Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
VIA APOLLO PRO 133A = VIA KT133A и разъем у них СокетА!
Это разные чипсеты! Apollo Pro 133А под Сокет 370(т.е. П3), а КТ133А под СокетА(т.е. Атлоны)
Цитата:
ты их по КЭШУ различаеш
А как еще?
Цитата:
и ещё у тебя в программе реализована поддержка 286, 386 и 486 процессоров (про более нисшие я даже неговорю)?
На 286 и 386 Винда грузится не будет Ну, ладно на 386 может и загрузится, но 386 по инструкции CPUID не определяется. У него ее нет. Она появилась только в 486!!! Так что там другие методы Причем, они под Виндой не работают. Только под ДОС.
Цитата:
Какие тесты?
Тест ALU есть. Теперь надо реализовать тест FPU. После этого можно тестить MMX и SSE с 3DNow!. В довершении ко всему предлагаю сделать тест пропускной способности памяти.
Цитата:
Или программу переименовать в VCpuInfo
Зачем? И так все хорошо
Цитата:
теперь боюсь запускать
Цитата:
Если закрывать программу крестиком, оно очень часто виснет(WinXP).
Странно. Под 2000 все нормально Похоже на очередной XP-specific bug
noname и vladimir!!!
У вас на главной странице линк на версию 1.4.1 ведет в никуда!!!! Линк должен быть такой:
http://vbench.nm.ru/files/vbench_1.4.1.rar + а раздел Download кто будет апдейтить??????
Кстати, вы можете сайту приделать иконку, как это сделано на оверклокерс.ру и на моем сайте Еще одно: на nm.ru у вас вечно не качается Бесит.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
зер гуд...
не очень зер гуд....
зер гуд...
запускал под winxp, ни одного глюка замечено небыло...
картинки корявые немного, а все данные вроде отобржены правильно, с моей стороны...
и добавить бы в базу по больше резалтов.. я то я на фоне моргана как то вялень ко смотрюсь...
З.Ы. а зачем надпись - этот тест может занять до 2 мин.? когда оно за 3 сек. тестит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
Root Привет!
Сначала я был noname00, но высказал свое мнение о сайте allintel и получил бан.
Потом я был noname01, но когда менял email/пароль что-то глюкануло, аккаунт заблокировался, а потом я забыл пароль.
И теперь я Vladimir00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
Некоторые комментарии к Тесту FPU.
Блок FPU у процессоров Intel Pentium4/Celeron просто припаскудный, но они выезжают на SSE/SSE2.
У Атлонов SSE2 нет, зато есть SSE и сильный FPU.
P.S. Если серьезно, то обращаюсь к человеку, который написал эту прогу. Таких аналогичных программ много, так что выпуск еще одного подобия не так целесообразен, чем сделать что-то новое, оригинальное. Да и врят ли программа достойна гордого лейбла "Overclockers"...
Глюков, как видите много. И как говорил дядушка Ленин, надо прогу доделывать, доделывать и еще раз доделывать. ИМХО.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
И теперь я Vladimir00.
Понял. ОК. Так что насчет моих комментариев? И Скриншотов?
Цитата:
И как говорил дядушка Ленин, надо прогу доделывать, доделывать и еще раз доделывать. ИМХО.
Глюки есть везде, а прога развивается. Вот это хорошо. Новые версии выходят через день. Мощно. А у меня CPU-Z сказал, что мой Пень-200 на 876 Гигагерц Всех делает