Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Cheburashka Ставь WinXP 64 и забудь об висте, как страшном сне.

Партнер

Member
Cheburashka Ничего включать для 3ГБ не надо 32-битная ОС корректно определяет и использует всю память. Сам одно время сидел так.

Member
Demart Anachoretes
Спасибо! Реально хотел услышать людей которые сидят на 3 ГБ...
На днях намучу себе планочку.. :) Главное, чтоб разгон не подпортила...
А то у меня и так две планки по гигу разных партий..

п.с. Правда, я так и не понял, что будет с моим дуалом :)
ну и фиг с ним..

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes Чем VISTA x64 превосходит WinXP x64?!

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes Только и всего?! Через пару лет может выйти ещё какая нибудь ОС, но это не значит, что она будет супер.

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes На одной и тойже конфе получу меньше скорость и больше гемороя с дровами для железа. Так что если нужна стабильная обкатаная с дровами 64-битнаясистема, то виста идёт лесом.
А милениум забыл, был вупущен после 98 окошек и глюк на глюке, хорошо XP вскоре выпустили, а то засудил бы их евросоюз.

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes Чел спрашивл об установки 64-битной ОС мсходя из этого я и отписал, что лучше поставить XP, а не висты. Есть масса железа под которое для висты нет дров, так что ставить её рано.

Advanced member
XP x32 - это XP. А вот XP x64 - это 2K3 server перекомпилированный. Отсюда и проблемы.
В x64 какая-то дурь с динамическими приоритетами, как мне кажется. При всплеске активности одного из тасков, у менее приоретеных тасков сразу и резко отбирается время ... а возвращается далеко не сразу. Потому паузы.
Наверно, это как-то лечится ..... очень бы хотел узнать 'как'!

Member
Отписываюсь :)
Купил сегодня гиг ОЗУ. (Тот же гиг кингстона год назад брал почти за 100 у.е., сейчас она стоит порядка 30 у.е.)
Тугие разъемы у моей матери, ели впихнул. Все заработало, все погналось как и было. Правда теперь биос не пишет дуал чанел.. чот другое пишет..
Маленько потестил. Прирост есть ощутимый. Особенно если запускать паралельно фотожабу и видеоредактор. Хоть тот же фотошоп и видит тока 2 ГБ, зато как минимум гиг системе остается... Вроде даже КОД4 свопить престал почти...
Канечно дикий соблазн (учитываая цену) домазать еще гиг, но 64 битка меня таки напрягает... с 32 битной вистой у меня все более налажено..
Вообщем, компромисс в виде 32 бит и 3 гиг вижу очень удачным. Памяти дрстаточно и с лихвой+ не надо переходить на 64 битную платформу.

Всем спасибо за советы :)

Member
Anachoretes
Типа ддр3 чтоль? :)
Не знаю надо ли прыгать :) Была у меня идейка недавно квадик купить (все бабло в комп - кошмар), потом подумал - зачем? Моя корка меня впполне устраивает.
Вот и 965 платформа тож, да и память 667 мгц ддр2 тож вполне :)

И еще..

У тебя ведь дож не в дуале пашет? Типа теперь дуала вапче нет? :)
Я еверестом потестил. Резалты те же.. Был дуал, небыло - одниково..
дУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ЭТО ТАКАЯ ЖЕ маркетинговая шняка как AGP 8x, 64 битные процы и даже (о боже!) 10 директ икс..

Member
Anachoretes
Было бы ваче офигенно если бы с первым сервис паком Виста 32 бит могла беспроблемно работать с 4 гб памяти :)
Такая инфа где-то проскакивала..
Ведь Интерпрайзис сервер может видеть 4 и 8 гб...

Заблокирован
Заблокирован
Cheburashka Не может 32-битная ОС видеть 4 гига. Зубы тоже можно через задницу лечить, но не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа