Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 12 из 27<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NunkyMorris
домой приду запишу.покажу что да как,квадратит в тяжелых,типа бф3 на ультре,при фулхд в 60 фпс записи

Партнер

Junior
Нда, как я и думал. Все таки они мне ответили и написали вот что:

Your motherboard is not licensed to Virtu MVP 2.0
You can buy Virtu MVP 2.0 license at http://www.lucidlogix.com/eshop.shtml

Тут есть 4 варианта:
1. Купить лицензию
2. Ждать кряка/ключа.
3. Сидеть на старой вирту (которую они обновлять вряд ли будут).
4. Либо к примеру установить с отслеживанием программы "Reg Organizer" как я и делаю. Полностью удалять программу из системы и ставить заново по той же схеме и пользоваться вечным триалом (если они его в будущем не прикроют).

Member
Всем привет! Ребята, разжуйте по порядку как включить Virtu) Есть возможность включить ее не подключая монитор к материнке?
При установки это проги "LucidVirtu_Win7-64(v2.1.112_64Bit)" пишет: "Intergrated Graphics Device was not found" граф. ядро не найдено - ну это понятно) Как его включить!?

система asrock z77 oc formula, i7 3770k

Member
Eddy видео в биосе включай,встроенное,выбирай режим D-mode и собственно все

Junior
grigosha писал(а):

Видео то где твоё?

Member
NunkyMorris писал(а):
Видео то где твоё?

запишу)

Member
grigosha писал(а):

Все, уже решил этот вопрос)
Зашел в Диспетчер устройств и уcтановил драйвер на Видеоконтроллер!

Junior
grigosha писал(а):
запишу)

Я записал, посмотри. Максимум из акшена выжал, видео не через че не прогонял. На всех видео в начале подтормоз если записывать через Intel® Quick Sync Video. На этом тоже видно будет.

http://yadi.sk/d/g4x6mutP2lp3E

Member
NunkyMorris
ну у меня так же,то же квадрачение присутствует и у тебя в динамике,просто не успевает обработаться инфа,так что все норм,в технологичных играх так и будет,в принципе если не приглядываться,то все ок)

скрины с твоего ролика,естественно в полный экран,два раза за запись было квадрачение,игра суровая,в менее требовательных вообще не заметишь,да и здесь это мелочи,с учетом как удобно сразу и писать и жать и не нагружать основную систему :beer:
вот я писал сравнение с физиксом и без,как раз Action использовал,пишет он отлично,тут без претензий)
http://www.youtube.com/watch?v=uU_NbLK7O8c
ну и естественно в оригинале выглядит лучше в пять раз,чем с ютуба :-)

Member
Фото: 67
мужики, люська еще не научилась полностью вырубать дискретку??? конфиг в профиле

Junior
grigosha
Evil_Side писал(а):
мужики, люська еще не научилась полностью вырубать дискретку??? конфиг в профиле

У одного типа полностью отрубалась видеокарта, он писал, что не что не должно мониторить видеокарту и она отключится. Лично у меня ни чего не получилось.
И где-то ещё читал, что процесс LucidServices за это отвечает.

Member
Фото: 39
В Catzille без сабжа 10,5к очей, с вкл. 16,4к. Подкл к дискретке asus 7950@900/1250

Member
Всех приветствую!
Можно ли поставить и пользоваться этой программой на ноутбуке? Acer Aspire 5742G - 484G50Mikk Встроены Intel Core i5 480M, Intel HM55 Express и nVidia GeForce GT 540M.
Под карту Intel HD (2000 версия) выделяется в BIOS 128Mb. Что скажете? Или просто попробовать и отписаться? Вот только что за модули я не пойму (D-mode, I-mode ... )

Junior
_NooB_ писал(а):
Можно ли поставить и пользоваться этой программой на ноутбуке?

Насколько я знаю Virtu MVP 2.0 можно поставить на ноутбуки, установи, попробуй. Если установится тебе повезло.
_NooB_ писал(а):
Вот только что за модули я не пойму (D-mode, I-mode ... )

D-mode - запуск с дискретной видеокарты I-mode с интегрированной, а hyperformance объединение обоих.

Junior
камрады кто пробовал задействовать Intel HD Graphics 3000 (Intel® Core™ i7-2600K Processor 3.40 GHz) вместе с ASUS GeForce GTX 660 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit через утилиту LucidLogix Virtu MVP )))
у меня чето они не как не могут договориться подскажите правильные настройки плиз )))

Member
Скажите а 2.1 версия бесплатна чтоли?

Member
Кто может подсказать на Win 8 работает
Lucid Virtu ...У меня дак ваще не показывает в Диспетчере устройств встройки HD графики 4000 .....

Junior
Win 8 64 работает отлично. А ты её в биосе включил?

Member
Erg Noor писал(а):
Отключает полностью дискретную карту в 2D?

На Catalyst до 13.... у меня работало (по AB было видно); дальше нет. И не все игры с VIRTU запускаются (кто то здесь отмечал уже).

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
NunkyMorris писал(а):
У одного типа полностью отрубалась видеокарта, он писал, что не что не должно мониторить видеокарту и она отключится

В AB видно; частоты по нулям; в левом окне ничего не показывает, т.е. дискпетка отключена.

Member
Фото: 67
vitosol писал(а):
частоты по нулям

меня интересовало- вентилятор останавливается???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 12 из 27<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа