Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
max-sever NET Framework 2.0 Final Microsoft выпустила финальную версию Microsoft .NET Framework 2.0. Данное приложение требуется для работы некоторых программ (написанных под платформу .NET). Подойдет для всех версий Windows от 98 до 2003 Server.
Скачать:
http://www.nextaz.com/dl.php?id=3541&link=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
sinner_
Я не думаю што тебе нада ставить NET Framework кажись всё очень просто
в контроле управления выстови язык Английский везде и проблемма должна изчезнуть
Я несколько раз переустанавливал directx на более новый, для этого с помощью программы DirectX Happy Uninstall , удаляем Directx 9c заменяя его на Directx 8.1 из дистребутива Windows, перезагружаемся, и той же самой программой устанавливаем новый. Впрочем сама програмка подскажет как надо действовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
radion37 писал(а):
Я несколько раз переустанавливал directx на более новый, для этого с помощью программы DirectX Happy Uninstall , удаляем Directx 9c заменяя его на Directx 8.1 из дистребутива Windows, перезагружаемся, и той же самой программой устанавливаем новый. Впрочем сама програмка подскажет как надо действовать.
Установил я эту программу, а она у меня какой-то CD Rollback требует Помогите разобраться, как грамотно удалить с помощью данной проги ДиреткХ ? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Уже разобрался Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 14 секунд Всем спасибо кто помог и хотел помочь Проблема решена !!!
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
У меня такая проблема- не может установиться директикс 9.0С,пишет ошибку:
Пробовал:
1.Сносить DX с системы полность(через DXRemove) - не помогло,теперь даже DX9.0b не могу поставить
2.Заходить в safemode системы и там ставить-тоже нет(та жа ошибка)
Я пробовал,как написал shurik1174,прописывать в Run команды - не помогло,теперь,когда я запускаю установку DX - он без всяких установок и копирований выдаёт:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Цитата:
Пуск> Выполнить> regedit
Когда запустите программу, то в поиске вводите различные комбинации DirectX, к примеру, DX9, DirectX, Microsoft DX, и.т.д.
А вобще лучше переустановить винду, как было сказанно выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Мтакс, установил Августовский DX 9.0c, жить можно, но хочу установить Октябрьский, ан не получается (так как ставил Августовский поверх Июньского)! Гы! Инсталлятор ругается на отсутствие чего-то, где-то (а что именно - молчит)! Ну его нах наверное! Судя по всему Мелкософт придумал очередную подлянку!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, [АЛКАШ] и гости: 16