Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27519.shtml

Партнер

Верните сервис ati2evxx.exe, заработает :)

Member
Litovcas Уж поверь на слово...и возвращал, и удалял, и драйверы переставлял- один хрен.

Member
чето я не нашел поднятия напряжения для х1600 про

Member
Кстати, о сервисе ati2evxx.exe для чего он нужен? В процессах у меня он прописался в двойном экземпляре, а какой либо пользы от него я не вижу, можно ли, его безболезненно отключить?

Member
Фото: 2
Не работает разгон в версии 0.25 Beta 15 на карте x1800GTO + Catalyst 6.7

LpFan писал(а):
Не работает разгон в версии 0.25 Beta 15 на карте x1800GTO + Catalyst 6.7

Аналогично, на предыдущей 14й разгон работал, правда не показывалась температура и небыло возможности менять вольтаж. На дровах 6.8 тоже не пашет.

Member
Я так и не понял.. поддерживает ли теперь ATI tool режим кроссфайр?раздельное управление куллерами и частотами??

LpFan писал(а):
Не работает разгон в версии 0.25 Beta 15 на карте x1800GTO +

Пробовал на 1600 Pro AGP Palit + Catalyst 6.8, ничего не рулитjavascript:emoticon(':insane:'), поставил опять beta 14 поверх -все окjavascript:emoticon(':wink:'). На http://www.techpowerup.com/atitool/ только beta 14 лежит, а 15 то откуда взялась? Меня терзают смутные сомнения - опять китайский продукт чтоли. А насчет поднятия напряжения есть другая програмулька, только доверия к ней мало, да и карточку толком не успел поюзать.

Advanced member
SiOlBo

http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=15895

походу сплошные глюки

Пардон, версии попутал 24 а не 14 и 25 а не 15

Junior
У меня после установки и запуска стал просто белый екран в полосочку причем комп дальше работал а после перезагрузки ATI Tool написал что драйвер не потдерживается стоят 6.7

Advanced member
Цитата:
версия 0.25 Beta 15

О, наконец-то новая версия после беты 14. Ибо старая некорректно определяла 7900, поглядим, что сейчас будет.

Пришлось снести beta 14 который поверх beta 15 - глюки с авторазгоном, не меняет частоту хотя вид работы создает. Поставил опять beta 14. Глюки с поиском артефактов начинаются с дефаулта. И еще интересно - после просыпания компьютера частоты ставятся минимальные. Выход тамже: установить нужные частоты для 3D например. Напряжение не меняет, по крайней мере на 1600 Pro AGP Palit. А на GForce напруга меняется? Подскажите.

Advanced member
SiOlBo
Дык снеси старую 14 нафиг и ставь начисто 15-ю.
На NV напруга не меняется софтово, только паяльником.

Не, ребят, с этой версией что-то не то. Реестр тоже чистил.

Member
Пятнадцатая версия отказалась распознавать ATI Mobility Radeon 9600 (M10). Печально.

Member
AtiTool 0.25 PreBeta 16 писал(а):
ok guys .. i think i made a good step towards better x1k overclocking ..
http://www.techpowerup.com/wizzard/ATIT ... 16pre1.exe
please give it a try - note the new x1k overclocking options .. play with them .. post your feedback
users of non x1k cards do not need to bother - no changes for you

Во время установки касперский 6 кричит что файл заражён Trojan.Win32.DNSChanger.en, фигня какая-то?

Порадовался выходу новой версии ATITool_0.25_b16pre1, вчера опробовал, ну и ... глюки. При установки например частоты gpu 550 почемуто Исполняет 523, 600 - 544 и т.д. и вообще не поймеш как прыгает. Память аналогично. Авторазгон делает несколько циклов и дергается на одном месте без изменений причем экран ЖК жутко подмаргивает как при коротком замыкании. Дополнительного сервиса никакого не открылось. В общем опять перешел на бету 14 она без глюков на моей Palit AGP X1600pro с каталистом 6.8 работает. Я недоволен :mad2: маловато будет.

Member
Halfer_vanino писал(а):
файл заражён Trojan.Win32.DNSChanger.en

Перед установкой проверил DrWeb 4.33, вирусов не нашел.
В настройках появилось дополнительное окно для х1000 серии.
Глючит по страшному, при поиске максимальных частот по ядру и по памяти экран весь обморгался и в конце концов комп ушел на перезагрузку.
Сегодня скачал http://www.techpowerup.com/wizzard/ATIT ... 16pre3.exe , вечером попробую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа