Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Не пойму почему WinAmp половинит плейлист после перезагрузки, я уже задолбался, каждый раз его создавать. Что за хрень?
Всего 3850 песен, а после перезагрузки - 1852? Кто-нибудь знает в чем тут дело?
_________________ You will find only pain living in the past
Accel На песне в районе 1852 - 1853 затык по всей видимости происходит , по всей видимости она криво сколдированная, у меня такое уже было ... .
PS
Для переименования файлов, добавления тегов в группы файлов я использую MP3Tag 4, к сожалению в самых последних версиях они убрали окончательно xUSSR регистрацию, а сама программа вполне удобная, относительно компкатная и простая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
gM@X Раньше косяк был на 1482, именно ей заканчивался плейлист. Проверил и 1482 и 1483 и несколько других - все читаются нормально - скодированы нормально, но в тэгах записана какая-то х--)я - исправил, теперь застривает на других песнях с такой же х...й в тэгах. Так что причина найдена! Сейчас ведутся работы по их устранению!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Пиплы у меня вопрос Имеетса литцензионный диск Тату но винамп не видит его (если заходить через проводник то там нету файлов с песнями только 2 видео и авторан , видимо хитро записано) так вот через виндовс медиа плеер просто выбираю сдром и всё ок музыка пашит ,через повер ДВД тоже
Внимание вопрос , как заставить винамп увидеть музыку на диске
sashalol Т.е. ты добавляешь букву диска через добавление папок ("Shift" + "L") и винамп не видит песни?
Сделай так...
В Пуск -> Выполнить...(клавиша с эмблемой Windows + "R") набери:
dir <буква привода CD/DVD>: > c:\listcd.txt
и скинь содержание получившегося файла listcd.txt (он будет находиться в корне диска C:, т.е. прямо в разделе без всяких папок)
Например:
Member
Дело в том что песен там не видно вообще , тоесть их там как бы нету , даже если сделать все папки в винде видимыми там нифига не появляетса (только авторан и 2 клипа)
Но песни там есть , т.к на муз центре можно послушать и через повер ДВД и ВМП 10 А в винампе нету маню для выбора сд-рома для проигрывания аудо-сд или ето только у меня нету ??
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. В стандартном пакете Winamp5 есть плагин для поддержки всех кодеков, установленных в Windows (вроде DivX и т.п.), т.е. теоретически он поддерживает все. Если ты поставишь winamp, то он сможет открыть все, что мог открыть WMP.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Нашол Огромное спосибо 4e_alex за маленькую кнопочку
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд: А теперь подскажите как рипать через винамп (чёто я не нашол ) и в какой формат лучше ето делать
Может лучше другой прогой пользоватса для рипанья
Advanced guest
sashalol Давим кнопочку ML (media library), выбираем дисковод CD и давим rip. Там и настроить можно, я рипаю в MP3 с битрейтом 320. Раньше использовал для рипов другие проги, но с тех пор как winamp обзавелся цифровым экстрактором sonic и энкодером lame, больше ничего и нафиг не надо.
Member
Если честно то на WMP 10 звук чище и эфектов 0 , а в Winamp (со свеми плугинами ) звук громче ,куча эфектов , да и вообще звучит подругому ,Power DVD тоже подругому звучит , но играет и качественно и с эфектами особенно нравитса CLMI-2 (Movie Playback)
Advanced guest
sashalol Не говори ерунды. Навключал чего нибудь, а плеер виноват. Наоборот в winamp эффектов мало в стандартной поставке. А алгоритмы декодера MP3 у них одинаковые - Fraunghofer (правда у Winamp плагин встроен, а у PowerDVD виндовский кодек, который использует и WMP). PowerDVD ставясь добавляет свои кодеки для поддержки DVD, на этом все и заканчивается. Если ты слышишь разницу в WMA или MP3 у WMP и PowerDVD - то это слуховые галюцинации. Плюс с этому WMP для Audigy можно сразу исключить, пока не напишут ресемплера. Кстати, возникает резонный вопрос - как ты не замечаешь артефактов воспроизведения в его отсутствии.
Единственный плеер, который реально лучше WinAMP в воспроизведении MP3 (во всем остальном он намного хуже) - Apollo, но он и сделан исключительно для MP3.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: F.E.A.R. Таже фигня как и PowerDVD. Для не-DVD использует кодеки винды и потому не может отличатся в звучании от WMP. И снова - для этих 3 плееров (*DVD, WMP) нет ресемплеров.
Member
F.E.A.R. писал(а):
А как тебе WinDVD 6?
Чёто он у меня не пашит мож версия какая поратая ,буду развиратса.......
4e_alex У winamp меня стоит
Input Mad plug-in o.14.2b
Priority Highest
Resolution 24 bit
Chennels Normal (stereo)
Output Direct Sound output v.2.2.6 SSRC
В девайс стоит всё на енейбл
В ресемплинг 48000Hz и Bits-per-sample 24
Dithering Triangular в обоих меню
DSP /Effect
Izotope Ozone free
По дефолту
Мож я чего не так сделал подскажите (всё делал по советам форумчан т.к сам в етом 0)
4e_alex Насчёт одинаковости Power DVD и WMP ты зря в повере есть пару настроек полностью меняющих звучание
Да и в WMP есть эквалайзер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23