чистая Windows и откуда вы качали офлайн установщик Opera ? Я так понял, после запуска установленной Opera, она снова предлагает вам скачать браузер.
pilgrim все наоборот. винда только установленная, первая установка оперы офлайн установщиком скачанным с офсайта ясен пень. скачайте сами проверьте если не лень.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: на другом компе запустил тот же установщик, пошло извлечение и установка. короче хз. неважно