Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
да, действительно, RuAdlist намного круче... Блочит реально все!!!! Xenus плагины каждый день обновляються, когда я конкретно сравнивал обое были плохими, но адварт был менее плохой))) Руадлист реально крут! все, теперь резка рекламы не уступает фаерфоксу
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
С недавнего времени при запусе Хрома стало выскакивать окошко UAC. Была версия 3, щас поставил 4 beta - то же самое. Ни IE, ни Опера не требуют админских прав. Меня это напрягает. Какие такие изменения Хром вносит в систему? Временно отказался от Хрома, т.к. мне кажется ненормальным, что какой-то там браузер требует для запуска разрешить ему доступ к системе. Почему так происходит (это появилось около месяца назад)? Может можно как-то это отключить?
для нетбука отличный браузер - шустрый. вопросы : 1) дайте ссылку на дополнения, адблок+ итд 2)как в режиме F11 фуллскрина сделать, чтобы когда курсор вверх наводишь, строка поиска вылазила...или как вызывать ее в фуллскрине 3)по безопасности что считаете? можно в нем пароли хранить на сайты с автозаходом итд? браузер надежный?
theoneты смотри, кто-то ним еще и пользуется... надежда что вирус не пройдет уак умирает предпоследней... Сначало система - потом уак
Ну, насчет вирусов не знаю, но детектить софт, который лезет куда не следует, UAC помогает.
gM писал(а):
theone писал(а):
Какие такие изменения Хром вносит в систему?
Это ты у "виндовз" спроси, почему UAC более подробную информацию не выводит. FileMon и RegMon в помощь.
Да ну, делать мне нечего - еще самому разбираться куда он лезет. Благо есть множество других альтернатив Хрому, так что нафиг этот Хром с его подозрительным поведением...
дополнения не устанавливаются(кнопка Install на сайте не активна)...пишет нужна какая-то версия Гугл Хрома специальная. "Extensions are not yet supported in this version of Google Chrome. Please download the Beta Channel of Google Chrome to install extensions." что это? ссылка на требуемую бету ничего не находит. и еще на тачпаде как открывать страницу в новой вкладке (т.е аналог нажатия колеса мыши)
Tosol Установи последнюю версиию хрома, поддерка расширений появилась относительно недавно, вроде с версии 4.0.249.30 Google Chrome 4.0.266.0 Beta или скачай chromechannel и переключись на бета или девелоперский канал, затем обнови свой хром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
rino777 писал(а):
Что лучше на данный момент Adblock+ или AdThwart ?
Я на последних версиях этих расширений различий не заметил, русские блоклисты там одинаковые, вобщем блочат одинаково, что удобнее то и ставь. ЗЫ Оставил AdBlock+
сделали бы на мейл.ру еще расширение как гмейл-почта а наподобие skipscreena (сокращение времени ожидания с рапиды и других обменников) есть какое-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Bing [Bot], Макс_Дон и гости: 14