Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Юзаю eMule v047c Xtreme (5.3.1) Вроде и в правду пошустрее качает, но!
как только у меня рвется VPN (бывает иногда, на этом чертовом Matrix), осел коннектится только по LowID (тест портов TCP/UDP не проходит)
проблема решается только перезапуском емула. WTF? как можно решить ее без перезапуска, автоматически? А то промыпаешься утром, а нифига не выкачано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
После смены на модема встала проблема с e-Mule.... Хотя я прописал в NAT - Edit SUA/NAT Server Set - порт 4662 и 4672 на 192.168.1.33 - мне мул все-равно дает low ID. Что еще надо прописать ему ?
Цитата:
Предупреждение DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
Цитата:
27.01.2007 21:43:25: Предупреждение DonkeyServer No1 (66.199.250.170:8911) - Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Короче нашел как лечить частично, только не понимаю откуда такая хрень. вот лечение в NAT прописываем не 192.168.1.33, а 192.168.1.34 - и радуемся, но потом бах опять LowID, заходим в NAT и ставим 192.168.1.33 - и опять high ID, Скажите почему меняется постоянно внутрений IP. Модем - Zyxel R660H, в сети - 2PC.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
А где отключается DHCP у Zyxel через Web-интерфейс ??? IP прописал - но eMulr опять тупит - Your 4661 port is not reachable. Please review your network config
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У меня раньше замечательно работал EmulePlus 1.2, одно время стал ругаться что версия старовата. Ну и угораздило поставить EmulePlus 1.2а, он падла падает раз в пару дней и просит отослать письмо в поддержку. Сегодня отослал. Перед установкой как водится все очистил. И система ни какая ни Виста 64bit на четырехголовом ящуре, а обычная XP/SP2.
Оказывается вчерась eMulePlus-1.2b вышел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Provider писал(а):
Скоро буду сносить винду. Как сделать так чтоб все закачки в eMule остались и их можно было продолжить закачивать?
Скопируй папку с программой куда-нибудь, а после установки брось обратно в программ файлз. Ему не нужна установка. Единственное на что следует обратить внимание это то, что в настройках программы есть указание путей для папки incoming и temp .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Low ID, имхо, не такая уж и проблема. У меня виртуальный IP, и с Low ID я сижу с сентября. При круглосуточном режиме работы особых проблем со скачиванием не испытываю. Аплоад почти всегда в полном загрузе, раздает по 7-9 Гб в день. Предельное соотношение UL:DL, которое удавалось достичь 1.3 - 1.4 (хотя обычно не менее 3.5). Так что при хорошем канале и с low id можно прекрасно жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Мономах Пожалуй с highid быстрее (не пробовал, если честно). Но у меня на популярных файлах тоже закачка быстро начинается, иногда сразу. На крейсерскую скорость, конечно, редко выходит. Я хочу сказать, что если у кого-то lowid - это еще не конец света, стоит пробовать качать и с ним. Компенсировать lowid помогает выбор сервера, стоит выбирать малозагруженные (я сижу на DonkeyServer No5, no4, no6), пусть на них и мало файлов. По идее это работает и при коротких подключениях. На той неделе провайдер еще трошки поднял скорость на безлимитниках. Теперь раздаю 15+ Гб/сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16