Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
А что в последней версии (по ссылке, не бета) с подключением внешней звуковой дорожки: вроде, пункт такой есть, а при попытке подключить прога показывает ошибку и виснет?
Здрасьте всем. KMplayer отказывается играть Remux, которые в VC-1, как я понимаю. Как проблему решить? При запуске просто черный экран и все. Установлен KMP 2.9, ffdshow, ac3filter. До этого все рипы, матрешка и прочее игрались отлично, проблема с ремуксами вот. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Max-666 Выбрать для VC-1 сторонний декодер MPC video decoder или системный WMVideo Decoder DMO, сменить обработчик, в настройках ffdshow запретить декодер для VC-1, возможно поможет только последнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Nimezida, jonikkk А чем не нра звук? Во вкладке "Обработка аудио" в настройках выбрать устройство Creative SB X-fi (или как там Titanium называться будет) и отключить нафиг все обработчики в KMP, тем самым задействовав настройки звука из драйвера Creative (для фильмов и видео обычно ставят Entertainment mode)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
т.е. при Shift+BackSpace отключается любая обработка и звук идет как есть? А ка же тогда при просмотре фильма с дорожкой 5.1 в наушниках\на 2.1? Или это уже драйвером карты рулить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
jonikkk должно быть драйвером. Ведь в карте специально предусмотрена возможность настройки для этого. А вот обработчики плеера в данном случае явно лишние.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
в последнее время начал замечать в фильмах лесенки на прямых, как в играх без сглаживания. раньше или не было этого или не замечал но скорее не было потому что сегодня включил сыну фильм Человек Паук не в лучшем качестве (BDRip на 1.5Гб) и вообще на прямых линиях сильные искажения. копать в плеере или в драйвере видеокарты? в плеере у меня все по умолчанию, вообще я им совсем недавно начал пользоваться и не очень знаком с его настройкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37