Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/33531.shtml

Последний раз редактировалось QNX 21.10.2006 3:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Если бы этот плеер ещё и по человечески мог МПЕГ 2 воспроизводить то вообще цены ему не было бы!

Advanced member
lapsha2000 действительно. Какой смысл?!

ShogoMAD писал(а):
Если бы этот плеер ещё и по человечески мог МПЕГ 2 воспроизводить то вообще цены ему не было бы!

А в чём проблема?

Member
Недавно столкнулся с проблемой: сабж как-то странно проигрывал фильмаки в avi. Как будто падал фпс и картинка шла рывками, причем в другом плеере (vlc) все было нормально. Оказалось все дело было в установленном кодеке DivX. Если у кого то происходит подобное, в настройках DivX надо включить Custom Deblocking и все будет в порядке.

Member
mein писал(а):
А в чём проблема?

Ды не хочет нормально минюху выдавать и воспроизводить фильм как единое целое, как это делает PowerDVD к примеру. Тока кусками играет, которые надо в плейлист ручками запихивать. Это лечиться (правда не всегда), я даже знаю как, но оно мне надо? Скорее бы разрабы научили свой чудо-плеер нормально воспроизводить ДВД диски, я бы с радостью послал всякие PowerDVD 7 куда подалее.

Member
некоторые видики тормозят и звук прерывистый. тот же видик нормально идет в light allow. как нибудь это лечится?

Member
GOM Player 2.1.6.3499

Русификатор

Список изменений:
- теперь для работы программы необязательно наличие файла структуры скина (skin.xml)
- воспроизведение VoxWare аудио через Gretech ASF Source 2
- исправлена ошибка с сохранением настроек горячих клавиш
- исправлена ошибка с размером экрана в режиме VMR7-Renderless
- поддержка видео кодека H.264 для HDTV файлов (TS)
- исправлена ошибка с отображением заголовка видео
- уменьшен размер окна приложения при запуске
- поддержка видео кодека DAVC
- другие незначительные исправления

И, к сожалению, ничего про DVD...

Member
И HD так же тормозят :(
MPC приходится юзать...

Member
n-Force писал(а):
И HD так же тормозят

Попробуй "Настройки" - "Видео" - "Эффекты" - "Условие" - поменять Всегда использовать на что-нибудь менее категоричное :).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Тормозной плеер грузится раза в 3 дольше MPC.
ПОставил, поюзал, снесу.

Member
Злобный Йожык

Хм, у меня грузиться пол секунды. Это много?

Member
Предупреждение 
-=Vd=-
- когда надо быстро посмотреть много коротких авишек из разных папок, это много.
media player classic быстрее в разы.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
К тому же функции быстрого просмотра есть, зато кнопки не вынесены на панель, приходится или в меню лезть или горячими кнопками пользоваться.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
когда надо быстро посмотреть много коротких авишек из разных папок, это много.media player classic быстрее в разы.

Не нужно закрывать плэйер просто :) , ... а ещё драг&дроп ...

Member
Хм, странно:
играет список, вот песни нормально играет, а некоторые mp3 такого же качества проигрывает, но звука нет (ползунок ползет, но звука нет, а если чуток переместить - звучит). Бывало у кого-нибудь?

Злобный Йожык писал(а):
когда надо быстро посмотреть много коротких авишек из разных папок, это много.

Можно ещё добавить общую папку для всех файлов и все они из подпапокы добавятся в список (Опция "Основные"-"Добавлять все видео файлы из папки в список").

Member
Предупреждение 
Netman писал(а):
Можно ещё добавить общую папку для всех файлов и все они из подпапокы добавятся в список (Опция "Основные"-"Добавлять все видео файлы из папки в список").

- мне часто бывает не нужен список, а просто выборочно прощелкать авишки, медлительность гома просто бесит, он у меня сейчас стоит, но не пользуюсь, он хорош лишь встроеными основными кодеками, в остальном для меня MPC на порядок лучше. Спор бесполезен, поэтому предлагаю закрыть этот вопрос.

Advanced member
У меня часто зависает и выдает ошибку при закрытии плеера после просмотра двд!? Вообще думаю что для двд он не очень подходящий!

Member
machKim
Для просмотра DVD надо пользоваться PowerDVD или WinDVD. Я, например, использую WinDVD из-за реализованной в нем поддержки Trimension.

Advanced member
ratamon писал(а):
Я, например, использую WinDVD

Я тоже....

Member
Всю ветку не читал: мое имхо по поводу плеера-отличный плеер перешел с него от bsplayer, нравится функция быстрого поиска кодеков в инете,быстрый, я могу ошибаться, но по настройкам беста он делает, LA и classic никогда не нравились, правда сразу после инсталяции меняю назначение 3 клавиш, это единственное неудобство, плеер очень нравится для воспроизводства всего , кроме двд, для двд юзаю power dvd

Member
Фото: 4
Хороший плеер, пока для себя альтернативы не вижу, но есть несколько проблем с воспроизведением, респект тому кто поможет решить! Итак:

1)Фильмы 720p на мониторе(1680х1050) играются отлично, но при перетаскивании на телевизор (DualView, 1920x1080progressive) и разворачивании на полный экран начинаются тормоза, резко вырастает загрузка процессора и мышь на мониторе ездит рывками!
2)не проигрываются фильмы в формате .ts 1080p! Хотя на, самом деле, они у меня ничем не проигрываются, не знаю, есть ли в сабже встроенный кодек для .ts но при отключении встроенного, тоже не работает ((( Расскажите какие фильтры для .ts надо поставить и какие приоритеты задать!

Advanced member
CMETAHbl4 писал(а):
не знаю, есть ли в сабже встроенный кодек для .ts

ts это не кодек, а всего лишь обвёртка. Внутри чаще всего mpeg2 или avc . Простые DS плэйера могут использовать "Haali Media Splitter" для ts + декодер для самого потока. Специально на проверку поставил сабж и загрузил в него собственноручно сделаный mpeg2-ts файл. Получилось вот что:
1. Default DirectSound Device
2. VMR9 - Renderless mode
3. ffdshow Audio Decoder 0001
4. Gretech Video
5. Gretech Audio
6. CyberLink Video/SP Decoder (PDVD7)
7. ffdshow Audio Decoder
8. Gretech Mpeg Source

Видно, что ts он открывает своим фильтром-источником(8). Важный пункт тут 6 - mpeg2-декодер от киберлинка. Возможно у вас не стоит ни один доступный другим программам mpeg2-декодер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа