Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Olegon67 писал(а):
хотел только разобраться откуда ноги растут
гугл/яндекс же есть для подобных запросов, а вы тут целую страницу нафлудили, а по существу ни о чём, потом ищешь что-то на форуме через поиск, а он весь этот мусор выдаёт в результатах и ройся в нём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Zat писал(а):
Без проблем конвертировал системный SATAIII SSD встроенной утилитой MBR2GPT по этой вот инструкции: ссылка. Это заняло секунд 30. Перед самим процессом конвертации специальной командой можно проверить возможность данной процедуры. Правда, потом ко мне приехал новый PCIe SSD и я установил Win 11 начисто, что избавило меня от некоторых глюков.
Спасибо. Системный диск проверку на конвертацию GPT проходит. Несистемный диск (второй) проверку не проходит. Вопрос. Если я конвертирую системный в GPT, а несистемный оставлю в MBR, то при загрузке вин (в настройках биоса изменен режим Legacy (BIOS) на UEFI) несистемный диск будет доступен как обычно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Одесса
pa_ul писал(а):
Спасибо. Системный диск проверку на конвертацию GPT проходит. Несистемный диск (второй) проверку не проходит. Вопрос. Если я конвертирую системный в GPT, а несистемный оставлю в MBR, то при загрузке вин (в настройках биоса изменен режим Legacy (BIOS) на UEFI) несистемный диск будет доступен как обычно?
Да, все будет ок. У меня так же системный диск был в GPT, а два дополнительных - в MBR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
Start11 + Есть возможность вернуть пуск вин 10 с плитками + Мне оно не нужно, но кто любит удалять приложения мс, то, некоторые приложения что нельзя удалить средствами винды, это делается без проблем через эту софтину. - Нет раз блокировки трея, то есть тот же NetSpeedMonitor который кочует у меня одной винды на другую теперь в вин 11 не работает - трей прибили гвоздями - По цене Дороже чем StartAllBack StartAllBack + Есть возможность разблокировать трей, тот же NetSpeedMonitor который кочует у меня одной винды на другую с этой прогой работает - Нет возможность вернуть пуск вин 10 с плитками - Периодически глючит, например, иногда окно Hard Disk Sentinel разворачивается на весь экран - после удаления StartAllBack такой проблемы нет. Такое небольшое сравнение заменителей меню пуск для вин 11. В раздумьях, что из них купить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Leon75 я продолжаю пользоваться купленным StartAllBack. Автор постоянно допиливает прогу, реагирует на обратную связь, есть форум, где можно глюки описать. Удобно.
Сейчас этот форум просматривают: eLfiK и гости: 27