GPU-Z - бесплатная Windows-утилита от TechPowerUp, которая предоставляет всю необходимую информацию о вашей видеокарте и графическом процессоре. Поддерживаются графические устройства NVIDIA, AMD (ATI) и Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
У меня все версии(с 0.6 до текущей) на ноуте(см. профиль) при работе в мастдай "хрю" создавали
такую ситуевину, что при ее запуске(вернее, не-запуске), точнее после снятия процесса ни один новый
процесс не желал запускаться - подозреваю, виноват KAV6 .\
А так, в принципе, удобная утилита, скоро наверно станет в один ряд с CPU-Z
blablabla Ну вот, всё правильно в 2D карта сбрасывает частоты до 110МГц.
RomanLV Согласен, не очень красиво с их стороны, но надеюсь к финальной (:tooth:) версии исправят.
Просьба счастливым обладателям Кроссфаера.. зацените, в режиме КФ сколько GPUs показывает GPU-Z?
Мне пишет: Enabled (1 GPUs), хотя мне кажется, что 2 минимум должно быть...
http://img215.imageshack..us/img215/3977/gpuzwa1.jpg
Главное отличие новой версии - перестала лезть на свой сайт проверять новую версию.
А в остальном всё те же неправильно определяемые конвееры (8пк/3вк и NV43AGP вместо 12пк/5вк и NV42) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
6800GS от Palit
Косяк в определении вертексных и шейдерных блоков, вместо 12 пишется 8, вместо 5 - 3, то есть как на 6600GT Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд и еще программа некорректо закрывается, то есть окно гаснет, а процесс остается.
1kot4u Во-во у меня тож от Palit'a. Но закрывается нормально и процес тоже. У меня такое с 0.0.9 версии (предыдущие не запускались). В валидации я им про это писал.
Версия GPU-Z v.0.1.2 иногда подвешивает систему, а тут смотрю при не загруженой программе загрузка по Process Explorer v.10.21 (Sysinternals) порядка 40% именно по GPU-Z.
Вышла версия GPU-Z 0.1.3. Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Теперь вместо NV43AGP и 8пк/3вк, правильно определяет NV42AGP, но конвееры пишет 18/5 .
Это уж ваще ни в какие ворота. Раньше карта определялась как 6600GT (по конфигурации и названию чипа) а сейчас что ? Правда количество ROPs правильно определила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Цитата:
Благодаря новой системе считывания BIOS в ближайшее время, учитывая популярность программы, у сайта TechPowerUp появиться крупнейшая база данных с прошивками для всех поддерживаемых видеокарт
хромает система на обе ноги. Предлагаю биос своей 8800гт - говорят есть. Смотрю по их базе - нету.