Я думаю человек имел ввиду, что бы последнее значение сохранялось в конфиг и в следующий раз при использовании функции подставляось.
Именно это и имел ввиду, при функции выключения "Через заданное время" по умолчанию 5 минут и каждый раз приходится выставлять снова. Спасибо за расшифровку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Изначально аббревиатура AIMP означала Artem Izmaylov media player, но сейчас, по словам самого автора: AIMP - имя собственное. Это раньше я один работал от и до, а теперь целая команда!
«Софт года 2007» — национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в семи номинациях.
Выдержка из правил участия: "Целью Национальной премии в области программного обеспечения «Софт года 2007» является привлечение внимания широких масс пользователей компьютеров к программному обеспечению (далее - ПО) российских разработчиков, поощрение российских производителей качественного и востребованного пользователями ПО, популяризация лицензионного ПО."
"В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru."
Учреждены семь номинаций Премии: Интерфейс Программы, обладающие самым удобным, понятным и продуманным интерфейсом. Эти программы легко освоить, а во время работы с ними не нужно гадать о том, где найти ту или иную функцию: все под рукой!
Дизайн Самые красивые программы. Программы, в которых нет места серости и стандартным иконкам. Авторская графика превращает их в настоящие произведения искусства.
Функциональность Программы, обладающие максимально широкими возможностями среди себе подобных. Это – настоящие универсалы! В них есть все, что нужно пользователю.
Технологии Эти программы выделяются среди многих других. Они сочетают в себе инновационные решения и уникальные технологии, необычные технические решения - то, о чем другие могут только мечтать
Справка Программисты не любят писать справочные системы к своим программам. Разработчики этих программ – исключение из этого печального правила. Их программы снабжены подробной и понятной пользователю документацией.
Вебсайт Эти программы не только помогают пользователям в работе, но и помогают общаться с другими пользователями. Их вебсайты не просто рассказывают о программе; это целые сообщества пользователей, энциклопедии и справочники по работе с программой, различные дополнительные сервисы, расширяющие возможности программы.
Поддержка Программы, которые не оставят пользователя одного в случае каких-либо затруднений при работе с ними. Служба технической поддержки всегда ответит на вопросы пользователей.
От лица AIMP DevTeam хочу поблагодарить всех наших пользователей за преданность нашему продукту, за поддержку в голосовании.
Мы сейчас на первом месте в общем зачете, но это много не дает, т.к. призовые места будут раздаваться по номинациям. Первые места у нас в номинациях "Функциональность" и "Интерфейс". Но по остальным номинациям мы еле входим в тройку... Видимо многие голосовали именно за эти 2 номинации.
Хочется попросить всех кто еще не проголосовал, но желает это сделать, учесть этот факт. Сейчас у нас такие места в оставшихся 5 номинациях:
Цитата:
Поддержка - 5 Дизайн - 2 Вебсайт - 5 Технологии - 3 Справка - 8
Ну про справку я промолчу, ибо ее просто не было. Но она уже в процессе создания. Первый вариант у меня уже есть
svobodniy Есть непонятка: правой кнопкой на значке в трэе, нажимаем "Плеер -> Следующий\Предыдущий трек" ничего не происходит. "Старт\Пауза, Стоп" работают.
Плеер + Возможность разделения на композиции при записи интернет-радио
+ Добавлена 32-Битная обработка звука
+ Новый Quick Tag Editor
+ Возможность ручной прокрутки бегущей строки
+ Автоматическое скрытие плейлиста в режиме панели инструментов
теперь только при потере фокуса приложением AIMP
+ Отображение обложек альбомов в форматах JPG, BMP, PNG, TIFF
(для Win2K необходима библиотека GDI+)
+ Назначение шаблона строки для создания треклиста
+ Возможность назначения Quick File Info вместо показа информационной ленты
+ Переход в поле быстрого поиска по нажатию F3
- Ошибка сохранения настроек под ограниченной учетной записью пользователя
- Ошибка чтение номера трека из тега, имеющего формат отличный от числового
- Ошибка с сохранением состояний DSP плагинов
- Ошибка при востановлении из спящего режима
- Ошибки связанные с кодировкой юникод
- Исправлены ошибки в программе
Аудио библиотека + Улучшено меню добавления папок в базу данных
+ Автоматическое сжатие базы данных каждые 2 недели
- Ошибка прокрутки при количестве файлов в списке более 32000
- Ошибка с изменением языка интерфейса
Звукозапись - Исправлена ошибка с назначением горячей клавиши
Не забываем про голосование “Национальная премия в области программного обеспечения”. Осталось чуть больше недели до окончания - 12 декабря последний день. Напомню, что места будут даваться по номинациям, а не по общему количеству голосов… Сейчас положение AIMP’а следующее:
Цитата:
номинация - место Интерфейс - 1 Дизайн - 2 Функциональность - 1 Технологии - 3 Справка - 11 Вебсайт - 6 Поддержка - 5
Если еще есть желающие проголосовать, то я думаю вы сделаете правильный выбор, что бы подтянуть и упрочнить позиции AIMP’а на пьедестале...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Выскажусь и я по поводу сабжа... Пользуюсь сим продуктом уже целых 14 часов. Пока впечатления положительные, НО... добавлю ложку дёгтя в этот океан мёда... Как по мне, то отображение информации в плейлисте не очень... Наименование песни, а под наименованием уже вся остальная информация - на мой взгляд не сильно удобно... В своё врёмя это было для меня критичным. Хотелось бы видеть возможность отображения плейлистов в виде таблиц, как в Appolo. К чести разработчиков, должен сказать, мне очень понравилась реализация плейлистов в виде закладок, а также кнопочки включения/выключения отдельных треков в плейлисте... Отдал свой голос в мега голосовании за этот продукт...