Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Godz, какая версия демона? Попробую у себя поэкспериментировать. У меня нюра6 и алкаш1954327 нормально стирают. Бывает алкаш спотыкается на нулёвых двд-рв, но там есть галка что-то вроде "сбросить тип книги" и всё ок.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Добрый день!!
Я не очень силён в сабже, пользуюсь время от времени, по этому хочу задать здесь мой вопрос.
Проблема в следующем: как и пологается скачал игру (ослом) в виде образа хххх.iso
Обычно запускаю Деамон, создаю образ, инсталирую.
Но!! Иногда (например сегодня) деамон создаёт образ, но ни чего не происходит .
Так было пару раз, приходилось качать по другой ссылке из другого места и устанавливать.
Сегодня попробывал с помощью Алкоголя (120) переделал данную игру в 2 файла хххх.msi и xxxxxx.mfi
попытался запустить их не получается
Как я уже сказал я не силён в принцепе данной проги ( а так же алкоголя 120), по этому может я что то делаю не так или может быть фаил повреждён хотя не появляется ни одного извещения об этом ??????
З.Ы. за последния год устанавливал пару десятков игр, и сегодня делал всё как всегда.
Заранее спасибо всем кто ответит !!!!!
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
anton78, если ты уже в виде образа диска (iso) скачал игру, то зачем ты ещё что-то "создаёшь"?
Просто монтируй образ демоном или алкашом на виртуальный привод; если на запустился авторан, то зайди каким-нить файловым менеджером (на худой конец, проводником) и вручную запусти инстал.
А принцип этих прог прост - в системе регистрируется некоторое кол-во виртуальных приводов, на которые и монтируются образы (как будто ты физический диск в реальный привод засунул).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Ага, только полная версия ещё не вышла. Ждем...
Попутно вопрос:
Скажу сразу, что ситуация поторялась на нескольких машинах. Последовательность действий: ставлю даемона, лечу его, потом при попытке запуска именно самого даемона (Pro, а не трейный) выскакивает окошко загрузки проги и висит бесконечно (пробовал больше 2 часов). Приводы не создает, просто висит окно запуска и всё. Если снять задачу (процесс вернее), то при попытке следующего запуска прога выдает ошибку, что приложение повреждено.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Максимилиан-80 можно неограничено (легально) долго пользоваться полной Basic версией. Т.к. на сайте http://www.disc-soft.com/freetrial - есть версия Basic триальная на 10 дней и полнофункциональная версия, но с рекламой (от которой можно, в целом, избавиться). Ессно это не Advanced версия, в которой есть еще и vIDE, но вполне хватает. (Кстати - образ "Ведьмака", который требовал именно vIDE в предыдущей версии DT - спокойно заработал в новой версии DT с SCSI эмуляцией)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Германия
QNX писал(а):
утилита является компактным эмулятором виртуальных CD/DVD-приводов с довольно скромной функциональностью.
Насчет скромной функциональности - это очепятка? Или предполагалось, что утилита с нескромной функциональностью будет еще и видеомонтаж поддерживать, и железо разгонять?
Максимилиан-80 писал(а):
ставлю даемона, лечу его, потом при попытке запуска именно самого даемона (Pro, а не трейный) выскакивает окошко загрузки проги и висит бесконечно
удалено. Предупреждение за варез
Каюсь, виноват... Максимилиан-80, если вопрос все же интересует, могу дать ссылку на не-варезное обсуждение программы. Поскольку по этой ссылке можно (в силу особенностей www) попасть куда угодно, здесь давать не буду, чтобы не нарушать правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Всем привет, парни помогите, а то уже голова дымится, поставил 4.11 spd 1.53 а игра всё равно не хочет запускаться , беру другую и та тоже, пишет попытка эмуляции, у друга всё работает, незнаю в чем проблема, снём винду вместе с форматом диска поставил всё на чистую всё равно никак, чё делать?! уже 3 день парюсь!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Кстати у меня рейд, может это чемто мешает, потому что больше нет видимых для меня причин! Добавлено спустя 52 минуты, 53 секунды Разобрался оказывается что 965 чипсет + raid0 не работает ни лиценз, ни даймон!! ни любой другой имулятор))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Поставил даемон 4.12 - перестали писаться RW - диски, однажды такое было с Алкоголем, но там все решалось нормально - надо было в опциях эмуляции снять галочку "игнорировать тип носителя". А здесь ума не приложу что делать...
Удаление даемона ничего не изменило, видно он свои дрова подсунул в систему.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
пробовал бороться с проблемой - ни каких результатов, и ставил разные версии даемона (4.10, 3.47), а алкоголь 52 последний качал, и SPTD удалял (запускал с ключом - remove).
Так винду не охоте переставлять...
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
docstat писал(а):
пробовал бороться с проблемой - ни каких результатов, и ставил разные версии даемона (4.10, 3.47), а алкоголь 52 последний качал, и SPTD удалял (запускал с ключом - remove).
Так винду не охоте переставлять...
У меня такое было, даемон очень странная прога и проблем от неё куча. У меня данная проблема решилась удалением даемона и чисткой реестра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
docstat
Может проблема не в демоне ? Кроме демона и алкоголя такие траблы могут возникать и с другими эмуляторами, например, CloneCD.
Пробовал отключать в DT Lite опцию Secure Mode ? (клик правой кнопкой мыши на иконке демона в трее -> 'Options' -> снять галку с 'Secure Mode')
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды PS: Если используется DT Pro, то отключи одну из опций эмуляции под названием 'Hide CD-R'
xKVtor вряд ли - это привод - проблем небыло, а после установки на следующий день заметил - эту фигню... буду убивать даемона - и чистить реестр, и больше юзать не буду, только Alcogol 52% Добавлено спустя 50 секунд
xKVtor писал(а):
Если используется DT Pro
у меня стоит Lite версия
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
docstat
Я не про привод намекаю, а про другие эмуляторы.
Лично я не уверен, что чисткой реестра можно исправить эту проблему.
Все равно придется заново устанавливать проги и лезть в соответствующие настройки - надежнее и быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: MR CROW и гости: 16