В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Поставил оперу 9 финалку поверх беты 9-ой. Никогда так не делайте. У меня она подвисла - и больше не грузилась. Процесс жрал 100% от проца. Поставил в другую папку - все отличною
А ставили именно финалку именно поверх беты 9-ой сборка 8401? Я говорю конкретно про этот случай...
Сам раньше 8.5 спокойно поверх 8-ой поставил. Как бы не обявили этот релиз новой бетой( хотя в процессе работы багов не было.
Выскажу свое мнение , 9-ка поставлена поверх 8-ой встала хорошо ,работает намного шустрее ,вообще прогресс вперед , с int.expl. не сравнить давно уже отказался. Молодцы!
Подскажите пожалуйста !
Как 9-ой опере сделать так, чтобы при каждом новом запуске и открытии новых окон не грузились бы картинки ?
Задолбало, честное слово. Отключаю их, а они снова грузятся в новом окне... Отключаю снова, перезагружаю оперу и они снова грузятся..
ГДЕ их отключить насовсем и включать только когда они мне будут нужны ?
uNHill Уже разобрался... Похоже что-то немного криво стало...
Просто удалил все приложения по флешу и установил по новому (только не 9, а 8-ую версию, другой не имею)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
в 9-ке 8501 - ставил поверх 8.54
Перестал появляться крестик на каждой вкладке для её закрытия - в опциях стоит - хотелось бы исправить без переустановки
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Меня очень порадовало удобное добавление новых поисковиков в быстрый поиск!
Но как упорядочить поисковики в ниспадающей закладке, которая рядом со строкой адреса?
Я привык, что самый первый яндекс, потом гугл и т.д., а самый последний это поиск на странице, как их отсортировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16