Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
fear factor Athlon CPU SoftCooler 1.2 build 53 - Релиз утилиты, предназначенной для программного охлаждения процессоров AMD. Во время своей работы утилита контролирует энергосбережение процессора AMD, отключая его от системной шины (system bus) при простое. В результате этого незагруженный процессор не совершает холостых циклов, следовательно, происходит меньшее выделение тепла, при общей работе процессора. Результаты у меня появились через несколько минут после начала работы Athlon CPU SoftCooler. Температура в моём Athlon XP 2500+ за несколько минут понизилась на 9 градусов. Данные взяты из программы EVEREST Home Edition, в которой я в реальном времени наблюдал постепенное понижение температуры процессора с 54 до 45 градусов. С сегодняшнего дня эта утилита будет в Автозагрузке . Для автозагрузки необходимо поставить галочку в настройках программы, инсталляция не требуется. Красная пиктограмма в системном трее - утилита бездействует, зелёная - работает. Поддерживаемые процессоры: AMD Duron, Athlon, Athlon XP/MP Processors Model. Поддерживаемые чипсеты: VIA KT133, KT133A, KLE133, KX133, KM266, KT266, KT266A, KT333, KT333 CF, KT400, KM400, KT600; nVidia nForce series, nForce 2; SIS 730, 733, 735, 740, 745, 755, 746, 748. Англ. интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iron3k Когда проверишь, скажи плиз, как работает 5.03 ....... причем если сравнить версии тех дров, который входят в поставку 4.35 и 5.03 ....... есть разница некоторая .... версии для сети были уменьшены, еще чего-то заметил .... странно немного
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Максим 4.35 не тестил...
А так, в сравнении с 4,24:
1. Радуют изменения в лучшую сторону с каждой версией драйверов в дряйвере звука, снова более четкие высокие частоты, и басс стал менее "электронным".
2. По тестам, немного выросла производительность дисковой подистемы.
Глюков пока не замеченно.
Member
iron3k Ну я встроенным звуком не пользуюсь ........ слушаю все через свою Аудигу ...... к сожалению мне не особо нравиться сам звук, который дает ALC650 ... единственно, что хорошо у данного кодека (ну заодно и у nVidia SoundStorm), что может на ходу кодировать в DD поток
По поводу дров для контроллера дисковой подсистемы - в драйвере от 4.24 у меня частенько слетает NTFS (на одной моей Барракуде) ...... заходишь в Acronis RecoveryExpert и там написано, что типа раздел удален ..... но без проблем в проге восстанавливается за пару секунд ..... и потом опять работаешь .... но через пару дней опять все може слететь ...... на 4.04 (вроде такая версия стояла до ентого) было вроде все ок ...... на винт не грешу, так как на работу принес и работает вообще без проблем в течении трех дней .....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
iron3k Не злись, он не нарочно
А SoundStorm неплохой конечно, но я уже сказал ...... звуком я не доволен ..... он не качественный ..... так что пока не выпустят нормальные дрова, я останусь на своей Аудиге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19